![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это не только у тебя, почти у всех) Как что во рту или каприз - ЗУБЫ!))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клааааасс, я тоже так хочу. У нас наоборот начинается бесячка, гиперактивность и все такое)))) Были мы в поликлинике, вытребовали молочку. В этот раз они поняли, что сопротивление бесполезно) Правда хотели выписать с марта, но на заявление: вы охренели? Сегодня 11-ое число! выписали на февраль))) А еще меня сильно порадовало -вам уже 6 месяцев -пять -как это пять? *загибает пальцы, считает в слух пересчитала дважды и удивленно: -и правда пять Я видимо похожа на маманю, которая не может посчитать сколько месяцев ее чаду))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы кста, тоже засыпаем под мобиль... А звук противненький такой... писклявый )))) P.S. А я со своим потявкалась... Видите ли обиделся, что я на алименты собралась подавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты еще не знаешь, как я в деканат влетала, будучи штуденткой) А че это ты шалишь?)) Меня б за такие шутки отшлепали бы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы и не женились, чтоб разводиться )
Да тут вопрос скорее стоит так -- чтоб его бывшей меньше досталось, т.к. сейчас он платит на первого ребенка 25% от з\п, которая вся белая... И так просто деньги носит. А она его и меня грязью поливает, смс поганые шлет, баба-дура. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что вам на молочке выписали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты здесь причём? И она знает что у вас уже свое дитя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! Растете!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смесь или выкинь или отдай бедным семьям с грудничками.. или может старушкам каким, может они себе кашку из нее делать будут. А кисломолочка классная штука. Я ее и сама пью и Янику она нравится. |
|
![]() |