Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 13:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Викуль, кошмар какой(((((( Хорошо что вы дома!!! Зараза гуляет какая то... Как настроение дома у него?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.08.2011, 13:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы ходили на родительское собрание в ясли))) Я осталась довольна))) И воспиталка нам очень понравилась)))
Tusia вне форума  
Old 21.08.2011, 14:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово Наташ) Осенью пойдете? Вы как готовы? В смысле ест сам, из кружки пьет, у вас как с горшком? Вы уже из ванной перебрались?

У нас мерзко так, дождь льет((( В зоопарк ходил я помню кто то, да? И как?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.08.2011, 14:29
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, мы все делаем кроме горшка))) Но за это я не переживаю))) Воспитательница сказала не парится))) Напрогулках мы из коляски выпрыгиваем, когда садик проходим))) Он сам туда рвется))) Пойдем как карту деделаю...а то тут нам заявили пока мы не сделаем прививку кпк, карту нам не дадут-пойду к заведущей...

И у нас погода мерзкая(((
Tusia вне форума  
Old 21.08.2011, 14:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прививки не обяз, я писала уже, иди жалуйся на них) А на горшок - посмотрит в саду на других детей, за 2 дня научится))))
Я не знаю как учить есть саму - она берет вилку, две раза в рот и бросает, причем несет четко в рот. И что делать? Я кормлю дальше сама, но так по ходу я до 3 лет сама кормить и буду...из за стола выгонять типа не хочешь не ешь? Она уйдет ей по фигу. И дать ей есть самой что она любит не могу, она ничего не любит...просто что то ест лучше, что то хуже. Огурец соленой ей порезать что ли и вилку дать???))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.08.2011, 14:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас также было и не могла че ж он балуется, а он просто есть не хотел...а вот когда голодный, то ни крошечки не уронит и по 2-3 терелки навернуть может)))
Tusia вне форума  
Old 21.08.2011, 14:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А как сделать что бы голодной была? Мы вот стали в 9, в 10 каша, в 13 пбре фруктовое даю и спать(мясо перед сном не ест), часа в 4 даю сясо и овощи, вроде проголодалась уже, а сама не ест((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.08.2011, 14:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А как сделать что бы голодной была? Мы вот стали в 9, в 10 каша, в 13 пбре фруктовое даю и спать(мясо перед сном не ест), часа в 4 даю сясо и овощи, вроде проголодалась уже, а сама не ест((((((((
У меня Егор когда голодный дико, то ведет меня за руку на кухню...зализиет на свой табурет и начинает стучать руками по столу и визжать))) вот это он по настоящему голодный))) и мы живем без перекусов: ни печенье, ни фруктик...иногда молока попить может.
Tusia вне форума  
Old 21.08.2011, 15:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже без перекусов...может пить ей меньше давать? мы пьем между приемами пищи, но птем только воду.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.08.2011, 15:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет и пока. Мы уехали до пятницы на турбазу.

Викусь, давайте отъедайтесь. И не болейте больше!

Девочки, про конкурс - конкурс в ровестниках. У меня есть фотка, у Надюшки на сайте посмотрите. Если ло 23-25 ничего не решите, пусть кто-нибудь (ну Надюша наверное) отправит.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.08.2011, 17:28
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Викуль, прочитала и расстроилась, так страшно, когда детки болеют. Скорейшего выздоровления!!!
У меня все также, папа дома не живет. Периодически отзванивается, про развод пока ни слова.
Катринк@ удачного отдыха.
танюшка80 вне форума  
Old 21.08.2011, 21:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.08.2011, 21:39
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки у меня вопрос к мамам девочек, у меня у Ники между половых губ все какое то красное, это нормально? просто как то раньше я этого особо не замечала(
Тигренка вне форума  
Old 22.08.2011, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Натуся,Аленка и Катюша! за понимание
дома настроение улучшилось в сто раз! вообще с каждым шагом от больницы улыбка становилась все шире и шире
кстати седня говорила с ядвигой,они тоже морем отравились,та же самая зараза(
седня уже более мение в привычный график сна ,гулянияи еды вписались...
Пантерка вне форума  
Old 22.08.2011, 01:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, рада за вас))) У нас без моря такая же дрянь ходит....

Зой, насколько красное, мы же не видим...скоди к деткому гинекологу на всякий случай.

Тань, а деньги дает?

Катяяяяяяя, харэ отдыхать, ремонт кто делать будет??????????
Эт я от зависти)))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.08.2011, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

самый ужас в том что если не платишь то детей лечить не хотят,мы когда поступали в приемной меня пол часа уговаривали ,мол "зачем вам ложиться,ничего хорошего тут нет,идите домой и отпаивайте ребенка чаем"...перевожу: мест мало,валите домой со своим ребенком! тока когда сказала что я от главврача,сразу засуетились,оформили...
мы лежали в хорошей палате,там кроватка была,для меня кровать,ванная с туалетом...в основном палаты по 6-9 человек, даже в коридорах лежат...прям на кушетках,с детками(
девочка знакомая лежала с сыном ,так у них денег нет и попросить за них некому,их лечили клизьмами...хотя при кишечной инфекции надо антибиотики,капельницы...а их просто не назначают(

кстати еще нам вкололи один день магнезию и у деника раздуло всю попу,у меня просто истерика началась,я как представила,что теперь еще и это....но благо компрессы помогли сразу!

все все,не буду больше негативить...просто масса впечатлений-одно хуже другого!

правда еще раз убедилась в том,что даник у меня Мужик сил нету,а он все равно "все сам"...и одеваться и по ступенькам и ложкой орудовать...
да и с медперсоналом бился так,как будто не 12 кг,а 112) Врагу не сдается наш верный варяг....тра-ля-ля
Пантерка вне форума  
Old 22.08.2011, 09:04
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Девочки привет,это мы!Вернулись с отпуска и я не могла зайти на Пузяку,потом зашла а пароль забыла,не могла написать.Потомс отправила сообщение админу ждала -ждала и нет ответа,пришлось заново регистрироваться((
Пантерка,ужас какой читала тут про вас и вспоминала как мы в 2 месяца лежали с дочей в больнице(((Не болейте и поправляйтесь
Тусь,мы тоже в ссад идем
А еще я раньше по весне писала,мне работу предложили(по знакомству),вообщем дождались они меня,сегодня в 14 часов на собеседование иду,если мы друг друга устроим,то буду выходить со след.понедельника(29 числа),не хотят они больше ждать((
Катюня ,будет с родоками мужа сидеть,а потом в сад числа 10-15 пойдем
Лав-9 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, вот ужас какой, бесит меня наша медицина, только в москве и питере еще за этим следят как-то. Это вы еще там прописаны, а как они относятся к отдыхающим страшно подумать
Хорошо, что все закончилось. Теперь отъедайтесь и отдыхайте

девчонки, с садиком вас)
а мы отдыхать собираемся в начале сентября ехать, а потом сразу на работу пойду выходить)
zhuzhik вне форума  
Old 22.08.2011, 21:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,приветик!!!

Вик,кошмар какой-то.читала,мурашки по коже.....даже не представляю как вы пережили это.страшно,когда детки болееют.да ещё и такое отношение.ужас...
ришка вне форума  
Old 23.08.2011, 00:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки!у нас такие непонятки с погодой! то солнце то около чала ливень,потом опять солнце...как будто мы в питере блин)
Лавик привет,рада видеть! Расскажи как собеседование прошло!
Ришка,как твое самочувствие?_
я честно гвооря когда была в больнице постоянно думала, блин,а вдруг бы я беременная была,а тут такое, такие нервы...короче загналась по полной!

Ругалась седня с мужем...надоело что его работа отнимает стока времени и сил...ребенок по нему очень скучает...бегает на улице за машиной такой же как у папы,кричит "папа,стой!!!!" (((
Пантерка вне форума  
Закрытая тема