![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик
вот я все никак ни аську себе не установлю (у меня филипс ксениум сенсорный, что то там не идет) а в инет выходить мне кажется дороговато (стоит мини опера) может там какие настройки нужны....я просто профан в этом...мож подскажешь где глянуть инфу по настройкам или как минимизировать расходы по выходу в инет через мобильник |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас наверняка копейки совсем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже два кабачка лежит..мужу нравиться тушеные с помидорками... но так долго надо у плиты стоять!!!! вот хочу его самого заставить пожарить))
а с телефона дорого в инет выходить но аська вроде не дорого!!! хотя сама не пользуюсь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по сайтам дорого ..и то из-за картинок... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Сейчас, 2 секунды.. А то ясвою аську не знаю, а посмотреть не могу номер. Щас муж глянет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, щас поищем ![]() |
||
![]() |