Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 21:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот и сменила линеечку!
умничка все будет хорошо!
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:23
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и сменила линеечку!
Поздравляем вас!!!
Растите здоровенькими, сильненькими и красатулечками!!!
Всё у вас будет хорошо!!!
И ты давай,держи себя в руках!!! Не раскисай!!! Дочка твоя настоящий борец!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:24
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Поздравляем вас!!!
Растите здоровенькими, сильненькими и красатулечками!!!
Всё у вас будет хорошо!!!
И ты давай,держи себя в руках!!! Не раскисай!!! Дочка твоя настоящий борец!!!
Привет, ты у нас куда пропала?
Ana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:30
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Растите здоровенькими!!!Потерпи немножко!Врачи сколько обещают держать в реанимации?
Пока не начнет самостоятельно дышать, а сколько точно никто не скажет. Но говорят уже пытается сама дышать, только не выходит у нее пока... но надеюсь очень скоро!!!
Dizana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Привет, ты у нас куда пропала?
Ой... че-то и не поздоровкалася...
ЗДРАСЬТЕ!!! Чё-то линейка моя затупила нам сегодня ровно 31 неделька должна быть...
Да я че-то вчера с сестрой поехала в АШАН вещички детские купить... Еле живая приехала... А сегодня с утра кровь нуно было сдать... Очередища жуткая была... Домой приехала поела и спать... Вот так день и прошол... Потом сына пришел...
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:32
Valechka36
Мама-чайник

О, сейчас доктора Тырсу показывают... Северное Чертаново... Почти у нас...
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:33
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ой... че-то и не поздоровкалася...
ЗДРАСЬТЕ!!! Чё-то линейка моя затупила нам сегодня ровно 31 неделька должна быть...
Да я че-то вчера с сестрой поехала в АШАН вещички детские купить... Еле живая приехала... А сегодня с утра кровь нуно было сдать... Очередища жуткая была... Домой приехала поела и спать... Вот так день и прошол... Потом сына пришел...
Ясенько, забегалась совсем мать, я вот тоже редко появляюсь, тебе завтра на УЗИ или когда?
Ana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

8 января после дневного сна, пошла в туалет и обнаружила кровенистые выделения, не очень сильные, но испугалась и сразу с мужем рванули на машине в роддом, даже скорую ждать не стали, у нас тут ее фиг дождешься. Приехали в роддом, меня там хотели уже оперировать (кесарить), но сделали УЗИ и решили попытаться сохранить. Отслойка не очень большая видимо была. Положили меня в кровать на строгий постельный, даже в туалет не давали вставать, ела тоже лежа. Капали постоянно. К 12-му января матка уже была не в тонусе и кровотечение закончилось, но врач решила подстраховаться и отправить меня в другой роддом, у них с детской реанимацией проблемы, врача нету, а там больше шанса у малыша, если раньше времени родиться. Ну вот и отправили меня на скорой за 100 км. Меня даже одевали лежа на носилках, вставать вообще не давали, так лежа и привезли. Дорогу перенесла хорошо, но когда привезли, там заявили, что я вполне ходячая, типа не королева, сама дойду. Даже кровать самой заправлять пришлось.... Короче, через час у меня начались схватки, причем на фоне магнезии которую мне сразу капать стали. Короче, с 4-х дня у меня были схватки и меня капали до пол девятого утра. Потом на УЗИ и в родзал. Открытие шейки уже было на 6 пальцев. А в 12.05 дня я родила девочку, рост 44 см и вес 1900 (это на сроке 30-ть недель!) Как я рада, что жрала пельмени во время беременности!!! Откормила малышку!

Родила без всякого обезболивания, хотя я бы от него не отказалась.... Без разрывов. Сама чувствую себя не плохо. Уже через пару часов после родов наворачивала круги по коридору, уложить меня в кроватьне смогли, пришлось вести меня в детское отделение показывать малышку мою.

При рождении Машенька дышала сама, но очень тжело и поверхностно, ее подключили к аппарату искуственного дыхания, так как срок маленький и легкие еще не развились. Хотя вес и рост соответствует 33 неделям.

Сегодня меня выписали, а Машуню отпраили в детскую реанимацию. Говорят перспективная девочка, пытается сама дышать, но не получается пока. Так что мы пока на аппарате. Меня в реанимацию естественно не ложат, там только детки... Приехала домой на пару дней, сделать надо документы все, и поеду к ней.

Ну вот такие у нас новости.
Все у вас будет хорошо!!! Удачи Вам с малышкой...она обязательно поправится!
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 21:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ясенько, забегалась совсем мать, я вот тоже редко появляюсь, тебе завтра на УЗИ или когда?
Мне 25-го... Боюсь жутко...
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А мне так хочется...а мне даже не назначали...
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 21:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А мне так хочется...а мне даже не назначали...
А че так? Наверное у вас все ХАЛАСО!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь,пропащая душа....в одноклассниках тбя вижу...а сюда не заходишь.Деловая колбаса!Как слюни то твои?))
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 21:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dizana, не переживайте, все у вас с малышкой будет хорошо У меня подружка родила осенью в 30 недель и весили всего 1400 и все в порядке Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доминошка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:00
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
А че так? Наверное у вас все ХАЛАСО!!!
Должны назначить только воть когда...Хочется уже прям таки.!!Как вы??
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 22:01
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Валь,пропащая душа....в одноклассниках тбя вижу...а сюда не заходишь.Деловая колбаса!Как слюни то твои?))
У меня ребетенок до компа дорвеца... врубит всё.... А сама я в отрубе...
Ну куду ж они денуцо то??? Гады!!! Замучилась совсема...
Мало того, что из-за них заснуть ночью не могу... Так еще и спать плохо стала... Просыпаюсь постоянно... То Маруся никак не уляжеца, то жопа заболит, нога отлежится... Мрак... А еще и на улице дубак... Я зимой прям страдаю!!!
Вот вы все говорите, что по ребрам детки фигачут... Блин, а у меня тока ножками фигачит в пуз (выше пупка на 10 см)... Похоже плацента совсем не поднялася...
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
У меня ребетенок до компа дорвеца... врубит всё.... А сама я в отрубе...
Ну куду ж они денуцо то??? Гады!!! Замучилась совсема...
Мало того, что из-за них заснуть ночью не могу... Так еще и спать плохо стала... Просыпаюсь постоянно... То Маруся никак не уляжеца, то жопа заболит, нога отлежится... Мрак... А еще и на улице дубак... Я зимой прям страдаю!!!
Вот вы все говорите, что по ребрам детки фигачут... Блин, а у меня тока ножками фигачит в пуз (выше пупка на 10 см)... Похоже плацента совсем не поднялася...
Не правда..мне по ребрам не долбит...ножками да в животик!!Так что ты ни одна такая!!
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 22:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не переживай....детки же разные.А мне завтра на УЗИ и УЗДГ.....преживаю)))))Как в первый раз)))
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 22:08
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Не правда..мне по ребрам не долбит...ножками да в животик!!Так что ты ни одна такая!!
ты меня успокоила чуток...
Valechka36 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Не боись, все хорошо
Ana вне форума  
Old 19.01.2011, 22:12
Ana
Мама-теоретик

Ладно, девочки, пойду я баиньки, а то завтра в школу рано вставать

Всем сладких снов и спокойной ночи
Ana вне форума  
Закрытая тема