![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказал что сам будет колоть, вот я и решила- пусть колет. Так он так боялся и упрашивал меня в салон все же пойти
![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже ревнует когда я фотки выкладываю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю не заростёт если вытащишь, а если чо опять проколит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пирсинг это здорово, я бы оставила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже слинг планирую и сразу масика в него, пока мелкий ещё, чтобы привык и чувствовал постоянно тепло маминого тела))) Подруга пыталась месяцев в 4 дочку в слинг пристроить, так та с непривычки всячески крутилась, так и не пошло у них. Главное, чтобы спина выдержала, нагрузка-то не хилая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() В том то и дело что второй раз я не дамся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |