|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, а я часто днем сплю пока Даник спит) но я честно говоря собой горжусь иногда что много успеваю, потому сто я по натуре осень ленивая! Еще бы к спорту вернуться! Я в ара была в санатории) так клево) у меня там массаж, душ шарко, и жемчужные ванны!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так смеялась сегодня! Даны укладывается , пил пил , я забрала чашку и унесла! Он мне " мама дай воды" я ему " нет вода обиделась и ушла" он " вода вернись! Прости меня" и так еще жалобно) я валялась)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же я ее люблю! Ни разу ничего не пригорало. У тебя какая?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Над своим ухохатываюсь когда на него голос повысишь, прикрикнешь, он так рассудительно грит "Тихо, мама" и по коленке гладит Сразу сердиться не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну вы даете, я себя неуютно чувствую, когда ребенок НЕ спит всю ночь, а не наоборот, для меня эти ночные подьемы просто пытка, но я днем спать совсем не могу, даже если ночью спала часа два, то днем не усну и все тут!
Ахах, над малышами угораю вообще)) Такие клевые! Мы тоже спим в подгузе пока) Девочки, а у меня радость! У нас около дома фитнес клуб открылся, там столько всего, и с детками можно ходить)) Я вчера уже была на пилатесе, сегодня на латине, вот сижу еще йогу жду в три часа)) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с утра кашу сама приготовила, а я тем временем голову помыла Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Вик, а жемчужные ванны это как? И сколько днем спишь? Это ты то ленивая?????? Надь, я вот не пойму про мультиварку-вот ты на ночь налила молока, насыпала крупу и к определенному времени каша готова, да? А молоко за ночь не прокиснет? Юль, круто))) И полина с тобой ходит? Ядвижка, а ты таблетки принимаешь? От эрозии может же цикл сбиваться? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик. Никита спит в подгузе только ночью, но я поняла, что писает он в него только утром, т.к. если я сразу после пробуждения успеваю посадить его на горшок, то подгуз. чист. Сейчас у ребенка любимое занятие раздеваться и одеваться. Мне помогать не разрешает, все сам. И сегодня случилось великое счастье сам надел варежки да еще и правильно, а то у нас это было проблемой, каждый день истерика.
Зубов у нас за год не прибавилось, как к году 16 вылезло и всё. Я тут сама занялась своими зубами, на одном корне киста, на 8 кариес, но в моей клинике они к этим зубам подобраться не могут, т.к. у меня зубы не в ту сторону вывернуты))) Вот теперь надо искать другого врача. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ален, да. Все засыпала - крупу, молоко, масло, поставила отсрочку, к какому времени должна быть готова - и все. Она сварит и переходит в режим подогрева, чтоб если задержишься все равно горяченькое все было.
Молоко не киснет. У меня Панасоник. Все ее хвалили, вот я и купила. Довольна - это как раз тот вариант готовки, на который я способна: свалить все ингридиенты в кучу и нажать на кнопку. Подождать звонка и налить в тарелку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвиг, у нас лет с двух малышей оставлять можно, но я по вых без нее хожу, она с мужем, а на неделе здесь занятия мама+малыш, это типа гимнастики и йоги только с мелкими вместе) В понед сходим расскажу, а то сама еще толком не в курсе)
Я тоже оч давно хочу мультиварку! Надо уже собраться да купить! И глазами хочу заняться, но ближе к весне наверно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ален жемчужные ванны это ванна с кислородными пузырьками ) такая прелесть) даже возбуждаеТ - пузырьки везде) а я да, лентяйка, еще та). Юля я прям по белому завидую! У нас там куда будем переедать , тоже большой центр Мандарин, там бассейн, корты, фитнес) я мечтами уже там). Майка с прохоровым уже у меня)))чудеса))?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Викусь, с приобретением)))) Арарату привет)))
Да, я сама себе завидую))))) Сразу чувтвую себя по-другому, все чакры, блин, раскрыла)) А если серьезно, то мне по ощущениям еще долго в прежнюю форму возвращаться, все таки трехгодовой перерыв дает о себе знать... Кста, по поводу зубов, я тут тоже к стоматологу наведалась, он сказал, что надо два зуба мудрости удалять! Боюсь(( |
|
|