Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 20:27
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима
pacifier

Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

8 января после дневного сна, пошла в туалет и обнаружила кровенистые выделения, не очень сильные, но испугалась и сразу с мужем рванули на машине в роддом, даже скорую ждать не стали, у нас тут ее фиг дождешься. Приехали в роддом, меня там хотели уже оперировать (кесарить), но сделали УЗИ и решили попытаться сохранить. Отслойка не очень большая видимо была. Положили меня в кровать на строгий постельный, даже в туалет не давали вставать, ела тоже лежа. Капали постоянно. К 12-му января матка уже была не в тонусе и кровотечение закончилось, но врач решила подстраховаться и отправить меня в другой роддом, у них с детской реанимацией проблемы, врача нету, а там больше шанса у малыша, если раньше времени родиться. Ну вот и отправили меня на скорой за 100 км. Меня даже одевали лежа на носилках, вставать вообще не давали, так лежа и привезли. Дорогу перенесла хорошо, но когда привезли, там заявили, что я вполне ходячая, типа не королева, сама дойду. Даже кровать самой заправлять пришлось.... Короче, через час у меня начались схватки, причем на фоне магнезии которую мне сразу капать стали. Короче, с 4-х дня у меня были схватки и меня капали до пол девятого утра. Потом на УЗИ и в родзал. Открытие шейки уже было на 6 пальцев. А в 12.05 дня я родила девочку, рост 44 см и вес 1900 (это на сроке 30-ть недель!) Как я рада, что жрала пельмени во время беременности!!! Откормила малышку!

Родила без всякого обезболивания, хотя я бы от него не отказалась.... Без разрывов. Сама чувствую себя не плохо. Уже через пару часов после родов наворачивала круги по коридору, уложить меня в кроватьне смогли, пришлось вести меня в детское отделение показывать малышку мою.

При рождении Машенька дышала сама, но очень тжело и поверхностно, ее подключили к аппарату искуственного дыхания, так как срок маленький и легкие еще не развились. Хотя вес и рост соответствует 33 неделям.

Сегодня меня выписали, а Машуню отпраили в детскую реанимацию. Говорят перспективная девочка, пытается сама дышать, но не получается пока. Так что мы пока на аппарате. Меня в реанимацию естественно не ложат, там только детки... Приехала домой на пару дней, сделать надо документы все, и поеду к ней.

Ну вот такие у нас новости.
Dizana вне форума  
Old 19.01.2011, 20:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мне так тоже прописали при обячном орви антибиотик, а его только при бронхите или воспалении легких пить можно... тоже рублей 600 чтоли стоил... я врачам уже мало верю(
Да вообще!Я пойду к ней с анотацией и спрошу в чём смысл.Вот ниразу такого небыло чтобы они прописывали какой нить аналог, но дешевле.Ладно дорогой, но пусть хоть подходил бы.Ой!Если бы не моё полусознательное состояние, скандал бы устроила!
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ОБИ у тебя есть поблизости или леруа мерлен?В ашане смотрела?Ну в ОБИ должно быть...
ок, спасиб, посмотрим
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у Нюты самый выраженный синдром гнездования)) глядишь она следующая пойдет...

Цитата:
Водила своего сына в поликлинику.Уже пятый день темп.Она нам прописала антибиотик самомед....я ниразу его не брала.Купила, дома читаю что до 12 лет нельзя!!!А моему только 7 исполнилось.И был бы бронхит, а то только кашель и темп 37.Я вобщем решила не давать.Ведь написано что нельзя.Я не понимаю, неужели нет чего нибудь для нашего возроста???
мась, как нельзя? мы сумамед пьем лет с трех, последний раз вот летом таблетки она ела....
Цитата:
Может Нюта просто домовитая!!!
точно нет
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот и я о том же....хотела то же самое написать......Нют,готовься....Да и срок у Нютки большой....вот купит коляску...и дело за малым
неееее, мне рановато девочки, до 38 недель надоть отползать
Цитата:
Да уже злости нехватает на нашу врачиху!!!Если бы не школа, вообще к ней не пошла!Опыт есть как лечить.И главное что дорогой этот самомед - 470 р. 6 таблеток!
его пьют всего 3 дня а в запущенных случаях - пять, хороший антибиотик
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

8 января после дневного сна, пошла в туалет и обнаружила кровенистые выделения, не очень сильные, но испугалась и сразу с мужем рванули на машине в роддом, даже скорую ждать не стали, у нас тут ее фиг дождешься. Приехали в роддом, меня там хотели уже оперировать (кесарить), но сделали УЗИ и решили попытаться сохранить. Отслойка не очень большая видимо была. Положили меня в кровать на строгий постельный, даже в туалет не давали вставать, ела тоже лежа. Капали постоянно. К 12-му января матка уже была не в тонусе и кровотечение закончилось, но врач решила подстраховаться и отправить меня в другой роддом, у них с детской реанимацией проблемы, врача нету, а там больше шанса у малыша, если раньше времени родиться. Ну вот и отправили меня на скорой за 100 км. Меня даже одевали лежа на носилках, вставать вообще не давали, так лежа и привезли. Дорогу перенесла хорошо, но когда привезли, там заявили, что я вполне ходячая, типа не королева, сама дойду. Даже кровать самой заправлять пришлось.... Короче, через час у меня начались схватки, причем на фоне магнезии которую мне сразу капать стали. Короче, с 4-х дня у меня были схватки и меня капали до пол девятого утра. Потом на УЗИ и в родзал. Открытие шейки уже было на 6 пальцев. А в 12.05 дня я родила девочку, рост 44 см и вес 1900 (это на сроке 30-ть недель!) Как я рада, что жрала пельмени во время беременности!!! Откормила малышку!

Родила без всякого обезболивания, хотя я бы от него не отказалась.... Без разрывов. Сама чувствую себя не плохо. Уже через пару часов после родов наворачивала круги по коридору, уложить меня в кроватьне смогли, пришлось вести меня в детское отделение показывать малышку мою.

При рождении Машенька дышала сама, но очень тжело и поверхностно, ее подключили к аппарату искуственного дыхания, так как срок маленький и легкие еще не развились. Хотя вес и рост соответствует 33 неделям.

Сегодня меня выписали, а Машуню отпраили в детскую реанимацию. Говорят перспективная девочка, пытается сама дышать, но не получается пока. Так что мы пока на аппарате. Меня в реанимацию естественно не ложат, там только детки... Приехала домой на пару дней, сделать надо документы все, и поеду к ней.

все будет хорошо, даже не сомневайся!!!! тем более такой вес - выходят малышку вот увидишь - я помолюсь за нее сегодня все хорошо будет вот увидишь!!!!!!
молодчинки вы обе, девочки вообще очень живучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фиг нам что сделаешь, я даже передачу смотрела
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:37
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже злости нехватает на нашу врачиху!!!Если бы не школа, вообще к ней не пошла!Опыт есть как лечить.И главное что дорогой этот самомед - 470 р. 6 таблеток!
сумамед -Это сильный антибиотик, там достаточно 2 таблетки выпить и все проходит, им лучше не увлекатся...
Пузяка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ок, спасиб, посмотрим

мась, как нельзя? мы сумамед пьем лет с трех, последний раз вот летом таблетки она ела....

точно нет

неееее, мне рановато девочки, до 38 недель надоть отползать

его пьют всего 3 дня а в запущенных случаях - пять, хороший антибиотик
Написано в анотации.Противопоказания дети до 12 лет...
Не знаю, может доза у тебя другая...Думаешь ничего не будет?Мы просто антибиотики пили года три назад и то детские какие то.
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

скажи какая доза у тебя?
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
скажи какая доза у тебя?
250 мг в день.В капсулах там.У него просто безконечные прблемы с животиком, вот я и боюсь!
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dizana, ты героиня! помучали они тебя конечно своими капельницами, но ты молодец!!!

Девочки у меня внезапное непонятное.......короче час назад себя нормально чувствовала......легла спать, потому что засыпала на ходу...легла....и как давай у меня живот болеть и тошнить меня....и слюни потекли.....я в туалет.....короче два раза уже сходила......извините за подробности, страшный понос у меня....и лежу вот теперь не знаю то ли спать то ли ждать еще раз бежать
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 20:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В 30 недель легкие еще ребенка не до конца сформированы... вес и рост соттветствует в действительности 33 неделям, если работали легкие и она пытается сама дышать, значит возможно тебе поставили не правильный срок в ЖК. и ты ее родила в 32-33 недели, т.е семимесячную....Так то будет все хорошо, она вполне нормальная по весу и росту... у меня сейчас детки также весят, и мне говорили что двое могут и раньше родится....не переживай все будет ХОРОШО 500 граммовых донашивают в инкубаторе.
Пузяка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
250 мг в день.В капсулах там.У него просто безконечные прблемы с животиком, вот я и боюсь!
так, перечитала кучу аннотаций в инете - нигда нет прлотивопоказаний для детского возраста,
Сумамед® (капсулы, таблетки, покрытые оболочкой, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь)
Сумамед® форте (порошок для приготовления суспензии для приема внутрь)
гиперчувствительность к антибиотикам группы макролидов;
тяжелые нарушения функции печени.
С осторожностью:
новорожденным (из-за отсутствия достаточного клинического опыта);
при беременности и в период лактации, т.е. в тех случаях, когда ожидаемая польза от его применения превышает потенциальный риск, существующий при использовании любого препарата в эти периоды;
при нарушениях функции печени;
больным, имеющим нарушения или предрасположенным к аритмиям и удлинению интервала QT (по данным литературы встречаемость в 0,001% случаев).
Сумамед® (лиофилизат для приготовления раствора для инфузий)
повышенная чувствительность к антибиотикам группы макролидов;
тяжелые нарушения функции печени и почек;
детский возраст до 16 лет (не установлена безопасность и эффективность инъекционной формы).

получается противопоказания только для лиофилизата
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:50
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
В 30 недель легкие еще ребенка не до конца сформированы... вес и рост соттветствует в действительности 33 неделям, если работали легкие и она пытается сама дышать, значит возможно тебе поставили не правильный срок в ЖК. и ты ее родила в 32-33 недели, т.е семимесячную....Так то будет все хорошо, она вполне нормальная по весу и росту... у меня сейчас детки также весят, и мне говорили что двое могут и раньше родится....не переживай все будет ХОРОШО 500 граммовых донашивают в инкубаторе.
Срок у меня правильный, больше никак не может быть. Я же и сама считала... В ЖК мне его еще меньше всегда ставили. Это мне в роддоме влепили такой срок, сама обалдела, когда в справке о рождении ребенка прочитала....
Dizana вне форума  
Old 19.01.2011, 20:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Срок у меня правильный, больше никак не может быть. Я же и сама считала... В ЖК мне его еще меньше всегда ставили. Это мне в роддоме влепили такой срок, сама обалдела, когда в справке о рождении ребенка прочитала....
давай меняй линеечку твой малыш из пузяки уже вылупился

скоро наши начнут вылупляться
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 20:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Dizana, ты героиня! помучали они тебя конечно своими капельницами, но ты молодец!!!

Девочки у меня внезапное непонятное.......короче час назад себя нормально чувствовала......легла спать, потому что засыпала на ходу...легла....и как давай у меня живот болеть и тошнить меня....и слюни потекли.....я в туалет.....короче два раза уже сходила......извините за подробности, страшный понос у меня....и лежу вот теперь не знаю то ли спать то ли ждать еще раз бежать
Ничего себе....может отравилась чем нибудь?Странно....
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ничего себе....может отравилась чем нибудь?Странно....
даже не знаю....так резко просто....пока не легла вообще всё в норме было
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 20:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан, держись, угля может?
Лен,линекс пейте обязательно отживотика - прямо вместе с антибиотиком
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, держись, угля может?
Лен,линекс пейте обязательно отживотика - прямо вместе с антибиотиком
Спасибо!!!Вот тоже почитала анотации в инете именно этой фирмы, там совсем всё по другому написано!!!Странно...!
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:08
Dizana
Мама-чайник

Ну вот и сменила линеечку!
Dizana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Растите здоровенькими!!!Потерпи немножко!Врачи сколько обещают держать в реанимации?
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Все будет хорошо
Ana вне форума  
Закрытая тема