Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Мне сейчас очень нужна поддержка. Ничего с собой поделать не могу, плачу постоянно.
вот это да!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! с малышкой все будет хорошо!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 18:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Растите здоровенькие, красивые и веселые!
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 18:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай и не плачь! Дочка умничка у тебя и ты молодец!! Всё у вас замечательно будет!

а я проспала весь день..почему-то днем ребра не так болят как ночью...выспалааась
Oka вне форума  
Old 19.01.2011, 18:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж уже спит, а мне лень в душ идти....а спать хочуууу...хотя время почти 10 тока
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 19:06
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Держитесь! Главное верить и ни на секунду не сомневаться в своих силах и силах своей малышки! Все у вас будет хорошо! Держу за вас кулачки
Afalina вне форума  
Old 19.01.2011, 19:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, привет!
мне надо вещи дочери переложить из пеленального камода, ей даже ее альбомы,краски, фломастеры некуда складывать....вот...
молодцы, что погуляли, а я третий день не могу себя заставить выйти, муж должен тушь привезти, а когда хз....а то ненакрашеной - некомильфо....
насчет коляски, ну посмотрим...далеко ехать правда за ней....с ума сойдешь, муж сутки без сна, еще до дома не доехал....наверно завтра , а завтра мне с утра на анализы, потом узи, тож не получится....лан, надо помозговать....
Всем привет)))) Нют коляска супер , такая штучка- комод продается в хозяйственных магазинах или типа дачника)))
Пузяка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:34
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
И не переживай Все будет хорошо
М@нюне4k@ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет)))) Нют коляска супер , такая штучка- комод продается в хозяйственных магазинах или типа дачника)))
привет!
да вот хде найти эти хозяйственные то, специально то не будшь их по москве ездить искать..........а что за дачник?
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 19:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе!!!!Поздравляю!!!!!!!!! Желаю чтобы Машенька твоя скорее окрепла и приехала домой радовать мамочку!!!!! А ты не переживай!Она у тебя уже большая!Расказывай какая !!!Что врачи говорят!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 19:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!
да вот хде найти эти хозяйственные то, специально то не будшь их по москве ездить искать..........а что за дачник?
ОБИ у тебя есть поблизости или леруа мерлен?В ашане смотрела?Ну в ОБИ должно быть...
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Молодец.....поздравляю с доченькой Мы тут все тебя поддержим!!!!!Очень-очень рада за тебя....круто...малышка .Не переживай,с дочкой все будет хорошо.Срок нормальный для этого.
Так девочки...первая стартанула....готовьтесь....кто следующий?
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 20:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!! Машенька поправится, подрастет и заберете ее домой!!!!!!! Наша медицина творит чудеса!!!!! И кстати, все врачи говорят, что девочки "живучие"!
У нас тоже один январенок в ноябре родился! Мама очень волновалась, а сейчас уже у них все хорошо и дочка дома с родителями!!!!

..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 20:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Молодец.....поздравляю с доченькой Мы тут все тебя поддержим!!!!!Очень-очень рада за тебя....круто...малышка .Не переживай,с дочкой все будет хорошо.Срок нормальный для этого.
Так девочки...первая стартанула....готовьтесь....кто следующий?
у Нюты самый выраженный синдром гнездования)) глядишь она следующая пойдет...
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Водила своего сына в поликлинику.Уже пятый день темп.Она нам прописала антибиотик самомед....я ниразу его не брала.Купила, дома читаю что до 12 лет нельзя!!!А моему только 7 исполнилось.И был бы бронхит, а то только кашель и темп 37.Я вобщем решила не давать.Ведь написано что нельзя.Я не понимаю, неужели нет чего нибудь для нашего возроста???
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Может Нюта просто домовитая!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я о том же....хотела то же самое написать......Нют,готовься....Да и срок у Нютки большой....вот купит коляску...и дело за малым
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 20:09
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Водила своего сына в поликлинику.Уже пятый день темп.Она нам прописала антибиотик самомед....я ниразу его не брала.Купила, дома читаю что до 12 лет нельзя!!!А моему только 7 исполнилось.И был бы бронхит, а то только кашель и темп 37.Я вобщем решила не давать.Ведь написано что нельзя.Я не понимаю, неужели нет чего нибудь для нашего возроста???
да сто процентов есть лекарство для вашего возраста..просто у каждого врача есть договоренность с определенной компанией вот они и втюхивают одно и тоже всем(((
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ все будет хорошо... не надо плакать, она чувствует твое состояние... надо молится, она недоношенная вот и в реанимации...ее выходят ... ненадо НЕПАКАЙ
Пузяка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да сто процентов есть лекарство для вашего возраста..просто у каждого врача есть договоренность с определенной компанией вот они и втюхивают одно и тоже всем(((
Да уже злости нехватает на нашу врачиху!!!Если бы не школа, вообще к ней не пошла!Опыт есть как лечить.И главное что дорогой этот самомед - 470 р. 6 таблеток!
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:19
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да уже злости нехватает на нашу врачиху!!!Если бы не школа, вообще к ней не пошла!Опыт есть как лечить.И главное что дорогой этот самомед - 470 р. 6 таблеток!
мне так тоже прописали при обячном орви антибиотик, а его только при бронхите или воспалении легких пить можно... тоже рублей 600 чтоли стоил... я врачам уже мало верю(
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема