|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам уже в воскресенье на УЗИ второе. А я что-то и забыла)) Когда на 6 неделе делали УЗИ, следующее сказали в 12-14 будут делать. Я подумала, что так долго ждать. А уже осталось-то совсем чуть-чуть)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже и не пойму что такое....в 10 недель у меня все прошло, до 12 все было прекрасно, а сейчас опять началось. во рту постоянно вкус кислятины какой то..и тошнит кислятиной..фу... причем вообще без разницы что я ела. утром нормально, в обед так себе, а после работы-все. крах.Поздравляю! я тоже обожаю фотосессии, но при том что у меня мама фотограф, у меня их нет(( все она не успевает....эх....до Б не успела свою мечту осуществить, пофоткаться на развалинах, с мужем. теперь вот уже после рождения и прихода в форму придется.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). А все уже на УЗИ сходили, малышаток посмотрели. А меня вот подмывает сходить, но стараюсь держать себя в руках - нечего облучаться по многу раз!Поздравляю с постановкой на учет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я буду сейчас делать печеночный паштет. Магазинный не едим, а хочется что-то вкуснинького. к тому же в печеночке много полезного.
у меня токс какой-то странный. если тошнит, то ближе к вечеру, если погулять на улице, то проходит. вчера вообще так мутило о спать хотелось и все одновременно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Аня, вот, всё время вкус кислятины во рту...у меня хоть токсика и не было, но в последнее время всё время этот вкус..беее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Dashulya12, а я уже трижды была на узи. в первый раз сразу после теста поперлась, чтобы подтвердить для себя. узист, не Г, а просто узист ничего не увидел, сказал, эндометрий широкий как перед месячными, я развернулась и ушла, второй раз побежала через неделю, потому что пошли коричневые выделения, тогда установили, что плодное яйцо в матке и все ок, а третий раз в 8 недель эта же Г посмотрела на нормальном узи в часной клинике наших друзей и тогда мы уже увидели биение сердечка ребеночка. вот так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|