Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 12:11
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же фигня, сегодня ночью начала сильно спина болит,пришлось мужу массаж сделать. не могла спать иначе....
сейчас тоже болит,прям в немоготу...
живот вообще низко,1,5 ладони под грудью умещается...
завтра родить это хорошо..мне тоже нравится..Лена у нас на завтра настроилась...может будет урожайный день?
было бы неплохо, как поедем всем форумом.. Живот у меня тоже низко совсем, я даже шучу, что раньше живот грудь подпирал, теперь все отдельно находится Хоть уже и жду с нетерпением, а все равно страшновато
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:14
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,пузикам и мамочкам, какие новости, как настроение?
Chery вне форума  
Old 06.11.2010, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
было бы неплохо, как поедем всем форумом.. Живот у меня тоже низко совсем, я даже шучу, что раньше живот грудь подпирал, теперь все отдельно находится Хоть уже и жду с нетерпением, а все равно страшновато
конечно страшно....переживаю тоже,как все пройдет...у меня уж ощущение каждый день,что вот сейчас поеду...
сейчас вот опять хватать начало...пойду-ка я в душ схожу...красоту наведу...
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2010, 12:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик,пузикам и мамочкам, какие новости, как настроение?
привет... да вот с Марусей рожать хотим))))
как ты?
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2010, 12:22
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет... да вот с Марусей рожать хотим))))
как ты?
и я хочу,))))))) я вчера шейку пощупала она размягчилась и укороченная и еще кусочки слизи сероватые есть не размазываются, наверное это частички пробки, да и коза во мне пыгать перестала, возится но без былых выкрутасов)))
Chery вне форума  
Old 06.11.2010, 12:32
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно страшно....переживаю тоже,как все пройдет...у меня уж ощущение каждый день,что вот сейчас поеду...
сейчас вот опять хватать начало...пойду-ка я в душ схожу...красоту наведу...
у меня в душе "красота по плной программе" на протяжении последних 5и дней, на всякий случай)))
Цитата:
и я хочу,))))))) я вчера шейку пощупала она размягчилась и укороченная и еще кусочки слизи сероватые есть не размазываются, наверное это частички пробки, да и коза во мне пыгать перестала, возится но без былых выкрутасов)))
ну, тогда нас уже трое
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:39
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в душе "красота по плной программе" на протяжении последних 5и дней, на всякий случай)))

ну, тогда нас уже трое
ага, только рано нам,ну как решит так и попрет, а чего ты боишься?
Chery вне форума  
Old 06.11.2010, 12:42
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы переездом из комнаты в комнату занимаемся, живем то с родителями, вот нам большую комнату выделили, так деремся, какую мебель туда тащить а какую нет))))) война блин
Chery вне форума  
Old 06.11.2010, 12:44
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага, только рано нам,ну как решит так и попрет, а чего ты боишься?
у меня роды первые, так что даже не представляю, как все будет. Когда малышка родится, очень боюсь, что не справлюсь, она же такая маленькая и беззащитная будет....в общем беременный мозг..
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:46
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет!!! И я, и я с вами!!! Я тоже уже хочу родить!!! Да все никак, попрежнему пузатые ходим.

Old 06.11.2010, 12:48
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет!!! И я, и я с вами!!! Я тоже уже хочу родить!!! Да все никак, попрежнему пузатые ходим.
Одно радует, что уже совсем скоро Как же бедные слоны по 2 года пузятами ходят...
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:49
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Katerinka11: Имя малышу уже выбрали?
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:52
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня роды первые, так что даже не представляю, как все будет. Когда малышка родится, очень боюсь, что не справлюсь, она же такая маленькая и беззащитная будет....в общем беременный мозг..
поверь мне, страшно когда знаешь что тебя ждет, а когда не знаешь, оно пролетает и задуматься не успеешь,а справиться ты справишься, самое интересное что когда из роддома выпишут, ты дома малыша развернешь и смело возьмешь его на руки, а все кто рядом будут, у них руки трястись будут, и они будут говорить ой такая кнопочка прям раздавить боюсь, а ты уже привыкнуть успеешь, я это момент очень хорошо помню, фотик в роддом возьмите, я вот в прошлый раз забыла, а они такие маленькие и миленькие после родов, теперь точно не забуду
Chery вне форума  
Old 06.11.2010, 12:53
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
займем все родовые сразу!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 06.11.2010, 12:54
Katerinka11
Гость

Вот вчера сеанс папатерапии устроили, сегодня уборка полномасштабная, а реакции никакой ((( пуз не каменеет, пробка не отходит. Ну почему врачи только ПДР определяют, вот бы и ТДР (точная дата родов) знать!!! А потом сиди и жди заветное число и со всеми почестями в РД поехать. Эхх....

Old 06.11.2010, 12:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Katerinka11: Имя малышу уже выбрали?
Дя!!! Владислав!!! А я помню вы Анастасию Андреевну ждете!!!

Old 06.11.2010, 12:58
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вчера сеанс папатерапии устроили, сегодня уборка полномасштабная, а реакции никакой ((( пуз не каменеет, пробка не отходит. Ну почему врачи только ПДР определяют, вот бы и ТДР (точная дата родов) знать!!! А потом сиди и жди заветное число и со всеми почестями в РД поехать. Эхх....
это точно!
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:59
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро. дорогие мои!

мда,Лен!!! и как он тебя отпустил....ты уж лучше по ночам не шляйся,а....беспокоюсь за тебя, родишь в пути блин... а мужики часто неадекватны...тем более без секса)))

приятного аппетита и потом времяпрепровождения..ты рано сегодня...как с мужем? помирились?

у меня всю ночь спина болела жутко,аж муж массировал...пипец...
Privet!
ja vot vernulas. teper s manikjurom))). Pravda bez pokritija. v roddome vrode eto ne privetstvujut...
eshe po doroge zabezhala po magazam raznim. Nakupila milno-rilnih sredstv, v tom chisle dlja roddoma otdelno. vse zapakovala v konrґteyner i kinula v paket))). teper ja polnostґju sobrana i gotova eshe kupila 3 mjagkih novogodnih igrushki, tak zahotelos! uzhe vo vsju k novomu godu vsjakie shtuchki prodajutsja

s muzhem vrode pomirilis, no on vorchit vse vremja. ne znaju chto s nim... nu koroche reshila ne obrashat vnimanija, a zanimatґsja svoimi delami))).

ja, ttt. dazhe do utra segodnja pospala. ne znaju mozhet novie uspokoitelnie tabletki pomogajut... nu a potom opjat nogi krutilo. Nu hotja bi tak 3-4 chasa sna uzhe kruto))).

chto-to malisha u menja aktivnaja stala. kak-to pomenjala svoje povedenie. krutitsja, vipiraet, kozhu mne vitjagivaet... mozhet gotovitsja?
Elena09 вне форума  
Old 06.11.2010, 13:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поверь мне, страшно когда знаешь что тебя ждет, а когда не знаешь, оно пролетает и задуматься не успеешь,а справиться ты справишься, самое интересное что когда из роддома выпишут, ты дома малыша развернешь и смело возьмешь его на руки, а все кто рядом будут, у них руки трястись будут, и они будут говорить ой такая кнопочка прям раздавить боюсь, а ты уже привыкнуть успеешь, я это момент очень хорошо помню, фотик в роддом возьмите, я вот в прошлый раз забыла, а они такие маленькие и миленькие после родов, теперь точно не забуду
а фотик в РД можно?
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 13:02
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja tozhe hochu s 7 po 9 rodit))).

nu vot opjat vorchit, chto ja igrushki povesila.. . ne nravitsja vidite li emu. ne uspel glaza otkrit....
Elena09 вне форума  
Закрытая тема