самый ужас в том что если не платишь то детей лечить не хотят,мы когда поступали в приемной меня пол часа уговаривали ,мол "зачем вам ложиться,ничего хорошего тут нет,идите домой и отпаивайте ребенка чаем"...перевожу: мест мало,валите домой со своим ребенком! тока когда сказала что я от главврача,сразу засуетились,оформили...
мы лежали в хорошей палате,там кроватка была,для меня кровать,ванная с туалетом...в основном палаты по 6-9 человек, даже в коридорах лежат...прям на кушетках,с детками(
девочка знакомая лежала с сыном ,так у них денег нет и попросить за них некому,их лечили клизьмами...хотя при кишечной инфекции надо антибиотики,капельницы...а их просто не назначают(
кстати еще нам вкололи один день магнезию и у деника раздуло всю попу,у меня просто истерика началась,я как представила,что теперь еще и это....но благо компрессы помогли сразу!
все все,не буду больше негативить...просто масса впечатлений-одно хуже другого!
правда еще раз убедилась в том,что даник у меня Мужик

сил нету,а он все равно "все сам"...и одеваться и по ступенькам и ложкой орудовать...
да и с медперсоналом бился так,как будто не 12 кг,а 112) Врагу не сдается наш верный варяг....тра-ля-ля