Цитата:
Сообщение от ElDi
Спасибо)))))Ой..а у нас -17.....я никуда сегодня не выползу....холодрыга...брррр 
|

я не могу над вами

нормальная же температура
Цитата:
Сообщение от мурррзик
Вчера чето прям за полчаса кааааааааак отекли руки((((((( ужОс
ни с того ни с сего
поехали к свекрови,посидели часик,может неудобно сидела,не знаю,не пила ниче((((морс тока клюквенный в маленькой чашечке,и млин(((прям сжать руки невозможно было
|
у меня так всегда, когда я у кого то в гостях....у неё жарко было? от жары у меня махом всё отекает..а везде куда бы мы не приехали ЖАРА....это я все батареи поотключила, и окна открываю каждые полчаса, а в гостях же так не сделаешь...
Цитата:
Сообщение от Alenka88
по поводу вчерашних переживаний о весе, сиськах и ТАМА... все придет на место... даже грудь и ту хоть и трудно но можно привести в отличное состояние... не говоря уже о животе.. а ТАМА и так все стянется...там же мышцы одни...
|

спасибо, успокоила
Цитата:
Сообщение от ElDi
Ну хоть в чем то я полезна оказалась...  Я вот пока тараканом на мягком коврике за ноутбуком лежу....малясь поваляюсь...и пойду все дела делать...эх....
|
ну я сначала голову помоюююю....
мыться то полюбак мона седня....мы хоть и татарины, а мужа вапче покрестили. а меня мои родители саааавсем не трогали, я свободен, и хочу католиком стать.....