|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже об этом думала. но врач подчеркнула что начать с фруктовых. и только через полмесяца попробовать овощи. вот не знаю как пойдет. но я думаю что если баночки не пойдут, попробую сама делать.. ну а если и это не пойдет... не знааааю.. )) но у друзей сынок тоже овощными пюрешками плевался, они и не стали его этим кормить. сейчас уже они его на общий стол переводит, ест все что предлагают без проблем и овощи в том числе. так что я думаю, это не смертельно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а вы не знаете, если корочки на голове не убирать, они сами слезут? А то у нас не сильно видно, волосы густые. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю начать с тыквы и кабачков, фрукты на попозже оставить. мне кажется яблоко тяжелее для усвоения, чем кабачок
![]() навит, я корочку так и не убрала лентяйка сама слазит прекрасно)))))))))))кометка, заморозка в воде это интересно..... надо попробовать! не знаю про штанишки ниче. кстати, а как зимой малыш должен быть одет? думаю посмотреть что-нибудь в секонде, да не знаю что.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с маслом и расчесочкой счищала по совету Масюсика. Все оч хорошо отошло и больше не было. Только на всякий случай купала потом вромашке, чтобы раздражения от процедуры не было.
Ой, вы уж о нарядах на зиму думаете. А я еще с осенью не определилась))) Вечный тормоз я какой то) Наверное как прижмет, так и побегу покупать) Кстати, а колготочки с какого возраста? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я колготы малому одела,были почти как раз
не знаю какой размер,из нашего приданного. Я с осенним тоже не определилась еще одеваю несколько одежек да и все шапку тока никак не подберу,все теплые, что у нас есть, какие-то калечные, не сидят хорошо. Думаю.надо купить человечка теплого вместо курточки ему,а под низ одевать в зависимости от погоды.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветикки! ну вы наболтали со вчерашнего вечера!
Колготки сейчас и с 4-х мес уже можно найти... Но еще и от роста конечно зависит... Вот опять про прикорм заговорили... Мы тоже заморозили клубнику и вишню и вот брусника подсушивается чтоб заморозить а смородину с сахаром протерли и по баночкам. Кабаки и моркву тоже планирую ккубиками и порционно в морозилку. Вот в пятницу едем в финку на выходные, планирую прикупить пюрешек Пилти и Семпер, там конечно в 2 раза дешевле. Ну и одежки на осень и зиму... А еще мы попали в басик. У нас в поликлинике бесплатно (правда запись раз в 2 мес и очередь с 5 утра занимают). Вот будем ходить 2 раза в неделю. При том с 3-х мес мама вместе с ребенком занимается в большом басике. А еще мы сегодня первый раз на массаж ходили. Вроде норм перенесли. Покряхтел чуток когда на спине лежал, а когда на живот перевернули, то глазел и слюни пускал ![]() Кстати, кто массаж делал, сколько пов ремени вам делали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы еще не прикарливаем и ложку в рот не тянет, но я давала персик и сливу помусолит чуток, ему понравилось и руку мою тянул в рот с фруктом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вам везет, в бассейн ходите. у нас вообще ничего подобного нет. я бы хотела ходить на совместные занятия с малышом |
|
|
|