![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже отмечаем на работе, а потом еще в кафе идем, у нашего начальника ДР. А мне что-то так лень, хочется полежать, поспать, есть особо я все не могу, пить тоже))) Буду наслаждаться общением с хорошими людьми.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Я уже кофейку приняла, жду возможного эффекта.. Просто я уже 2 недели без выходных, первую неделю готовилась к проверке с вышестоящего органа, и уже 5 дней проверяют... Вчера с работы в 12 ночи уехала (была ответственная от руководства), а утром встать не могла, как будто по мне всю ночь танк ездил туда-сюда... Или я гуляла и пила до 5 утра... Ужас.. Побыстрее бы завтра - ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я познакомилась со своим мужем в компании друзей. Мы с компанией (20 человек) поехали в пансионат, в Кострому и получилось так, что к тому моменту я половину народа не знала, т.к. это были друзья друзей и прочие знакомые. Мы приехали ближе к полуночи, накрыли стол, выпили, попели песни и легли спать. Отдыхали мы 3 дня. Река, шашлыки, гитара, романтика. Я даже не обратила на него внимания. Он обратил внимание только на мою грудь, т.к. был не очень трезв)) Потом мы разъехались, у каждого была своя личная жизнь. М обменялись только номерами ICQ. Он через какое-то время написал мне многозначительное "Привет, красавица" и я поняла, что это дежурная рассылка, всем девушкам его контакт-листа по утрам. Т.к. он все время пользовался огромной популярностью у женщин. Я была права.
У меня была своя личная жизнь, уже на протяжнии 5 лет, я встречалась с ооочень богатым мужчиной, старше меня на 12 лет и все у нас было прекрасно, только мне чуть не хватало внимания из-за его вечной занятости. Биржи, акции, котировки, инвестиции... Хотелось что-то изменить...Потом мы еще раз встретились на даче у друзей, меня и его опять не зацепило...Короче, это длилось где-то год, мы встречались в одной компании изредка, где-то очень далеко от Москвы и ничего не происходило. Чувство возникло после первого раза ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Извините, что длинно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, октябрятки!!!!
![]() я тоже сегодня расклеилась, и сопли, и горло першит.... вот нос промываю с морской водой и горло тем же полощу, да еще морс из брусники и клюквы с медом навела и чесновом обложилась!!! Короче полная артеллерия!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра неделька ![]() |
|
![]() |