Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 01:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Люси,тебе что-нибудь говорят по поводу даты родов??? у меня по анализам написали 21 июня... и свекровь также насчитала....(она медик)
Мне ставят 25 июня. Я не против родить в июне, больше лета впереди останется хотя чувствую что рожу не раньше июля.. М последний раз были 18 сентября. Я так понимаю что доношенный ребенок может родиться начиная с 38 недели и по 42-ую, то есть реально целый месяц в течении которого могут прийти роды
Lusi вне форума  
Old 06.03.2010, 01:30
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика а ты на когда больше настроена: июнь или июль? В любом случае будь первой, поделишься впечатлениями
Lusi вне форума  
Old 06.03.2010, 01:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Вика а ты на когда больше настроена: июнь или июль? В любом случае будь первой, поделишься впечатлениями
ну уж спасибо...))) вперед она пропускает
ну скажем так... чувствую , что родится моя мадам в июне..не знаю почему..у меня последние М 17 сентября были...
я тоже не очень поняла,как дела обстоят с родами..когда они могут наступить.... но после того,как узнала,что многие раньше срока рождаются озадачилась
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.03.2010, 01:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
ну скажем так... чувствую , что родится моя мадам в июне..не знаю почему..у меня последние М 17 сентября были...
я тоже не очень поняла,как дела обстоят с родами..когда они могут наступить.... но после того,как узнала,что многие раньше срока рождаются озадачилась
SPA вне форума  
Old 06.03.2010, 02:02
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас изжога из-за того что съела банан... ну люблю я их ... не могу их не есть... а как забеременела постоянно от них стала страдать изжогой...и ноги у меня сводит,достаточно просто потянутся,уже чувствую,что если еще чуть-чуть потяну мышцу будет судорога
у меня еще в последние три дня чувствуется как кожа натягивается на сверху животе на месте солнечного сплетения, больновато... надеюсь после родов все назад стянется. А изжога тоже началась после того как банан съела и запила арбузным соком, так что бананам -
Lusi вне форума  
Old 06.03.2010, 02:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, девочек вперед
Lusi вне форума  
Old 06.03.2010, 02:14
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Lusi вне форума  
Old 06.03.2010, 08:31
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
а как забеременела постоянно от них стала страдать изжогой...и ноги у меня сводит,достаточно просто потянутся,уже чувствую,что если еще чуть-чуть потяну мышцу будет судорога

Девочки, вы не одни такие. Я уже давно изжогой страдаю, до Б это редко было, а сейчас чуть ли не каждый день.
Иришкин вне форума  
Old 06.03.2010, 08:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Девочки, вы не одни такие. Я уже давно изжогой страдаю, до Б это редко было, а сейчас чуть ли не каждый день.
Доброе утро а я че-то ночью седня так часто просыпалась - потому что очень хотелось по маленькому и из-за этого аж спину начинало ломить - ужас какой... не буду больше столько жидкости на на ночь пить
Violochka вне форума  
Old 06.03.2010, 09:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утро!!! Чего в такую рань не спим?
я вот на работе
Я тоже начала и изжогой и судорогами по ночам страдать....
А ночью в туалет 2 раза встаю стабильно
Дасёнка вне форума  
Old 06.03.2010, 09:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем доброе утро! А что такое низкая плацентация, мне вчера на узи написали?
Натали* вне форума  
Old 06.03.2010, 10:07
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дeвочки, всeм доброe утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! А что такое низкая плацентация, мне вчера на узи написали?
У мeня тожe низкая плацeнтация!на 25 мм от зeва, а у тeбя на сколько?Вообщe, на этом срокe-это нормально, плацeнта должна к родам подняться!Eсли этого нe происходит, то дeлают кeсарeво, к сожалeнию !Это мнe врач в стационарe объяснил!
Julinika вне форума  
Old 06.03.2010, 10:08
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!! Хорошего всем денечка!!
SPA вне форума  
Old 06.03.2010, 10:09
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Хорошего всем денечка!!
Спасибо!!Погодка располагаeт!!!у нас такоe солнцe:giаl_in_love:
Julinika вне форума  
Old 06.03.2010, 10:13
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Дeвочки, всeм доброe утро!!!!

У мeня тожe низкая плацeнтация!на 25 мм от зeва, а у тeбя на сколько?Вообщe, на этом срокe-это нормально, плацeнта должна к родам подняться!Eсли этого нe происходит, то дeлают кeсарeво, к сожалeнию !Это мнe врач в стационарe объяснил!
У меня 27 мм, мне так и так кесарево. Ав инете прочитала половой покой нужен. Вы соблюдаете?
Натали* вне форума  
Old 06.03.2010, 10:15
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня вчера на узи ошарашили девочкой, на первом узи говорили мальчик.( и то узи и это на 3d). Безумно хочу дочу. Незнаю на кого настраиваться.
Натали* вне форума  
Old 06.03.2010, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,пузички!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
вот и у меня такой))) и грудь у Валечки красивая
Цитата:
да у Валечки грудь хороооошая...
спаисбо,девочки! вот только интересно,что с ней после родов станет надеюсь не до пупка отянется
Цитата:
у меня сейчас изжога из-за того что съела банан... ну люблю я их ... не могу их не есть... а как забеременела постоянно от них стала страдать изжогой...и ноги у меня сводит,достаточно просто потянутся,уже чувствую,что если еще чуть-чуть потяну мышцу будет судорога
я щас с бананами не дружу тоже! ужасная изжога!хотя нам они очень полезны,недавно по телеку слцышала,что там содержится магний и витамин Б6...короче магнеБ6,который большинство из нас принимают. только интересно сколько же их надо съесть,чтобы заменить хоть одну таблетку???
Pupe вне форума  
Old 06.03.2010, 10:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,пузички!!!

спаисбо,девочки! вот только интересно,что с ней после родов станет надеюсь не до пупка отянется

я щас с бананами не дружу тоже! ужасная изжога!хотя нам они очень полезны,недавно по телеку слцышала,что там содержится магний и витамин Б6...короче магнеБ6,который большинство из нас принимают. только интересно сколько же их надо съесть,чтобы заменить хоть одну таблетку???
думаю прилично.. всё-таки в таблетках магния побольше будет.... после кг бананов думаю мы все в огнедышащих драконов превратимся
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.03.2010, 10:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
думаю прилично.. всё-таки в таблетках магния побольше будет.... после кг бананов думаю мы все в огнедышащих драконов превратимся
ты хоть килограммами мериешь я вот уже о коробах думаю щас бананы даже видеть не могу,перешла на яблоки и груши
Pupe вне форума  
Old 06.03.2010, 10:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Меня вчера на узи ошарашили девочкой, на первом узи говорили мальчик.( и то узи и это на 3d). Безумно хочу дочу. Незнаю на кого настраиваться.
Ну а на узи прям видели половые губы или предположили девочку?
Violochka вне форума  
Закрытая тема