![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Илюху отпустили и на прощание сказали, что так не делается! ахринеть) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подкреплено как минимум логикой. Ты кормишь смесью + солнце за бортом + Д от тебя, ты же кормишь иногда грудью.
Все врачи ЦТА рекомендуют только в зимний период или при рахите, но он должен быть выявлен Тот же самый Комаровский говорит, что если на кожу ребенка попадает солнышко хотя бы 30 минут в день, то ниекакой отдельный Д ему не нужен |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дениску и Лизу с датками!!!! Здоровья малышам!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,девочки!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску и Лизоньку с датками!
Лен, если бы московский смог не пропускал солнечные витамины, то все москвичи поголовно были бы рахитами!!! А я вроде этой фигней не страдаю. И московский врачи ни разу у Яника не выявили эту дрянь, хотя я иногда специально переспрашивала. Да и ты ж ребенка не в подвале круглыми сутками держишь. Мы с мая месяца перестали его вообще пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комаровский для меня авторитет процентов на 70-80 )))) касательно вит Д я ему следовала, и, думаю, не ошиблась )
С марта очень много солнечных дней. Просто не надо детей кутать, тогда на солнышке будет не только нос, а ножки и ручки ) |
![]() |