|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой не могу))))))))))))))))))))) а швабра вообще убила просто))))))))))) Цитата:
но мне кажется выигрышный номер был по тексту у всех одинаковый) а мы вот только что вернулись с улки. Второй раз за сегодня ходили. первый раз сын спал полтора часа сейчас уже 2 прошло...вернулась домой, муж переложил в кровать, а он всё спит и спит))) Цитата:
А вот вчера были у хирурга-ортопеда-уролога (все в одном лице). Очередь к нему всего два человека и к окулисту так же попали.... не то что весной...думала застрелюсь...тогда к каждому по 2,5 часа очередь была. Алисовича с хорошим весом и ростом!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девульки! Порихоньку выздоравливаем, сегодня даже на прогулку ходили всем семейством. У нас первый снежок выпал! Тань, про швабру поугарала, прикольно! Алисульку с хорошей прибавочкой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот видите как я вас повеселила со шваброй!!! У меня часто что нибудь приключается типа этих случаев.
Я сейчас на зарядку. пойду жирком потрясу, честно что то лень....но я прямо пинками себя гоню. Жру весь день...а с утра хотела только творог.... Пошли мы гулять, муж отвез нас в горо, только прошли 500 метров, ливанул дождина, забились в остановку и сидели папу ждали, дождевик то я не взяла..... Пока приехали к нам в р-он дождь чуток только стал идти, ну и погуляли рядом с домом до 5 часиков. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Какие новости? не успеваю перечитать) Погода сегодня-кошмар.... Были у невролога сегодня - все хорошо у нас, просто мой сын жуткий лентяй))) Вчера нам привезли слинг-рюкзак, тренируемся по дому ходить - Саньке нравится. Завтра хочу на улицу выбраться) Сегодня съездила оттащила девочке одной все вещички Санькины и качельки...она одна с дочкой и сейчас сынок должен родиться...с деньгами очень трудно...папа отсутствует как я поняла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Какие новости? не успеваю перечитать) Погода сегодня-кошмар.... Были у невролога сегодня - все хорошо у нас, просто мой сын жуткий лентяй))) Вчера нам привезли слинг-рюкзак, тренируемся по дому ходить - Саньке нравится. Завтра хочу на улицу выбраться) Сегодня съездила оттащила девочке одной все вещички Санькины и качельки...она одна с дочкой и сейчас сынок должен родиться...с деньгами очень трудно...папа отсутствует как я поняла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
Мы на завтра настроились прививку делать, второй зуб прорезался и настроение улучшилось. Посмотрим, конечно, как ночь пройдет. Папа наш улетел в очередную командировку, на этот раз в Прагу. Думаю что можно заказать от туда, только не пиво, я его не пью? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну, накрутила себя) благо что зря))) Что-то мы в последнее время плохо овощи стали есть...думаю, может поменять производителя... Пойду купать Главного))) |
|
|
|