Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 09:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня насморк замучил...чего посоветуете?
Knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 09:35
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это вам, с наступающим!

*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2010, 09:42
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девчонки, привет!! С наступающим Вас!!!! Подскажите, голова сегодня раскалывается, просто ужас!!!! Что нам, беременяшкам, можно принять из лекарств?
натали44 вне форума  
Old 05.03.2010, 09:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Светик
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 09:44
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!! С наступающим Вас!!!! Подскажите, голова сегодня раскалывается, просто ужас!!!! Что нам, беременяшкам, можно принять из лекарств?
Привет!
Нам можно ношпу, но тебе нужно сначала выяснить почему она болит. У меня она болит очень часто при Б., так я померила давление, а оно понижено, спасаюсь кофе, совсем немножко его нужно.
Попробуй тоже.
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 09:47
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже отмечаем на работе, а потом еще в кафе идем, у нашего начальника ДР. А мне что-то так лень, хочется полежать, поспать, есть особо я все не могу, пить тоже))) Буду наслаждаться общением с хорошими людьми.
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2010, 09:52
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет!
Нам можно ношпу, но тебе нужно сначала выяснить почему она болит. У меня она болит очень часто при Б., так я померила давление, а оно понижено, спасаюсь кофе, совсем немножко его нужно.
Попробуй тоже.

Спасибо! Я уже кофейку приняла, жду возможного эффекта.. Просто я уже 2 недели без выходных, первую неделю готовилась к проверке с вышестоящего органа, и уже 5 дней проверяют... Вчера с работы в 12 ночи уехала (была ответственная от руководства), а утром встать не могла, как будто по мне всю ночь танк ездил туда-сюда... Или я гуляла и пила до 5 утра... Ужас.. Побыстрее бы завтра - ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!
натали44 вне форума  
Old 05.03.2010, 09:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я познакомилась со своим мужем в компании друзей. Мы с компанией (20 человек) поехали в пансионат, в Кострому и получилось так, что к тому моменту я половину народа не знала, т.к. это были друзья друзей и прочие знакомые. Мы приехали ближе к полуночи, накрыли стол, выпили, попели песни и легли спать. Отдыхали мы 3 дня. Река, шашлыки, гитара, романтика. Я даже не обратила на него внимания. Он обратил внимание только на мою грудь, т.к. был не очень трезв)) Потом мы разъехались, у каждого была своя личная жизнь. М обменялись только номерами ICQ. Он через какое-то время написал мне многозначительное "Привет, красавица" и я поняла, что это дежурная рассылка, всем девушкам его контакт-листа по утрам. Т.к. он все время пользовался огромной популярностью у женщин. Я была права.
У меня была своя личная жизнь, уже на протяжнии 5 лет, я встречалась с ооочень богатым мужчиной, старше меня на 12 лет и все у нас было прекрасно, только мне чуть не хватало внимания из-за его вечной занятости. Биржи, акции, котировки, инвестиции...
Хотелось что-то изменить...Потом мы еще раз встретились на даче у друзей, меня и его опять не зацепило...Короче, это длилось где-то год, мы встречались в одной компании изредка, где-то очень далеко от Москвы и ничего не происходило. Чувство возникло после первого раза Мы были в Тарусе, отмечали защиту кандидатской диссертации нашего общего друга, нас было человек 30. Мы напились, танцевали, он пошел меня провожать и остался на ночь В таком режиме мы жили еще месяца 4, просто спали вместе на выездах, а потом разъезжались по своим жизням, но чувство уже было. В конечном итоге, на НГ мы поняли, что нужны друг другу и решили быть вместе. Встречались год, потом поступило предложение руки и сердца, причем от обоих , величина бриллианта в обручальном кольце, поступившем от бывшего мутила рассудок, но я выбрала бедного микробиолога. И вот мы
P.S. Извините, что длинно))
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 10:04
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, октябрятки!!!!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
я тоже сегодня расклеилась, и сопли, и горло першит.... вот нос промываю с морской водой и горло тем же полощу, да еще морс из брусники и клюквы с медом навела и чесновом обложилась!!! Короче полная артеллерия!!!!!!!!
Морячка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:19
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, октябрятки!!!!

я тоже сегодня расклеилась, и сопли, и горло першит.... вот нос промываю с морской водой и горло тем же полощу, да еще морс из брусники и клюквы с медом навела и чесновом обложилась!!! Короче полная артеллерия!!!!!!!!
Морячка у нас сроки одинаковые
Завтра неделька
Knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 10:28
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне сегодня приснился мой муж в стрингах
А девочке сработы приснилось, что я беременна, причем на 15 месяце Говорят сны с четверга на пятницу сбываются
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 11:53
Marуся
Гость

Приветик, беременяшечки!

Old 05.03.2010, 11:53
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марусь привет
Knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 11:58
Marуся
Гость

Какие интересная тема про знакомства! получается многие познакомились оооочень случайно! а я думала моя ситуация редкость... я ошиблась номером телефона, так мы и встретились!
Сегодня ходили к терапевту, дак аж полтора часа в очереди просидела

Old 05.03.2010, 12:02
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марусь а зачем к терапевту? для того чтоб на учет встать врачей проходишь?
Knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:06
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
У меня тоже насморк, но почти прошел уже, спасалась Аквамарисом, абсолютно безопасное средство.
Еще я пью чай с медом и лимоном
Лануся вне форума  
Old 05.03.2010, 12:15
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аквамарис тоже нужно попробывать
Knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:21
Marуся
Гость

Цитата:
Марусь а зачем к терапевту? для того чтоб на учет встать врачей проходишь?
Кнопочка, я уже встала на учет, терапевт тогда на больничном была, меня без него поставили. А сейчас она вышла, вот я и прикончила на ней обход врачей. А ты только собираешься еще, да?

Old 05.03.2010, 12:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 12:37
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маруся, с неделькой тебя
FoX вне форума  
Закрытая тема