Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 12:43
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Пойду поваляюсь часик-два...Я три дня мотаюсь...так уже вообще не могу ноги сомкнуть...всё болит ужасно...переварачивать...вставать со стула вообще не возможно больно...Навиг тоже буду отдыхать...а то я как то зачестила...Всё!- никаких магазинов...машин и прогулок...-постельный режим!
И правильно!!!!Все в постель!!!!Все лежим!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 12:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, Солнышки!
У меня настроения почему-то нет, так грустно, даже не знаю почему, вроде бы все хорошо, а кисляк какой-то
Анют, наборчики супер
А я проезжала на маршрутке и увидела комиссионный детский магазин, сегодня поедем посмотрим что там и как, вещи конечно не буду там покупать, а вот если какую-нибудь приличную кроватку или коляску присмотрим - я против не буду...
Мариша М вне форума  
Old 11.02.2010, 13:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Во, правильно!
Я с утра в бандаже дома, так такое ощущение что он реально поддерживает живот. То есть если бы сняла его, то опять заболело бы. У меня боли внизу живота. Хельга, а у тебя боли есть?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.02.2010, 13:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я от подруги, набрала кучу журнальчиков, в т.ч. со схемами вязания для малышей.
Анюта-вещички супер и кроватка тоже!!
Сейчас буду платье выбирать, какое хочу. Только в магазин наверное сегодня уже не пойду-после вчерашних гулек животик болит и малышка что-то вся испиналась
Как платье выберу-сфоткаю и сюда выложу.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону!
Короче говоря добегалась. Ночью начал тянуть живот, к утру заболел почти так же как в воскресенье. Я перепугалась, муж перепугался. Выпила все таблы что доктор прописал, лежала только молила Бога чтоб прошло все, не хочу в больницу, не хочу рожать в 27 недель!
Вобщем, прошло. Сегодня встала и решила опять лечь. Перепугалась кошмар, нельзя щас рожать! И в больничку не хочу, как вспомню так вздрогну...
Я вот думаю, может это боли появились от предлежания плаценты?.. Суки доктора ниче не говорят, в одном месте делаю узи ставят предлежание, в другом нет. В больнице ваще сказали тогда - плацента низко, а где именно не видно.
Одела бандаж и в койку. Сегодня вобще не встану, пошло все в жопу.

вот суки канешь у нас везде народ... Иришка все неделю лежишь!!! никаких дел... говорю же это видать срок такой когда нужно отдыхать... ведь как ты помнишь у меня угроза тож на этом сроке была... больше лежим девочки.. отдыхаем

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да только я все для старшего покупаю а для пузожителя муж пока не розрешает вот я хожу только и облизуюсь!
блин вот мужики жмоты не дают женщинам наслождаться

Цитата:
Пойду поваляюсь часик-два...Я три дня мотаюсь...так уже вообще не могу ноги сомкнуть...всё болит ужасно...переварачивать...вставать со стула вообще не возможно больно...Навиг тоже буду отдыхать...а то я как то зачестила...Всё!- никаких магазинов...машин и прогулок...-постельный режим!
и ты тож давай валяйся хватит носиться... тебе тем более уже надо лежать больше

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Вот-вот.. А я все не решусь покупки делать.. Даже незнаю, что покупать (( , боюсь прогадать с размерами... Мы ведь и пораньше можем родиться.
а у меня все разных размеров.. ну совсем малюськи яне покупала канешь... но все на вырост

Цитата:
Я вот тоже больше руками,глажу,но слов найти не могу.Я ее тоже вымаливала у Серафима и у Божьей Матери. А почему виновата ты? Ведь ты правильно сказала,ну может грубовато, но правильно,что когда она будет беременная и родит,сможет воспитывать как захочет.
просто она моего возраста будет ей 28 она замуж вышла давно и детей нет.. вот я выходит и обидела ее... ведь она не виновата... но просто реально взбесило ее поведение...

Цитата:
все по койкам МАААААРШ!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, Солнышки!
У меня настроения почему-то нет, так грустно, даже не знаю почему, вроде бы все хорошо, а кисляк какой-то
Анют, наборчики супер
А я проезжала на маршрутке и увидела комиссионный детский магазин, сегодня поедем посмотрим что там и как, вещи конечно не буду там покупать, а вот если какую-нибудь приличную кроватку или коляску присмотрим - я против не буду...
ну ка нечего грустить.. а чего такого то? я ж тож в комиссионке купила.... и очень давольна

Цитата:
Во, правильно!
Я с утра в бандаже дома, так такое ощущение что он реально поддерживает живот. То есть если бы сняла его, то опять заболело бы. У меня боли внизу живота. Хельга, а у тебя боли есть?
я тож приперлась вот домой купила бандаж... и сразу напялила... удобно девочки очень.. выбирала я канешь.. как всегда...
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 13:49
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

привет пузики!!!!! васне перечитать!!!! Но пузы видела все!!! Красивые пузики, У Агаточки такой большой))А у Иришки не видно совсем под платьем, аккуратненький такой,)))
Аня вещи и вправду красивые так миленько))
Девочки а я полы помыла сегодня и низ живота очень заболел, так еще не болел никогда, мне страшноооо... Что мне сделать?
Настёночка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
привет пузики!!!!! васне перечитать!!!! Но пузы видела все!!! Красивые пузики, У Агаточки такой большой))А у Иришки не видно совсем под платьем, аккуратненький такой,)))
Девочки а я полы помыла сегодня и низ живота очень заболел, так еще не болел никогда, мне страшноооо... Что мне сделать?
Привет! Ляг и лежи! Сегодня видать день такой, всем надо лежать
А мне вот хочется покушать чего-то эдакого, чего дома у меня нету
Olchik_25 вне форума  
Old 11.02.2010, 14:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Выпить ношпу и лечь и лежать...А лучше свечку с папаверином...я сейчас буду мужа просить купить мне...Не могу что то я...тоже болит...Я думала это кишечник но уже в туалете была...И не проходит вообще...Что то день какой то сегодня...
yta вне форума  
Old 11.02.2010, 14:08
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
я зефиру купила тоже незнала чего хочу..

Цитата:
Выпить ношпу и лечь и лежать...А лучше свечку с папаверином...я сейчас буду мужа просить купить мне...Не могу что то я...тоже болит...Я думала это кишечник но уже в туалете была...И не проходит вообще...Что то день какой то сегодня...
таааак, все лежим, сегодня к вечеру сильные магнитнуе бури.... папаверин вставили, таблетки выпили, и в койку.. ужин мужики саи готовят... короче полный сон час до утра
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:08
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Я Как то решила помыть полы со шваброй. Тоже стал низ живота тянуть. Я сначала легла и ноги подняла на спинку дивана. Но долго так лежать не могу, поэтому решила постоять на руках и коленках. Потом просто валялась. Всё прошло. Меня потом мама правда ругала, что я шваброй мыла. Надо только на коленках мыть, вроде. Не волнуйся, главное, ляг отдохни!
Елка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:13
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ой, а я еще ремонтом сегодня занималась...(..Доча ворочается все время. Надо тоже свечку и лежать. Ну его, этот ремонт. Подождет.
Елка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки а я впала в детство собираю коллекцию бегемотиков из киндеров,у меня уже два есть 3 и 8
fodinka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузяки, чего это мы тут все расхворались-то! Всем лежать!!!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.02.2010, 14:37
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Во, правильно!
Неа,нету ничего. Тяжесть бывает иногда,и то не всегда, ближе к вечеру.
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 14:39
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки,привезли моего мелкого песика с операции,лежит еще под наркозом. Сердце кровью обливается смотреть.
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 14:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Не болеть и не хворать!!!
Неделек с недельками!!!

Нам вот такую ванночку друзья отдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

больше ничего для малыша пока нет.
Dorada вне форума  
Old 11.02.2010, 15:00
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Не болеть и не хворать!!!
Неделек с недельками!!!

Нам вот такую ванночку друзья отдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

больше ничего для малыша пока нет.
и пеленальный стол и ванночка, супер канешь, но с моими габаритами в квартире.. мне некуда такие вещи впихивать у меня стиралка и та на кухне стоит
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:07
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
и пеленальный стол и ванночка, супер канешь, но с моими габаритами в квартире.. мне некуда такие вещи впихивать у меня стиралка и та на кухне стоит
ну, у нас тоже квартирка маленькая, он кстати складывается и немного места занимает. вот как бы коляска найти, чтоб много места не занимала
Dorada вне форума  
Old 11.02.2010, 15:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
У меня тоже стиралка в кухне, ванная крохотная.
Туда такое сооружение точно не влезет
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2010, 15:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, у нас тоже квартирка маленькая, он кстати складывается и немного места занимает. вот как бы коляска найти, чтоб много места не занимала
Польские коляски кстати довольно компактно складываются.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема