Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 16:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Убегаю домой! Сегодня сделали себе короткий день. До вечера, девочки!
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.10.2010, 16:28
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Всех, что отпустило? (я имею ввиду токсикоз). Мы тут одни из самых маленьких остались))))
Поздравляю всех выписавшихся и прошедших врачей!!!
А я сегодня сдавала кровь из вены и столкнулось с полным идиотизмом: кровь принимают с 8-ми, так с 7 утра люди в очереди на улице стоят! Ну нормальные?
Я приехала без 15 минут 8, чтобы на работу не опоздать и просидела почти до 9 утра!!! А еще анализы надо натощак сдавать, а меня рвет, если сырник с утра не скушать. Я час сидела и подавляла в себе чувство тошноты.
Слава богу, врачей по страховке на работе прохожу в платной клинике (для меня бесплатно). Такая красотища: записался, пришел точно в определенное время. Ждать приходится минут 10 максимум. Ну почему у нас государственные учреждение не додумаются до предварительной записи? Почему нельзя отказаться от этих дурацких живых очередей?
Или людям реально в кайф стоять на улице при 3 градусах тепла, чтобы первым пойти к врачу?
Dashulya12 вне форума  
Old 22.10.2010, 16:46
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
А нас так и тошнит...когда уже пройдет.Ужас какой-то. В машине укачивает жуть.
Зато мой любимый муж мне сегодня сделал сюрприз. Подарил фотосессию.Знает как я это любллююююю) Так что завтра иду фотаться)
А еще у нас Сережка почти выздоровел. Уже как раньше носится, играет, животик почти прошел. Слава Богу.
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 16:46
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

ой, у меня вторая линеечка куда-то делась!
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 16:49
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
По телевизору - да, согласна. А вот среди тех, что показывают в кинотеатре иногда попадаются очень даже милые . Хотя я с ужасом вспоминаю наш поход на мульт "Рождественская история". Было это как раз на зимних каникулах, все родители скопом повели детей развлекаться, а содержание мультика было далеко не детское. Да еще и жутковатые моменты были, когда у меня мурашки по спине ползали. Я представляю, что бедные детки пережили.
брррррррррррррр....жесткий мульт..эт точно..как вспомню как он в могилу падал....

девочки мы сегодня на учет встали!! я теперь официальная беременюшка!!!

Dashulya12енто кто еще самый маленький)))..вот нам точно обидно ..мы из маленьких...но ничего.....подрастем)))..все и правда большуны уже по 12 неделек....
Букля вне форума  
Old 22.10.2010, 17:04
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
брррррррррррррр....жесткий мульт..эт точно..как вспомню как он в могилу падал....

Ура!!!!!Поздравляю!!!!!!!! На УЗИ ходили?
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 17:05
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

А нам уже в воскресенье на УЗИ второе. А я что-то и забыла)) Когда на 6 неделе делали УЗИ, следующее сказали в 12-14 будут делать. Я подумала, что так долго ждать. А уже осталось-то совсем чуть-чуть)
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 17:17
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ура!!!!!Поздравляю!!!!!!!! На УЗИ ходили?
спасибо ...нет еще рано..8.11 пойдем)
Букля вне форума  
Old 22.10.2010, 17:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А нас так и тошнит...когда уже пройдет.Ужас какой-то. В машине укачивает жуть.
Зато мой любимый муж мне сегодня сделал сюрприз. Подарил фотосессию.Знает как я это любллююююю) Так что завтра иду фотаться)
А еще у нас Сережка почти выздоровел. Уже как раньше носится, играет, животик почти прошел. Слава Богу.
Ну хоть еще кто то кого не отпустило в 12 недель...
я уже и не пойму что такое....в 10 недель у меня все прошло, до 12 все было прекрасно, а сейчас опять началось. во рту постоянно вкус кислятины какой то..и тошнит кислятиной..фу... причем вообще без разницы что я ела. утром нормально, в обед так себе, а после работы-все. крах.

Поздравляю! я тоже обожаю фотосессии, но при том что у меня мама фотограф, у меня их нет(( все она не успевает....эх....до Б не успела свою мечту осуществить, пофоткаться на развалинах, с мужем. теперь вот уже после рождения и прихода в форму придется..
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2010, 17:23
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:

Dashulya12енто кто еще самый маленький)))..вот нам точно обидно ..мы из маленьких...но ничего.....подрастем)))..все и правда большуны уже по 12 неделек....
Да мы всего на 2 дня старше (если у тебя линеечка правильно показывает, а то моя с ума сошла ). А все уже на УЗИ сходили, малышаток посмотрели. А меня вот подмывает сходить, но стараюсь держать себя в руках - нечего облучаться по многу раз!
Поздравляю с постановкой на учет!!!
Dashulya12 вне форума  
Old 22.10.2010, 17:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я буду сейчас делать печеночный паштет. Магазинный не едим, а хочется что-то вкуснинького. к тому же в печеночке много полезного.

у меня токс какой-то странный. если тошнит, то ближе к вечеру, если погулять на улице, то проходит. вчера вообще так мутило о спать хотелось и все одновременно.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2010, 17:25
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:

Кто тут самый маленький?
Аня, вот, всё время вкус кислятины во рту...у меня хоть токсика и не было, но в последнее время всё время этот вкус..беее!
Viktorija вне форума  
Old 22.10.2010, 17:28
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

девочки, я что-то запуталась...а мне в календариках смотреть 9ую или 10ую неделю Б.?
Viktorija вне форума  
Old 22.10.2010, 17:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Dashulya12, а я уже трижды была на узи. в первый раз сразу после теста поперлась, чтобы подтвердить для себя. узист, не Г, а просто узист ничего не увидел, сказал, эндометрий широкий как перед месячными, я развернулась и ушла, второй раз побежала через неделю, потому что пошли коричневые выделения, тогда установили, что плодное яйцо в матке и все ок, а третий раз в 8 недель эта же Г посмотрела на нормальном узи в часной клинике наших друзей и тогда мы уже увидели биение сердечка ребеночка. вот так.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2010, 17:29
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, 10-я у тебя уже
Кометка вне форума  
Old 22.10.2010, 17:45
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Viktorija, 10-я у тебя уже
Cпасибо!!!
Все,убегаю наконец домой опустошать холодильник
Всем хороших выходных!
Viktorija вне форума  
Old 22.10.2010, 17:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
А я сегодня сдавала кровь из вены и столкнулось с полным идиотизмом: кровь принимают с 8-ми, так с 7 утра люди в очереди на улице стоят! Ну нормальные?
Я приехала без 15 минут 8, чтобы на работу не опоздать и просидела почти до 9 утра!!! А еще анализы надо натощак сдавать, а меня рвет, если сырник с утра не скушать. Я час сидела и подавляла в себе чувство тошноты.
Слава богу, врачей по страховке на работе прохожу в платной клинике (для меня бесплатно). Такая красотища: записался, пришел точно в определенное время. Ждать приходится минут 10 максимум. Ну почему у нас государственные учреждение не додумаются до предварительной записи? Почему нельзя отказаться от этих дурацких живых очередей?
Или людям реально в кайф стоять на улице при 3 градусах тепла, чтобы первым пойти к врачу?
У нас в поликлиниках все по записи. Но все это на самом деле такая ..... Когда вставала на учет, проходила окулиста. Талончики выписывают с 7.30 на тот же день, то есть заранее не запишештся. Пошла в больницу, а перед регистратурой целая очередь бабулек. В итоге у меня был талончик на 11.12!!!!! Вручают мне его, а я про себя и думаю:"Ну, надо же какая больница цивилизованная, прям так четко время пишут, не 11.10 или 11.20, а именно 11.12. Значит примут минута в минуту". И что бы вы думали???? Сижу в очереди. Медсестра, которая с окулистом в кабинете, то одного проведет знакомого без очереди, то другого. В итоге очередь все равно на час задержалась.. Ну и смысл тогда этих таллонов? Лучше бы по живой очереди принимали...
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.10.2010, 17:55
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
девочки, я что-то запуталась...а мне в календариках смотреть 9ую или 10ую неделю Б.?
10-ю
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 17:56
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня рач сама приходит, берет анализы и уходит)))Так что мне повезло)
Мама в кубе вне форума  
Old 22.10.2010, 18:15
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки, голова у меня сегдня просто лопается!
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема