Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 21:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик,я тобой восхищаюсь! ты и поздно ложишься и встаешь рано и днем все успеваешь. молодчинка спасибо тебе . мне прям как лень что то я тебя вспоминаю и прям стимул убрать лень
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2012, 22:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у нас 20 зубов) давно уже! Ядвига я позже тебе в дичку всепро глаза напишу! А я вот встаю ночью, часто.... То правил ему, то пить.. Мне уде даже не лень , я привыкла!
Да уж к этому привыкаешь
Я встаю и когда мел спит-прверяю...даже не уютно чувствую себя как-то, если спит всю ночь
Tusia вне форума  
Old 11.02.2012, 22:24
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, купила мультиварку... у кого есть?! какие советы по ней можете дать???
приготовила по рецепту их картошку с грибами - итог вкусненько, но ко дну прилипло
на завтрак хочу творожную запеканку поставить.. боюсь что тоже ко дну прилипнит.
Какую купила? у меня есть, но у меня ни разу ко дну не прилипала, готовила уже много всего кроме выпечки, запеканку делала, но не прилипало ничего, ты маслицем немножко дно смаж
Тигренка вне форума  
Old 11.02.2012, 22:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, а я часто днем сплю пока Даник спит) но я честно говоря собой горжусь иногда что много успеваю, потому сто я по натуре осень ленивая! Еще бы к спорту вернуться! Я в ара была в санатории) так клево) у меня там массаж, душ шарко, и жемчужные ванны!
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2012, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так смеялась сегодня! Даны укладывается , пил пил , я забрала чашку и унесла! Он мне " мама дай воды" я ему " нет вода обиделась и ушла" он " вода вернись! Прости меня" и так еще жалобно) я валялась)))
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2012, 00:57
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, купила мультиварку... у кого есть?! какие советы по ней можете дать???
приготовила по рецепту их картошку с грибами - итог вкусненько, но ко дну прилипло
на завтрак хочу творожную запеканку поставить.. боюсь что тоже ко дну прилипнит.
У меня есть. Вот сижу жду когда суп доварится, чтобы кашу на утро запрограммировать Как же я ее люблю! Ни разу ничего не пригорало. У тебя какая?
n_b вне форума  
Old 12.02.2012, 00:59
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Так смеялась сегодня! Даны укладывается , пил пил , я забрала чашку и унесла! Он мне " мама дай воды" я ему " нет вода обиделась и ушла" он " вода вернись! Прости меня" и так еще жалобно) я валялась)))
Вик ,Даник у тебя ЖЖЕТ
Над своим ухохатываюсь когда на него голос повысишь, прикрикнешь, он так рассудительно грит "Тихо, мама" и по коленке гладит Сразу сердиться не хочется
n_b вне форума  
Old 12.02.2012, 01:01
n_b
Мама-теоретик

Устроила, называется, конкурс Участвует одна девочка из Самары и Софьюшка. Да... пиарщик из меня никакой
n_b вне форума  
Old 12.02.2012, 01:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахаха)))) Надь растет психолог) сначала доведет потом успокаивает)
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2012, 01:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже хочу мультиварка теперь
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2012, 14:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, ну вы даете, я себя неуютно чувствую, когда ребенок НЕ спит всю ночь, а не наоборот, для меня эти ночные подьемы просто пытка, но я днем спать совсем не могу, даже если ночью спала часа два, то днем не усну и все тут!
Ахах, над малышами угораю вообще)) Такие клевые!
Мы тоже спим в подгузе пока)

Девочки, а у меня радость! У нас около дома фитнес клуб открылся, там столько всего, и с детками можно ходить)) Я вчера уже была на пилатесе, сегодня на латине, вот сижу еще йогу жду в три часа))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.02.2012, 14:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Какую купила? у меня есть, но у меня ни разу ко дну не прилипала, готовила уже много всего кроме выпечки, запеканку делала, но не прилипало ничего, ты маслицем немножко дно смаж
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У меня есть. Вот сижу жду когда суп доварится, чтобы кашу на утро запрограммировать Как же я ее люблю! Ни разу ничего не пригорало. У тебя какая?
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я теперь тоже люблю с утра кашу сама приготовила, а я тем временем голову помыла
Цитата:
Ядвижка, а я часто днем сплю пока Даник спит) но я честно говоря собой горжусь иногда что много успеваю, потому сто я по натуре осень ленивая! Еще бы к спорту вернуться! Я в ара была в санатории) так клево) у меня там массаж, душ шарко, и жемчужные ванны!
вот здорово! я веднулась к спорту почти каждый день, но из-за сегоднешней мини-операции на 2недели пропуская

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы даете, я себя неуютно чувствую, когда ребенок НЕ спит всю ночь, а не наоборот, для меня эти ночные подьемы просто пытка, но я днем спать совсем не могу, даже если ночью спала часа два, то днем не усну и все тут!

Девочки, а у меня радость! У нас около дома фитнес клуб открылся, там столько всего, и с детками можно ходить)) Я вчера уже была на пилатесе, сегодня на латине, вот сижу еще йогу жду в три часа))
поздравляю! ого с детками?! у нас только можно деток с 3-х лет оставить. везуха тебе)
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2012, 14:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня одно расстройство! нет берем (сделала все ж тест) и нет месяков! уже 6дней(((
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2012, 14:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение

как классно)))
Tusia вне форума  
Old 12.02.2012, 15:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вик, а жемчужные ванны это как? И сколько днем спишь? Это ты то ленивая??????

Надь, я вот не пойму про мультиварку-вот ты на ночь налила молока, насыпала крупу и к определенному времени каша готова, да? А молоко за ночь не прокиснет?

Юль, круто))) И полина с тобой ходит?
Ядвижка, а ты таблетки принимаешь? От эрозии может же цикл сбиваться?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.02.2012, 15:34
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Никита спит в подгузе только ночью, но я поняла, что писает он в него только утром, т.к. если я сразу после пробуждения успеваю посадить его на горшок, то подгуз. чист. Сейчас у ребенка любимое занятие раздеваться и одеваться. Мне помогать не разрешает, все сам. И сегодня случилось великое счастье сам надел варежки да еще и правильно, а то у нас это было проблемой, каждый день истерика.
Зубов у нас за год не прибавилось, как к году 16 вылезло и всё.
Я тут сама занялась своими зубами, на одном корне киста, на 8 кариес, но в моей клинике они к этим зубам подобраться не могут, т.к. у меня зубы не в ту сторону вывернуты))) Вот теперь надо искать другого врача.
танюшка80 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:35
n_b
Мама-теоретик

Ален, да. Все засыпала - крупу, молоко, масло, поставила отсрочку, к какому времени должна быть готова - и все. Она сварит и переходит в режим подогрева, чтоб если задержишься все равно горяченькое все было.
Молоко не киснет.
У меня Панасоник. Все ее хвалили, вот я и купила. Довольна - это как раз тот вариант готовки, на который я способна: свалить все ингридиенты в кучу и нажать на кнопку. Подождать звонка и налить в тарелку
n_b вне форума  
Old 12.02.2012, 16:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиг, у нас лет с двух малышей оставлять можно, но я по вых без нее хожу, она с мужем, а на неделе здесь занятия мама+малыш, это типа гимнастики и йоги только с мелкими вместе) В понед сходим расскажу, а то сама еще толком не в курсе)
Я тоже оч давно хочу мультиварку! Надо уже собраться да купить!
И глазами хочу заняться, но ближе к весне наверно)
Old 12.02.2012, 18:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален жемчужные ванны это ванна с кислородными пузырьками ) такая прелесть) даже возбуждаеТ - пузырьки везде) а я да, лентяйка, еще та). Юля я прям по белому завидую! У нас там куда будем переедать , тоже большой центр Мандарин, там бассейн, корты, фитнес) я мечтами уже там). Майка с прохоровым уже у меня)))чудеса))?
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2012, 19:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викусь, с приобретением)))) Арарату привет)))
Да, я сама себе завидую))))) Сразу чувтвую себя по-другому, все чакры, блин, раскрыла)) А если серьезно, то мне по ощущениям еще долго в прежнюю форму возвращаться, все таки трехгодовой перерыв дает о себе знать...
Кста, по поводу зубов, я тут тоже к стоматологу наведалась, он сказал, что надо два зуба мудрости удалять! Боюсь((
Закрытая тема