![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе как-то с трудом все процедуры представляю...мне кажется, через неделю-две я буду ходить как зомби))) В идеале я хочу сразу после рождения все документы оформить, на очередь в садик встать. Ну это пока так - в мыслях, не знаю, как получится на самом деле ![]() В теории мы можем через инет встать на очередь в ДС, но по факту всё равно придётся ехать. Как карапузики в садике? Цитата:
Всё напишу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с тобой случаем не сёстры? ![]() Цитата:
![]() ![]() простите меня - дерёвню....а что такое аэрогриль?я ни наю ![]() Мы определились с именами ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аэрогриль - приблудина очередная кухонная. Довольно неплохая. Жарит, парит, выпекает, стерилизует, сушит...ну много чего вобщем... Мультиварка есть у нас. Мужу захотелось теперь ещё и этого "зверя")))) С вашими именами всё понятно))))) Оч. красивые. Особенно Ульяна нравится - рассматриваем его для себя тоже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас конечно есть стерилизатор, но мне интересно - можно ли в пароварке стерилизовать бутылочки? Я пробовала проводить стерилизацию баночек для заготовок....пока ничего не лопнуло и не помутнело. Но подходит ли этот способ для детских бутылочек? Спасибо, Оленька! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!!!
![]() Лакримуль, с подарочками!!! ![]() А нам никто ничего не отдает и не отдаст по всей видимости! Мы сильно и не переживаем, сами купим! Но, когда такие щедрые друзья или родственники это, конечно, радует! ![]() ![]() Ольчик, ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты неугомонная в плане техники! ![]() ![]() И мы с именем определились! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Неделек с неделькой! Даш, заявление я не написала. вчера ж позвонила в бухгалтерию, давай говорю приеду напишу там чего...а бух. сказала пока не надо. типа я тебе рассчитаю по всякому, где больше на то и напишешь. все равно директора там щас нету, в командировке он. а все платежи только через него... так что в понедельник пойду писать заявление, там как раз и зарплата очередная подкрасца должна ![]() ну что, ходила и я на узи. в поликлинику в свою, где аппарат допотопный. маловодие разглядела она. и утолщение плаценты. сижу вот, читаю про все это...страшновато как то стало. моя Г сегодня во 2 смену, пойду без записи к ней, а то след.прием только через 2 недели. долго ждать. да и может разрешит на еще узи сходить (куда я и так собиралась только на 32 неделе, платно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, там рассчитывается буквально 5 минут! Мне за это время вывели в печать два варианта рассчета и показали! Просто я не понимаю, зачем гонять Б женщину по несколько раз... в день, когда привезла больничный, написала заявление, ничего бы с ним не случилось, полежало бы до выхода дира из командировки!
Ой, я уже в эти диагнозы не верю... Не накручивай себя! ![]() ![]() У нас в ЖК тоже мужик кучу гадостей на УЗИ говорит, девочки чуть ли не со слезами выходят от него, едут в платные клиники, и оказывается, что все в порядке и с ребеночком и со всем остальным!!! ![]() А на платное УЗИ можно разрешения и не брать у Г! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() Олечку и Светулю с недельками! ![]() ![]() Я через часик поеду в РД. Так волнительно ![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот когда родишь своего сыночка - посмотришь на него и точно уже скажешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, узи это да... такие технологии, капец ))) аппарат с толкача заводится ))) разрешение на платное узи может и не надо, только моя Г пару раз ругалась что без ее ведома ходила. я же результаты то ей приношу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ни про пол, ни про вес малявки ничего не сказали. ну я не особо надеялась на это, учитывая все тот же уровень оборудования. все таки надежды возлагаю на платное узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, не хочу рекламировать, просто поделюсь впечатлениями: я все-таки решила попробовать коктейль "Мадонна плюс", рекомендованный мне Г... Очень довольна я! ![]() Во-первых, впервые за долгое время, я засыпала без изжоги, что меня очень порадовало! ![]() Во-вторых, я засыпала без чувства голода! (почему то перед сном всегда испытываю такое чувство, как-будто не ела неделю и съела бы целый торт одна ![]() В-третьих, сегодня проснулась без дикого желания проглотить скорее что-нибудь сладенькое (обычно как трясущийся наркоман наливаю себе утренний чай и пью его с обилием сладостей - печенюшек, шоколадок, халвы, зефира, сгущенки) В-четвертых, выпив сегодня с утра порцию коктейля, я долго не хотела кушать, т.е. он хорошо насыщает! В-пятых, он очень вкусненький (у меня со вкусом клубники)!!!! ![]() Почитала про него, ничего в нем нет такого плохого, наоборот, он обогащен всем необходимым для будущей мамы и ребеночка! Попью я его! К тому же он помогает не набрать лишних кг и в послеродовой период привести себя в форму! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Болтушки вы)))
Олечку и Светика с недельками!!! ![]() Цитата:
![]() На таком сроке, кстати, почкам становится очень тяжело, малыш на них давит и иногда они начинают барахлить, как раз около 34 недели (это мне Г. объясняла), так что следи за ситуацией ![]() Цитата:
С именем мы пока не определились, решили, что после рождения поймем. Зовем пока Мальчик Алексеевич ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я не против! Тем более сама ничего предложить не могу! ![]() А че в сомнениях? ![]() Поюзкай ее))) если действительно состояние оч хорошее-бери) Нам вот никто ниче не отдавал ! Детки либо старше моих, либо младше! Ну а сейчас я уже и сама ничего брать не от кого не хочу! И фиК че тогда отдам ![]() А то как то реально народ порой барзеет ![]() Цитата:
![]() Муж скорее всего возьмет отпуск в декабре! Но блин за это время всегда так расслабляешься.... У меня вон подруга с двойняшками (им скоро месяц) ниче и без мужа справляется сейчас ![]() Какрапузики в садике нормально! ![]() Я ваааще чёто переживать так стала! ![]() ![]() ![]() Может я себя и накручиваю! Но я знаю что дома я им больше дам в плане развития! Но и общение с детками другими им хочется! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |