Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 21:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Наташа,вот и выскажи ему всё и гони его в шею!!!!!!!
Катюша, с неделькой вас!!!!!!!!
спасибо, Анют
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюш, там не только близости, но и банального уважения (так как ты прожил с человеком столько лет, и сейчас живешь) нет ((
Наташ, я не понимаю чего ты ждешь????
Лян, я всё это видела у своих родителей, когда всё, они расходились. ни уважения, ничего, всё было растоптано. одно раздражение и упреки. это закончится только тогда, когда они разойдутся. а до того страсти только будут накаляться... я всё это видела.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 21:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а ет не подходящий случай?? сказать что он придирается, что тебе надоело, чтоб собирал вещи и уходил, а завтра идешь завление на развод подаешь.. вот и все...
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 21:31
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,милая,почитай сври сррбщения перед отъездом к Стасу и после приезда, о посмотри как сильно они отличаются между собой,уезжала зачуханная,забитая, потерянная женщина,а вернулась уверенная в себе,сексуальная, красивпя девушка!!!!!! Посмотри что с тобой пытается сделать муж, ему удобно что ты никуда не ходишь практически ни с кем не общаешься. Ты не задумывалась почему так пноисходит? Над человеком который не уверен в себе проще установить контроль и подченить своим желаниям!
A_nutka вне форума  
Old 08.07.2012, 21:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Анют

Лян, я всё это видела у своих родителей, когда всё, они расходились. ни уважения, ничего, всё было растоптано. одно раздражение и упреки. это закончится только тогда, когда они разойдутся. а до того страсти только будут накаляться... я всё это видела.
охохоюшки (
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 21:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Жду подходящего случая. И решимости.
Натуль, так случаев было много. и этот один из них.

Лян, ну когда любви уже нет, то остается только раздражение и ни к чему хорошему это не приводит
Old 08.07.2012, 21:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, если разлюбил - надо уходить... так дедушка моего бывшего говорил всигда.. ))))
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 21:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, если разлюбил - надо уходить... так дедушка моего бывшего говорил всигда.. ))))
согласна

у меня муж на дежурстве сегодня и никак вышивка не идет, грустно
Old 08.07.2012, 22:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка знач нужно отдыхать )))
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 22:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, уложила я своего мальчика спать, муж на работе.
Сделала салат оливье и поела его. Вот все худеть собралась, живот уже как у пивного мужика висит Решила, что с подругой буду на кардио в тренажерку ходить для подтягивания фигуры.
У нас жара, а я еще не купалась ни разу. Завтра муж предложил на озеро съездить, вот поедем.
Повышила сегодня, крестиков 20, но уже прогресс, надо бы процессик показать.
Цитата:
Девоньки всех с праздником )))
Галь, да я думаю что парами спрея от комаров отравилась... муж норм, детя со стола не кормили... а когда парни брызгались, я под облако спрея этого попала, и оч долго прокашлятся не могла... сеня уже норм все, тольк слабость ))
хорошо что тебе напарницу дали ) а то больно уж тяжко одной работать... без вых...
ой какое средство нехорошее раз такую реакцию дало

Цитата:
Галя, со сменщицей тебя!
Лян, кошмар! поправляйся!
спасибо

Цитата:
можно самой дома купив рамку ) а можно в багетную мастерскую отдать... там подобрать рамку, паспарту и оформят )
я все Исаакий не донесу до багетки, пока средства не позволяют.

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку. Да....действительно я соглашусь со всеми вышесказанными словами Я буду разводиться чтобы строить новые отношения и новую любовь.

Девочки всех с чудесным праздником!
ой, Натулечка, какая ты умничка мы все девочки тебя поддержим в этом начинании.

Цитата:
короче взбесил меня и в этом! нахрена вот готовила??? все равно недовольство в мою сторону!
жесть вот тебе и люблю и жить без тебя не могу, а сам к бытовухе прицепился. Рад был бы что ты его голодом не моришь, а еще подкармливаешь

Цитата:
Натуль, как он не готовя вообще может тебя упрекать в чем либо?? я бы этот плов ему на голову одела, вместе с тарелкой рассольника, и за дверь отправила бы...
Лян, у нас прям мысли в одну сторону, я тоже хотела написать. Но зная реакцию Наташиного мужа я бы не рискнула, а то бы точно синяк под глазом поставил.
А еще я бы просто этот плов выбросила в помойку (жалко было бы, но все же, чтобы проучить) и сказала, что если надо пусть готовит себе сам.
Ugolek вне форума  
Old 08.07.2012, 22:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, я тож по поводу еды погла бы все что приготовила в унитаз спустить, прям из под носа забрать )))) тем более ладно бы сам спец по готовке был, ну еще мона там критику навести чуток, но когда сам вообще не готовит, считаю ет хамством...
тож оливье хочу ))
девоньки, а в багетке рамки без стекла?
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 22:32
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, я тож по поводу еды погла бы все что приготовила в унитаз спустить, прям из под носа забрать )))) тем более ладно бы сам спец по готовке был, ну еще мона там критику навести чуток, но когда сам вообще не готовит, считаю ет хамством...
тож оливье хочу ))
девоньки, а в багетке рамки без стекла?
у меня муж очень привередливый в еде, меня прям трясет всегда когда я кушать готовлю. Спрашиваю у него: - что приговить? он: что хочешь. Ну я и кошеварю. В итоге он может сказать, мне это не нра и тогда я готова его убить, я Стасу и себе откладываю, а все остальное в унитаз, как ты говоришь, пару раз так сделала,он голодный был и теперь мне меню на целый день зачитывает.
Ugolek вне форума  
Old 08.07.2012, 22:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, ну у нас проще ) я сразу конкретно спрашиваю )) на слова: что хочешь ) отвечаю: собакины какахи )))
тут же выдается более нормальный вариант ))))
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 22:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

хорошо у меня муж не особо привередливый. он есть в принципе всё, что готовлю. единственное он выпечку очень любит и когда ничего такого дома нет, он вечно мается, лазает по холодильнику в поисках чего бы вкусного. а мне от этого не по себе.
Old 08.07.2012, 22:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас наконец-то небо прорвало! весь день дождь собирался. так классно, громыхает! люблю грозу летом
Old 08.07.2012, 22:44
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, ну у нас проще ) я сразу конкретно спрашиваю )) на слова: что хочешь ) отвечаю: собакины какахи )))

а мой если и скажет, может потом сказать, я перехотел и есть не буду

Цитата:
хорошо у меня муж не особо привередливый. он есть в принципе всё, что готовлю. единственное он выпечку очень любит и когда ничего такого дома нет, он вечно мается, лазает по холодильнику в поисках чего бы вкусного. а мне от этого не по себе.
мой сластена еще тот, если дома нет конфет значит день просто пойдет на смарку вот и приходиться контролировать содержимое сладкого
Ugolek вне форума  
Old 08.07.2012, 22:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

а мой если и скажет, может потом сказать, я перехотел и есть не буду

мой сластена еще тот, если дома нет конфет значит день просто пойдет на смарку вот и приходиться контролировать содержимое сладкого
мой конфеты не особо, а вот шоколадки очень любит. и если я себе заранее кусочек не отломлю, то мне вообще может не достаться нисколечко. хорошо я не сластена. да и пироги он сметает только так. блинчики всякие, печенья домашние и т.п. ему только пеки. если дома пироги есть, то ему вообще больше ничего и не надо. зато я спокойно могу мисочку Оливье навернуть, мужу оно не особо надо. а я пирогу пеку, а сама их даже не пробую.
Old 08.07.2012, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у меня муж очень привередливый в еде, меня прям трясет всегда когда я кушать готовлю. Спрашиваю у него: - что приговить? он: что хочешь. Ну я и кошеварю. В итоге он может сказать, мне это не нра и тогда я готова его убить, я Стасу и себе откладываю, а все остальное в унитаз, как ты говоришь, пару раз так сделала,он голодный был и теперь мне меню на целый день зачитывает.

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 08.07.2012, 22:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! У меня инет глючит последние дни. Мы на пляже сегодня отдыхали. С утра тучи были, а к 11 и солнце и жарень. Вода только холодная еще.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 09.07.2012, 13:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Всем огромный привет!!!!!!
Дома бываем как то редко.Интернета в деревне нет,да и дома оплачиваем на несколько дней.Когда дома времени сесть за комп нет
Наташа,я просто уверена,что ты скоро будешь счастлива! Главное ты решилась на развод,а случай удобный я думаю не заставит себя ждать! Очень резко твой муж меняет своё отношение к тебе.Перед отъездом чуть ли не на руках носить начал и цветы и шоколадки и т.д. и т.п., а сейчас опять скандалы и претензии становятся более бессмысленными и дурацкими!
Наташа,с ремонтом тебя!
Девочки!!! А у нас сегодня строители приехали, до пятницы будут фундамент рыть. Любимый такой довольный,что следующее лето будем уже в своём доме жить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.07.2012, 15:03
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всем огромный привет!!!!!!
Дома бываем как то редко.Интернета в деревне нет,да и дома оплачиваем на несколько дней.Когда дома времени сесть за комп нет
Наташа,я просто уверена,что ты скоро будешь счастлива! Главное ты решилась на развод,а случай удобный я думаю не заставит себя ждать! Очень резко твой муж меняет своё отношение к тебе.Перед отъездом чуть ли не на руках носить начал и цветы и шоколадки и т.д. и т.п., а сейчас опять скандалы и претензии становятся более бессмысленными и дурацкими!
Наташа,с ремонтом тебя!
Девочки!!! А у нас сегодня строители приехали, до пятницы будут фундамент рыть. Любимый такой довольный,что следующее лето будем уже в своём доме жить
А вы не будете ждать пока фундамент сядет?
Ugolek вне форума  
Закрытая тема