![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Каравашка, Еся само очарование, такая уже взрослая Катринчев поздравляю с маленькой принцессой. Вишенка фотки супер, такая мася. Катринчик я тоже мечтаю, что когда закончу кормить, пойду заниматься и начну худеть Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я плишла домой. Ликуся меськи скудные. задержки бывают часто из за этого. НАличие и неналичие эндика проверяется узи монтиорингом.Золотко правильно сказала с тонким эндиком не прикрепится малыш просто и все. Почва не плодородная. всем еще раз привет Катюша я похудела немножко сейчас 64 рост такой же. Худею дальше. 55 это самый минимум какой я хочу. 57 наверно идеал. Помню врач в больнице мне сказала после всех мучений. Вот говорит некоторые худеют и титьки худеют тоже. От тебя же говорит одни титьки и глаза остались.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а после родов у меня грудь осталась намного больше чем было до беременности,почему я так и не поняла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В центр проверять гормоны, они у нас повышены, а для девочки это чревато в будущем поздним началом месек, их не регулярным приходом, повышенной волосатостью, и трудностью с беременностью. Да и много еще чем, это самое безобидное. Так что будем обследоваться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Лика вот меськи которые у тебя были до берменностей в идеале такие же должн быть, но прям такие же вряд ли будут. Чуточку меньше. Но если ты в первые дни меняешь всего 1 прокладку то это не есть айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яб тоже не против похудет там на размерчик и кожу бы кто подтянул еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну так,теперь родишь будут басые,может и не похудеют больше,я читала в ББ болталке,что кто кормит грудью больше года то у того грудь большая остается,так как молочные железы успевают заполниться жировым слоем,а кто мало кормит то она сразу же обвисает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю, непонятно ![]() |
|
![]() |