![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем польские очень советую кач-во отличное после многих стирок вид не теряют свой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот пока могу и думать 50/50))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А тебе когда теперь на узи? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прощай мужнина зарплата!)
Я решила, что мы после следующей получки комодик купим, собирать конечно не будем еще, а припрятать - припрячем. Чтоб траты плавно размазать по всему оставшемуся сроку и чтоб не было так, что надо сразу все и на все деньги. А так вроде в один месяц одно купил, в другой - другое...И не так затратно и чувствительно для бюджета) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ты знаешь, говорят, что если девочку еще можно мальчиком назвать из-за пуповины между ножками, то мальчика девочкой уже нет, потому что мальчуковый писюн в этом возрасте ну очень крупный! И он либо есть, либо нет)) Так что мне кажется, что уже точно)
|
![]() |