Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 13:23
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Девочки, спасибо большущее за поздравления!!!
Нам с Варварюхой очень приятно!

В свою очередь: Вика и Макс, Ириш и Ксю, Танюша и Серёжик -- привет и поздравлялки от нас!

Блин, девочки с работы написали, что всем з\п подняли на 2500 с НГ, так абыдно ((( А у меня так и остались додекретные 6500, зараза...
Myxa вне форума  
Old 11.02.2010, 13:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Тань такой вопрос, чтобы низ живота накачать (ниже пупка), какие упражнения лучше делать, пресс что-то не помогает и обруч он выше крутится.
)))все упражнения в которых ты поднимаешь и опускаешь ноги. Ну например: Исходное положение - лежа на спине, поднимаем две ноги, согнутые в коленях так чтобы бедро было вертикально, а голень параллеьно полу. И начинаем выпрямлять поочередно под углом 45 градусов к полу. как здесь:
только без плечей.
Еще супер: И.П. - лежа на спине, руки вдоль корпуса, согнуые ноги поднимаем, бедра прижимаем к животу. И приподнимаем таз от пола, невысоко)
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.02.2010, 13:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, мы раньше целиком кулак пытались засунуть и просто его языком облизывали, а теперь четко 2 пальца кладем на нижние десна и начинаем из жевать. Может конечно и не зубы Я пока не особо и настаиваю Нам и без них неплохо
2 пальца у нас месяц во рту)
Да это не только у тебя, почти у всех) Как что во рту или каприз - ЗУБЫ!)))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соня по ночам спит не очень...хотя она и днем не очень У нее сейчас новое развлечение, я купила ей книжки, с которыми можно купаться, так она с тааааааким удовольствием их "читает"
оо, и у нас такая книжа, с морскими обитателями) Там всякие пингвины, крабы) Она вчера в ванной лягушку ловила, надо книжку сегодня опять закинуть, а то мы месяца 2 ее уже не юзали

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще?
мы не празднуем недопраздники типа 14 февраля, ибо празднуем нечто подобное ежедневно, праздник Клары Цеткин тоже в утиль, ибо мне надо уделять внимание ежедневно, а не раз в году, а 23... я поздравляла только дедушек, ибо один был на войне, а второй всю жизнь в МВД проработал. А Илюхе я тоже люблю маленькие сюрпризики регулярно делать)

Цитата:
Попробуй просто ее класть в кроватку, наполовину укрывать одеялком и включатбь мобиль, а еще можно погремушки рядом положить. Может помочь.
да лаааадно? Правда? Есть дети, которые от этого засыпают?)))
Клааааасс, я тоже так хочу. У нас наоборот начинается бесячка, гиперактивность и все такое))))

Были мы в поликлинике, вытребовали молочку. В этот раз они поняли, что сопротивление бесполезно) Правда хотели выписать с марта, но на заявление: вы охренели? Сегодня 11-ое число! выписали на февраль)))

А еще меня сильно порадовало
-вам уже 6 месяцев
-пять
-как это пять? *загибает пальцы, считает в слух
пересчитала дважды и удивленно:
-и правда пять
Я видимо похожа на маманю, которая не может посчитать сколько месяцев ее чаду)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 13:41
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Были мы в поликлинике, вытребовали молочку. В этот раз они поняли, что сопротивление бесполезно) Правда хотели выписать с марта, но на заявление: вы охренели? Сегодня 11-ое число! выписали на февраль)))
.......
Я видимо похожа на маманю, которая не может посчитать сколько месяцев ее чаду)))
Ты смешная, Зема )))

Мы кста, тоже засыпаем под мобиль... А звук противненький такой... писклявый ))))

P.S. А я со своим потявкалась... Видите ли обиделся, что я на алименты собралась подавать.
Myxa вне форума  
Old 11.02.2010, 13:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
P.S. А я со своим потявкалась... Видите ли обиделся, что я на алименты собралась подавать.
алименты? А вы что уже в разводе?
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2010, 14:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ты смешная, Зема )))

Мы кста, тоже засыпаем под мобиль... А звук противненький такой... писклявый ))))

смешная это хорошо. Но почему?))) Потому что разговариваю с ними так?
Это ты еще не знаешь, как я в деканат влетала, будучи штуденткой)

А че это ты шалишь?)) Меня б за такие шутки отшлепали бы)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 14:27
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
алименты? А вы что уже в разводе?
А мы и не женились, чтоб разводиться )

Да тут вопрос скорее стоит так -- чтоб его бывшей меньше досталось, т.к. сейчас он платит на первого ребенка 25% от з\п, которая вся белая... И так просто деньги носит. А она его и меня грязью поливает, смс поганые шлет, баба-дура.
Myxa вне форума  
Old 11.02.2010, 14:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да лаааадно? Правда? Есть дети, которые от этого засыпают?)))
Клааааасс, я тоже так хочу. У нас наоборот начинается бесячка, гиперактивность и все такое))))

Ага, я сама в шоке, что такоепростое действо прокатывать стало

Что вам на молочке выписали?
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:50
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ушла доделывать оливье и мясо тушить
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всех малышей с датками!!!

Мы сегодня тоже посетили врача итого 8200,69см.
Солнышко))) вне форума  
Old 11.02.2010, 15:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я сама в шоке, что такоепростое действо прокатывать стало

Что вам на молочке выписали?
агушу кисломолочную и микамилк.

Девчонки, что делать со смесью?))))

А мы 6330 и 63 см))))))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 15:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Муха, Lipvik с даткой ваших малышей!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2010, 15:10
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что такое молочка? Извините, если вопрос покажется глупым) Просто у нас такоего нет
ташенька вне форума  
Old 11.02.2010, 15:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы и не женились, чтоб разводиться )

Да тут вопрос скорее стоит так -- чтоб его бывшей меньше досталось, т.к. сейчас он платит на первого ребенка 25% от з\п, которая вся белая... И так просто деньги носит. А она его и меня грязью поливает, смс поганые шлет, баба-дура.
да уж.....да здесь некого винить. Жаль что детки страдают.
А ты здесь причём? И она знает что у вас уже свое дитя?
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2010, 15:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А мы 6330 и 63 см))))))
из микамилка можешь тортики печь а кисломолочку только выкидывать или сама пей...правда это такая гадость...я как-то попробовала... А молочко не выписали? Нам уже дают.
Молодцы! Растете!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2010, 15:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Irina Abramina,Tiny и вас с даткой!!Чет я вас пропустила
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2010, 15:21
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А мы 6330 и 63 см))))))
О, да вы неплохо округлились

Смесь или выкинь или отдай бедным семьям с грудничками.. или может старушкам каким, может они себе кашку из нее делать будут. А кисломолочка классная штука. Я ее и сама пью и Янику она нравится.
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:22
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
из микамилка можешь тортики печь а кисломолочку только выкидывать или сама пей...правда это такая гадость...я как-то попробовала... А молочко не выписали? Нам уже дают.
Молодцы! Растете!!!!!
а мне кисломолочка очень нравится
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, что такое молочка? Извините, если вопрос покажется глупым) Просто у нас такоего нет
это молочная кухня, ее всем выписывают

а у нас стоит эта смесь, кстати ее можно добавлять в кофе))))
нам тож молоко дают
natalishik вне форума  
Old 11.02.2010, 15:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молочку всем прописывают только в Москве. Вот у нас нам такого счастья не положено(((((
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема