|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Да будем по выставкам, вязки делать!
Да это именно эта малышка, доченька наша! Там вроде надо по родословной на Х, думаю Хельга! А кто-нибудь знает как там высчитывают на какую букву называть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Милая собачка, сколько стоит? Меня приколола твоя фраза-деньги зарабатывать Скажу сразу, что на одной собачке ты денег особо не заработаешь, хорошо если окупишь расходы на питание щенков и собаки, прививки, выставки. Еще вязку надо оплатить. Ну и геморроя конечно заработаешь, пока не наберешься опыта
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас тоже ветер сильный? меня сегодня сдуло на площадке, Даша не падает, а я валюсь, еще так скользко блин. а мне еще все, ну ты привыкнуть должна, почувствуй себя как дома, как в Питере. разве к такому привыкнешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие то представления странные. как будто не город, а жопа Мира. москвичи... что еще тут скажешь, вечное соревнование.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|