![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Солнышки!
У меня настроения почему-то нет, так грустно, даже не знаю почему, вроде бы все хорошо, а кисляк какой-то ![]() Анют, наборчики супер ![]() А я проезжала на маршрутке и увидела комиссионный детский магазин, сегодня поедем посмотрим что там и как, вещи конечно не буду там покупать, а вот если какую-нибудь приличную кроватку или коляску присмотрим - я против не буду... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я от подруги, набрала кучу журнальчиков, в т.ч. со схемами вязания для малышей.
Анюта-вещички супер и кроватка тоже!! Сейчас буду платье выбирать, какое хочу. Только в магазин наверное сегодня уже не пойду-после вчерашних гулек животик болит и малышка что-то вся испиналась ![]() Как платье выберу-сфоткаю и сюда выложу. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот суки канешь у нас везде народ... Иришка все неделю лежишь!!! никаких дел... говорю же это видать срок такой когда нужно отдыхать... ведь как ты помнишь у меня угроза тож на этом сроке была... больше лежим девочки.. отдыхаем Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все по койкам МАААААРШ!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет пузики!!!!! васне перечитать!!!!
![]() Аня вещи и вправду красивые ![]() Девочки а я полы помыла сегодня и низ живота очень заболел, так еще не болел никогда, мне страшноооо... Что мне сделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вот хочется покушать чего-то эдакого, чего дома у меня нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |