девочки у меня зла не хватает ,просидела 2 часа в приёмном отделении в роддом(очередь)и мне сказали што на сегодня поступающих хватит,типа приходите завтра.Так обидно блин
ты герой конечно
у меня вчера муж ковер выбивал чистил на снегу большой, а я вчера все мыла. Ванна теперь у нас аж глаза слепит-белоснежная.хотя была вся ржавая) А все удовольствие-средство за 30р я прямо нарадоваться не могу сразу вчера мыться полезла
я вид ищу с меелью мне только комод и машинку перевезсти остольное вещи и игрушки
Приветик.Да уж переезд это жуть.А я ночами стала плохо спать.тазобедренные суставы крутит(снаружи).Даже незнаю что и делать.А на левом боку вообще спать не могу,тяжело дышать.
привет.ты хоть разминайся немножко.суставам то тяжело
Цитата:
Сообщение от Anastacii
Мы с мужем решили в субботу убираться. Мама моя ребенка заберет на весь день погулять.
ну мы не генеральную делаем,так что то большое. а всю квартиру папа будет вылизывать когда мы родимся)
девочки у меня зла не хватает ,просидела 2 часа в приёмном отделении в роддом(очередь)и мне сказали што на сегодня поступающих хватит,типа приходите завтра.Так обидно блин
Ой молчи. А мне муж привозит документы с работ. Я еще прошлые документы не разгребла, а он новое сегодня привезет. При чем я уже не могу долго за компом сидеть, живот болеть начинает.
Я за компом вроде нормально сижу, вчера врач говорит вот, тонус в матке есть. я расстроилась говорю наверное много сижу - на что получила ответ, типа да нет, она мышцы тренирует, наверное скоро рожать