Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 13:08
Animashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки у меня зла не хватает ,просидела 2 часа в приёмном отделении в роддом(очередь)и мне сказали што на сегодня поступающих хватит,типа приходите завтра.Так обидно блин
Animashka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:09
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ты герой конечно
у меня вчера муж ковер выбивал чистил на снегу большой, а я вчера все мыла. Ванна теперь у нас аж глаза слепит-белоснежная.хотя была вся ржавая) А все удовольствие-средство за 30р я прямо нарадоваться не могу сразу вчера мыться полезла
я вид ищу с меелью мне только комод и машинку перевезсти остольное вещи и игрушки
светик@ вне форума  
Old 11.02.2010, 13:10
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Приветик.Да уж переезд это жуть.А я ночами стала плохо спать.тазобедренные суставы крутит(снаружи).Даже незнаю что и делать.А на левом боку вообще спать не могу,тяжело дышать.
привет.ты хоть разминайся немножко.суставам то тяжело

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мы с мужем решили в субботу убираться. Мама моя ребенка заберет на весь день погулять.
ну мы не генеральную делаем,так что то большое. а всю квартиру папа будет вылизывать когда мы родимся)
Leta вне форума  
Old 11.02.2010, 13:10
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
девочки у меня зла не хватает ,просидела 2 часа в приёмном отделении в роддом(очередь)и мне сказали што на сегодня поступающих хватит,типа приходите завтра.Так обидно блин
а если тебе плохо? я бы там скандал устроила
Leta вне форума  
Old 11.02.2010, 13:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если тебе плохо? я бы там скандал устроила
Да действительно, сказала бы что живот тянет.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 13:12
Animashka
Мама-чайник

Награды пользователя:

дак вот именно што меня ничё не беспокоит,не к чему прицепица
Animashka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:12
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Цитата:
А что в роддом тоже очередь?
натуля 26 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:14
Animashka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А что в роддом тоже очередь?
ой у нас ща пик рождаемости,мест не хватает
Animashka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:15
Animashka
Мама-чайник

Награды пользователя:

пасматрела статистику имён у нас по городу,самые распростронённые это Максим и Анастасия
Animashka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:18
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
пасматрела статистику имён у нас по городу,самые распростронённые это Максим и Анастасия
а ты как хочешь назвать?
Симкиска вне форума  
Old 11.02.2010, 13:19
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Цитата:
привет.ты хоть разминайся немножко.суставам то тяжело

ну мы не генеральную делаем,так что то большое. а всю квартиру папа будет вылизывать когда мы родимся)
Да уж и так гуляю каждый день.Правда когда дома постоянно сижу,то за компом,то вышиваю.может еще из-за этого.
натуля 26 вне форума  
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас ща пик рождаемости,мест не хватает
да точно сейчас рождаемость повыселась и у нас тоже но на платные но меня хотели взят хоть как я то думала что скажут нет мес а не тут то было
светик@ вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ой молчи. А мне муж привозит документы с работ. Я еще прошлые документы не разгребла, а он новое сегодня привезет. При чем я уже не могу долго за компом сидеть, живот болеть начинает.
Я за компом вроде нормально сижу, вчера врач говорит вот, тонус в матке есть. я расстроилась говорю наверное много сижу - на что получила ответ, типа да нет, она мышцы тренирует, наверное скоро рожать
Losharik вне форума  
Old 11.02.2010, 13:20
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки не теряйте ком не подруга пришла с сынам
светик@ вне форума  
Old 11.02.2010, 13:22
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня низко лежит, а может позу какую то выбрал и пережимает что то.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 13:22
натуля 26
Мама-чайник

Цитата:
а у нас в 2008году был бум на Насть.
натуля 26 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:24
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в 2008году был бум на Насть.
На Насть по-моему уже лет 10 бум, каждая вторая
Losharik вне форума  
Old 11.02.2010, 13:26
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Это точно у меня у трех знакомых Насти
Nightwish вне форума  
Old 11.02.2010, 13:28
натуля 26
Мама-чайник

Пойду пообедаю.позже загляну.
натуля 26 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:34
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду пообедаю.позже загляну.
приятного