|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё у вас замечательно будет!а я проспала весь день..почему-то днем ребра не так болят как ночью...выспалааась |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, такая штучка- комод продается в хозяйственных магазинах или типа дачника)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!!И не переживай Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю чтобы Машенька твоя скорее окрепла и приехала домой радовать мамочку!!!!! А ты не переживай!Она у тебя уже большая!Расказывай какая !!!Что врачи говорят!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тут все тебя поддержим!!!!!Очень-очень рада за тебя....круто...малышка .Не переживай,с дочкой все будет хорошо.Срок нормальный для этого.Так девочки...первая стартанула....готовьтесь....кто следующий? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже один январенок в ноябре родился! Мама очень волновалась, а сейчас уже у них все хорошо и дочка дома с родителями!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Водила своего сына в поликлинику.Уже пятый день темп.Она нам прописала антибиотик самомед....я ниразу его не брала.Купила, дома читаю что до 12 лет нельзя!!!А моему только 7 исполнилось.И был бы бронхит, а то только кашель и темп 37.Я вобщем решила не давать.Ведь написано что нельзя.Я не понимаю, неужели нет чего нибудь для нашего возроста???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо... не надо плакать, она чувствует твое состояние... надо молится, она недоношенная вот и в реанимации...ее выходят ... ненадо НЕПАКАЙ
|
|
|
|