Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 21:28
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

как интересно
эликс вне форума  
Old 20.09.2012, 21:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, я сама только сегодня услышала про этот аппарат по ТВ Решила тебе наводку сразу дать!

Ой, девочки, лучше вам не знать как мы ласково называем нашего малыша! У нас с Мишей вообще специфичное обращение друг к другу... при других мы стесняемся, конечно, а дома даем волю чувствам, так сказать!
Но иногда мы и по имени малыша называем!
Тюменочка вне форума  
Old 20.09.2012, 23:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, поздравляю!!! Оперативненько выплатили тебе их!
И не говори)) Не верю в такую радость))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олик, чесно, я бы не стала ремонт затевать, душевая у вас шикарная, я думаю найдёшь способ масю мыть, я вообще рассматриваю вариант в ванночке на табуретках в кухне или комнатах, у нас змеевик перестал работать и когда стояки меняли мы его срезали на фиг, чтобы водонагреватель туда повесить, одним словом боюсь холодно там будет зимой для ребёнка....
Спасибо Светик)) Ну табуреток у нас нет, а ванночки на подставках сейчас продаются... Ох и правда засомневалась я. Вот вечно так - и хочу и со старым (полтора года назад купленным) расставаться жалко!!!!
Цитата:
Светик, я сама только сегодня услышала про этот аппарат по ТВ Решила тебе наводку сразу дать!

Ой, девочки, лучше вам не знать как мы ласково называем нашего малыша! У нас с Мишей вообще специфичное обращение друг к другу... при других мы стесняемся, конечно, а дома даем волю чувствам, так сказать!
Меня муж на аэрогриль уговаривает... А что дашуля за аппарат советуешь? Надо глянуть....
Так-так, интересненько! Как вы это не скромно малыша зовёте?))))
Мы в основном Малявкой или Толкушечкой))))

А с именами все уже определились?

Девули, съездили прокатиться - к друзьям заехали) Так те надавали нам вещей кучу. Пелёнки/распашёнки/ползунки/кофточки/бодики/комбезики/костюмчики/шапочки, а ещё ковврик развивайку, мобиль на кроватку и горку в ванную!!! Даже несколько пелёнок/клеёнок/памперсов))))) Еле домой притащили всё это!!! Я в шоке)))))
Ещё предложили коляску купить - которую я в принципе и хочу (новая около 20000). Состояние оч.хорошее, не поверите за сколько - за 5000.. я вся в сомнениях!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 21.09.2012, 00:01
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Оль, Сертификат я получила ваааще около их двух летия где-то) все как то тянула!) чтоб его получить надо сначала доки сдавать! И потом где то через месяц ты получишь сертификат!) т.е главное чтоб на руках были свидет-ва о рождении)

Оль!Лакримулька! Если муж вечерами дома то процесс помывки упрощается)) мой то вечно на работе! Эхсь....
Ириш, а на первое время мужанька не может взять отпуск?
Я себе как-то с трудом все процедуры представляю...мне кажется, через неделю-две я буду ходить как зомби)))
В идеале я хочу сразу после рождения все документы оформить, на очередь в садик встать. Ну это пока так - в мыслях, не знаю, как получится на самом деле
В теории мы можем через инет встать на очередь в ДС, но по факту всё равно придётся ехать.

Как карапузики в садике?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Оль, расскажи поподробнее как врача нашли, как связалась с ней, как договорилась, дорого ли это у вас?
А то я тоже недельки через 3 собираюсь этим заняться)))
Светуля, а ты есть в контакте или клашках?
Всё напишу
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.09.2012, 00:06
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

вот лишний раз убеждаюсь - ты моя родственная душа
Мы с тобой случаем не сёстры?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Спасибо Светик)) Ну табуреток у нас нет, а ванночки на подставках сейчас продаются... Ох и правда засомневалась я. Вот вечно так - и хочу и со старым (полтора года назад купленным) расставаться жалко!!!!

Меня муж на аэрогриль уговаривает... А что дашуля за аппарат советуешь? Надо глянуть....
Так-так, интересненько! Как вы это не скромно малыша зовёте?))))
Мы в основном Малявкой или Толкушечкой))))

Девули, съездили прокатиться - к друзьям заехали) Так те надавали нам вещей кучу. Пелёнки/распашёнки/ползунки/кофточки/бодики/комбезики/костюмчики/шапочки, а ещё ковврик развивайку, мобиль на кроватку и горку в ванную!!! Даже несколько пелёнок/клеёнок/памперсов))))) Еле домой притащили всё это!!! Я в шоке)))))
Ещё предложили коляску купить - которую я в принципе и хочу (новая около 20000). Состояние оч.хорошее, не поверите за сколько - за 5000.. я вся в сомнениях!!!!!!
ооо, с обновочками! Крутяк
простите меня - дерёвню....а что такое аэрогриль?я ни наю
Мы определились с именами Наверное все их уже знают))
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.09.2012, 00:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
ооо, с обновочками! Крутяк
простите меня - дерёвню....а что такое аэрогриль?я ни наю
Мы определились с именами Наверное все их уже знают))
Пасиб)
аэрогриль - приблудина очередная кухонная. Довольно неплохая. Жарит, парит, выпекает, стерилизует, сушит...ну много чего вобщем...
Мультиварка есть у нас. Мужу захотелось теперь ещё и этого "зверя"))))

С вашими именами всё понятно))))) Оч. красивые. Особенно Ульяна нравится - рассматриваем его для себя тоже...
Лакрима вне форума  
Old 21.09.2012, 00:20
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб)
аэрогриль - приблудина очередная кухонная. Довольно неплохая. Жарит, парит, выпекает, стерилизует, сушит...ну много чего вобщем...
Мультиварка есть у нас. Мужу захотелось теперь ещё и этого "зверя"))))

С вашими именами всё понятно))))) Оч. красивые. Особенно Ульяна нравится - рассматриваем его для себя тоже...
я бы тоже не отказалась от такой полезной техники но боюсь муж мои хотелки не осилит разом
у нас конечно есть стерилизатор, но мне интересно - можно ли в пароварке стерилизовать бутылочки?
Я пробовала проводить стерилизацию баночек для заготовок....пока ничего не лопнуло и не помутнело. Но подходит ли этот способ для детских бутылочек?
Спасибо, Оленька!
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.09.2012, 10:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привееееет!!!

Девочек наших сладеньких, Оленек и Светика с недельками!!!

Лакримуль, с подарочками!!!
А нам никто ничего не отдает и не отдаст по всей видимости! Мы сильно и не переживаем, сами купим! Но, когда такие щедрые друзья или родственники это, конечно, радует! Я вот тоже решила, что отдавать ничего не буду, т.к. в ближайшее время, через полгодика после рождения малыша будем планировать лялечек опять!

Ольчик, интересненько, как это вы с муженьком балуетесь!!! Да, по всей видимости, мы с тобой родственнички! Территориально тоже рядышком живем!
Вот ты неугомонная в плане техники! Мультя есть, пароварка есть, стерилизатор имеется, йогуртницу дарили, если мне не изменяет память, а ей еще и аэрогриль подавай!

И мы с именем определились! Только я боюсь... некоторые рассказывают, что во время Б рассматривают одно имя для ребеночка, называют им даже животик, а когда ляля рождается, видят родители ее и понимают, что хотят совершенно другим именем назвать!
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2012, 10:42
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Неделек с неделькой!

Даш, заявление я не написала. вчера ж позвонила в бухгалтерию, давай говорю приеду напишу там чего...а бух. сказала пока не надо. типа я тебе рассчитаю по всякому, где больше на то и напишешь. все равно директора там щас нету, в командировке он. а все платежи только через него... так что в понедельник пойду писать заявление, там как раз и зарплата очередная подкрасца должна
ну что, ходила и я на узи. в поликлинику в свою, где аппарат допотопный. маловодие разглядела она. и утолщение плаценты.
сижу вот, читаю про все это...страшновато как то стало. моя Г сегодня во 2 смену, пойду без записи к ней, а то след.прием только через 2 недели. долго ждать. да и может разрешит на еще узи сходить (куда я и так собиралась только на 32 неделе, платно)
Пипка вне форума  
Old 21.09.2012, 10:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, там рассчитывается буквально 5 минут! Мне за это время вывели в печать два варианта рассчета и показали! Просто я не понимаю, зачем гонять Б женщину по несколько раз... в день, когда привезла больничный, написала заявление, ничего бы с ним не случилось, полежало бы до выхода дира из командировки!
Ой, я уже в эти диагнозы не верю... Не накручивай себя! Все хорошо! Сходишь на УЗИ, где нормальный аппарат, совсем по-другому скажут.
У нас в ЖК тоже мужик кучу гадостей на УЗИ говорит, девочки чуть ли не со слезами выходят от него, едут в платные клиники, и оказывается, что все в порядке и с ребеночком и со всем остальным!!!
А на платное УЗИ можно разрешения и не брать у Г!
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2012, 11:01
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Олечку и Светулю с недельками!
Я через часик поеду в РД. Так волнительно
Цитата:
Привееееет!!!

Девочек наших сладеньких, Оленек и Светика с недельками!!!

Ольчик, интересненько, как это вы с муженьком балуетесь!!! Да, по всей видимости, мы с тобой родственнички! Территориально тоже рядышком живем!
Вот ты неугомонная в плане техники! Мультя есть, пароварка есть, стерилизатор имеется, йогуртницу дарили, если мне не изменяет память, а ей еще и аэрогриль подавай!

И мы с именем определились! Только я боюсь... некоторые рассказывают, что во время Б рассматривают одно имя для ребеночка, называют им даже животик, а когда ляля рождается, видят родители ее и понимают, что хотят совершенно другим именем назвать!
да много что есть это ж так - в планах.
ну вот когда родишь своего сыночка - посмотришь на него и точно уже скажешь
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Неделек с неделькой!

Даш, заявление я не написала. вчера ж позвонила в бухгалтерию, давай говорю приеду напишу там чего...а бух. сказала пока не надо. типа я тебе рассчитаю по всякому, где больше на то и напишешь. все равно директора там щас нету, в командировке он. а все платежи только через него... так что в понедельник пойду писать заявление, там как раз и зарплата очередная подкрасца должна
ну что, ходила и я на узи. в поликлинику в свою, где аппарат допотопный. маловодие разглядела она. и утолщение плаценты.
сижу вот, читаю про все это...страшновато как то стало. моя Г сегодня во 2 смену, пойду без записи к ней, а то след.прием только через 2 недели. долго ждать. да и может разрешит на еще узи сходить (куда я и так собиралась только на 32 неделе, платно)
Оленька, не переживай раньше времени! Сейчас начитаешься всякого
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:15
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пипуль, там рассчитывается буквально 5 минут! Мне за это время вывели в печать два варианта рассчета и показали! Просто я не понимаю, зачем гонять Б женщину по несколько раз... в день, когда привезла больничный, написала заявление, ничего бы с ним не случилось, полежало бы до выхода дира из командировки!
Ой, я уже в эти диагнозы не верю... Не накручивай себя! Все хорошо! Сходишь на УЗИ, где нормальный аппарат, совсем по-другому скажут.
У нас в ЖК тоже мужик кучу гадостей на УЗИ говорит, девочки чуть ли не со слезами выходят от него, едут в платные клиники, и оказывается, что все в порядке и с ребеночком и со всем остальным!!!
А на платное УЗИ можно разрешения и не брать у Г!
Дашуль, ну у нас бух. по зарплате мадам своенравная, несмотря на то что мы достаточно хорошо общаемся. поэтому не стала я лезть на рожон. мне все равно еще проставу нести им и копию паспорта нового... ну в общем как то так я не сопротивляюсь ситуации. начислить то она начислит, даже и без заявления.
ой, узи это да... такие технологии, капец ))) аппарат с толкача заводится )))
разрешение на платное узи может и не надо, только моя Г пару раз ругалась что без ее ведома ходила. я же результаты то ей приношу.
Пипка вне форума  
Old 21.09.2012, 11:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, конечно, без имени не останется наш малышок!!!

Пипуль, самое главное, что все насчитают и так, как тебе выгоднее будет!
Про пол то ничего не сказали на УЗИ?
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2012, 11:31
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипуль, самое главное, что все насчитают и так, как тебе выгоднее будет!
Про пол то ничего не сказали на УЗИ?
Это да
Ни про пол, ни про вес малявки ничего не сказали. ну я не особо надеялась на это, учитывая все тот же уровень оборудования.
все таки надежды возлагаю на платное узи.
Пипка вне форума  
Old 21.09.2012, 11:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это да
Ни про пол, ни про вес малявки ничего не сказали. ну я не особо надеялась на это, учитывая все тот же уровень оборудования.
все таки надежды возлагаю на платное узи.
Эх, я бы тоже в ЖК на УЗИ хотела бы сходить ради интереса, но мне Миша не разрешает делать много УЗИ, почему то считает, что вредно! А я послушная...

Девочки, не хочу рекламировать, просто поделюсь впечатлениями: я все-таки решила попробовать коктейль "Мадонна плюс", рекомендованный мне Г... Очень довольна я! Выпила вчера вечером порцию и сегодня, когда проснулась!
Во-первых, впервые за долгое время, я засыпала без изжоги, что меня очень порадовало!
Во-вторых, я засыпала без чувства голода! (почему то перед сном всегда испытываю такое чувство, как-будто не ела неделю и съела бы целый торт одна )
В-третьих, сегодня проснулась без дикого желания проглотить скорее что-нибудь сладенькое (обычно как трясущийся наркоман наливаю себе утренний чай и пью его с обилием сладостей - печенюшек, шоколадок, халвы, зефира, сгущенки)
В-четвертых, выпив сегодня с утра порцию коктейля, я долго не хотела кушать, т.е. он хорошо насыщает!
В-пятых, он очень вкусненький (у меня со вкусом клубники)!!!!

Почитала про него, ничего в нем нет такого плохого, наоборот, он обогащен всем необходимым для будущей мамы и ребеночка!
Попью я его! К тому же он помогает не набрать лишних кг и в послеродовой период привести себя в форму!
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2012, 11:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Болтушки вы)))
Олечку и Светика с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Приветик,Дувули!Вы так шустро пишете....пару дней не выходила,а вы тут столько написали!...=)Я тоже пойду на узи уже в понедельник!Еще белок в моче у меня...с чего бы...ни разу за Б не было...Как назло перед родами...=(
У меня через раз бактерии или белок находят, как-то неправильно я анализы сдаю или они их делают Пересдашь- может все ОК.
На таком сроке, кстати, почкам становится очень тяжело, малыш на них давит и иногда они начинают барахлить, как раз около 34 недели (это мне Г. объясняла), так что следи за ситуацией

Цитата:

:
У нас есть аэрогриль, купили как-то, повелись на новые веяния + тогда на квартире не было духовки. Как по мне, так фигня полная. Только курицу в нем можно сделать вкусно, ну может рыбу ( в духовке не хуже получается). Его тяжело мыть, он сам по себе тяжелый. Мы покупали года три назад, может у нас старая модель, но горячий воздух, который должен готовить пищу, ее ужасно сушит. Там вроде еще можно стерилизовать банки-бутылки, но я не пробовала.

С именем мы пока не определились, решили, что после рождения поймем. Зовем пока Мальчик Алексеевич

Цитата:
Мне на предпоследнем узи и низкую плаценту разглядели и сниженное количество вод, а через две недели уже на другом аппарате сказали, что все Ок, так что особо не переживай, тут еще и от врача зависит, они же многие параметры "на глаз" определяют.
__olka__ вне форума  
Old 21.09.2012, 12:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ольчиков и Светика с НЕДЕЛЕЧКАМИ!

Время-время мчится)) скоро все случится)) сбудется , что снится... Ля-ля-ля
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2012, 12:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ольчиков и Светика с НЕДЕЛЕЧКАМИ!

Время-время мчится)) скоро все случится)) сбудется , что снится... Ля-ля-ля

Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2012, 13:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
да Дашуль на ежика смотреть это на узи всмысле .просто когда то сообщение писала почти спала уже.открылся сезон узи
Удачи! отпишись после встречи с ежиком
Цитата:

Мы с именем тож определились! Муж его уже давненько предлагала
А я не против! Тем более сама ничего предложить не могу!

А че в сомнениях?
Поюзкай ее))) если действительно состояние оч хорошее-бери)

Нам вот никто ниче не отдавал ! Детки либо старше моих, либо младше! Ну а сейчас я уже и сама ничего брать не от кого не хочу!
И фиК че тогда отдам вон все все продают, а мы че хуже??))))
А то как то реально народ порой барзеет и кресло всем надо и одежку! И стульчики! Чёто я завожусь))))

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Ириш, а на первое время мужанька не может взять отпуск?
Я себе как-то с трудом все процедуры представляю...мне кажется, через неделю-две я буду ходить как зомби)))
В идеале я хочу сразу после рождения все документы оформить, на очередь в садик встать. Ну это пока так - в мыслях, не знаю, как получится на самом деле
В теории мы можем через инет встать на очередь в ДС, но по факту всё равно придётся ехать.

Как карапузики в садике?

Светуля, а ты есть в контакте или клашках?
Всё напишу
Оль, дай ссылку на себя ВК!
Муж скорее всего возьмет отпуск в декабре! Но блин за это время всегда так расслабляешься....

У меня вон подруга с двойняшками (им скоро месяц) ниче и без мужа справляется сейчас он может через пару недель в отпуск пойдет! Детки не оч спокойные! Вечерами говорит такииие концерты дают! Но она уже приноровилась сразу их двоих кормить-на обычных подушках!)

Какрапузики в садике нормально! но мне вот не нра, что там на прогулку им особо не помогают одеваться! Мои сами ваааааще не могут одеть!
Я ваааще чёто переживать так стала! думаю уже... Может нафиК садик?! Это шустрые сборы по утрам меня вымораживают! и только два дня мы ходили без плача! В саду они не плачут, а в раздевалке -концерт) хотя конечно по утрам плачут не только маленькие но и детки по старше!
Может я себя и накручиваю! Но я знаю что дома я им больше дам в плане развития! Но и общение с детками другими им хочется!

Цитата:
Эх, я бы тоже в ЖК на УЗИ хотела бы сходить ради интереса, но мне Миша не разрешает делать много УЗИ, почему то считает, что вредно! А я послушная...

Девочки, не хочу рекламировать, просто поделюсь впечатлениями: я все-таки решила попробовать коктейль "Мадонна плюс", рекомендованный мне Г... Очень довольна я! Выпила вчера вечером порцию и сегодня, когда проснулась!
Во-первых, впервые за долгое время, я засыпала без изжоги, что меня очень порадовало!
Во-вторых, я засыпала без чувства голода! (почему то перед сном всегда испытываю такое чувство, как-будто не ела неделю и съела бы целый торт одна )
В-третьих, сегодня проснулась без дикого желания проглотить скорее что-нибудь сладенькое (обычно как трясущийся наркоман наливаю себе утренний чай и пью его с обилием сладостей - печенюшек, шоколадок, халвы, зефира, сгущенки)
В-четвертых, выпив сегодня с утра порцию коктейля, я долго не хотела кушать, т.е. он хорошо насыщает!
В-пятых, он очень вкусненький (у меня со вкусом клубники)!!!!

Почитала про него, ничего в нем нет такого плохого, наоборот, он обогащен всем необходимым для будущей мамы и ребеночка!
Попью я его! К тому же он помогает не набрать лишних кг и в послеродовой период привести себя в форму!
Прям допинг какой то
ПИришка вне форума  
Закрытая тема