Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 15:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика это нормально у меня тоже тянуло! у тебя хгч хороший так что это точно не ВБ
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 15:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика это нормально у меня тоже тянуло! у тебя хгч хороший так что это точно не ВБ
да при ней так же растет ХГЧ,а мне как вы знаете трусихе все боязно,поэтому хочу на узи!!!!
Lika@ вне форума  
Old 29.09.2012, 15:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш к рукам не приучай особо! сейчас это мило потом начнешь жалеть есть круги с родения есть с месяца,смотря какой вас ! мы в месяц уже держали голову и купались

Анют что с М?
нетути никаких М тест / день сегодня 32 кажется
Привет, Ликусь!
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 15:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют странно и обидно! у тебя в последнее время ж вроде бывали сбои?

Лика не накручивай себя! все у тебя там где надо! да и ты же веришь той девченке она же сказала что родишь летом!
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 15:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Скучаю по вам, но времени хватает, чтобы прочитать пару страничек
Очень рада за новых пузиков! Каравашик, Ликуся тихонечко вас поздравляю, пусть будет все хорошо и ваши лялечки крепятся крепко-крепко
Вишенка, с 10 месяцами вас с мужем!
пупсик, Ромочку тоже с 10 месяцами!
Ночка, ничего, придет время будет переворачиваться. У нас Златка очень долгое время вообще не любила на животике лежать, плакала, я ее и не заставляла, видимо всему свое время, зато сейчас только на животике и лежит, даже ночью когда просыпается покушать, сразу на животик переворачивается и мычит кушать просит
Колокольчик вне форума  
Old 29.09.2012, 15:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Скучаю по вам, но времени хватает, чтобы прочитать пару страничек
Очень рада за новых пузиков! Каравашик, Ликуся тихонечко вас поздравляю, пусть будет все хорошо и ваши лялечки крепятся крепко-крепко
Вишенка, с 10 месяцами вас с мужем!
пупсик, Ромочку тоже с 10 месяцами!
Ночка, ничего, придет время будет переворачиваться. У нас Златка очень долгое время вообще не любила на животике лежать, плакала, я ее и не заставляла, видимо всему свое время, зато сейчас только на животике и лежит, даже ночью когда просыпается покушать, сразу на животик переворачивается и мычит кушать просит
приветик! я пока не переживаю, просто учу. на животе мы тоже долго спокйно не лежали сразу ныть начинали. а теперь ТТТ.
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 15:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лика, не придумывал. У меня до сих пор бок бывает потягивает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2012, 15:47
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! я пока не переживаю, просто учу. на животе мы тоже долго спокйно не лежали сразу ныть начинали. а теперь ТТТ.
Люда, мы кстати интерес к переворачиванию приобрели после массажа, массажистка ее постоянно заставляла переворачиваться, ей сначала было ой как трудно, а под конец курса уже сама рвалась переворачиваться, мне тогда массажистка сказала, что в 3 месяца еще голова тяжелая, поэтому тянет за собой, а вот когда голова и все остальное тело сравняется по весу, тогда малышам сразу легко станет перевернутся. Мы сейчас учимся ползать, пока получается вперед совсем чуть чуть проползти, зато назад ползает очень ловко, а еще хитренькая, если надо за какой-нибудь игрухой дотянуться, то добирается до нее с помощью как раз таки переворотов, бочком бочком и у цели
Колокольчик вне форума  
Old 29.09.2012, 15:48
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют странно и обидно! у тебя в последнее время ж вроде бывали сбои?

Лика не накручивай себя! все у тебя там где надо! да и ты же веришь той девченке она же сказала что родишь летом!
в апреле, июня и вот сейчас...ну в апреле Ц устанавливался после ярины, июнь и сейчас....от перелетов видимо
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 15:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Колокольчик привет привет! спасибо! вас с прошедшим полугодием! видела вас в контакте! красоточки! как ваши дела?
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 15:59
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лика, не придумывал. У меня до сих пор бок бывает потягивает
Пушистый Катёнок, большие вы уже какие! завтра экватор
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
в апреле, июня и вот сейчас...ну в апреле Ц устанавливался после ярины, июнь и сейчас....от перелетов видимо
Анечка, привет! Может тест чуть позже покажет //, М. то пока нет
Цитата:
Колокольчик привет привет! спасибо! вас с прошедшим полугодием! видела вас в контакте! красоточки! как ваши дела?
Наташа, спасибо! даже не верится, что нам уже полгодика Златочке делали слепки ручки и ножки в честь полугодовасия, до этого покупали наборы, но самостоятельно не очень получилось сделать, поэтому в 6 месяцев пригласили специалистов, которые занимаются слепками. работа будет оформлена в багет со слепочками и будет еще фотка Златки, через неделю будет работа готова. А так у нас все хорошо. Вчера опробовали впервые поильник, доченька воду вообще не пьет, а мы с 4,5 мес. полностью искусственники и вода нам нужна, за день от силы 20 мл выпьет, а поильник ей так понравился, что сегодня за первую половину дня уже 50 мл выпила
Колокольчик вне форума  
Old 29.09.2012, 16:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, мы кстати интерес к переворачиванию приобрели после массажа, массажистка ее постоянно заставляла переворачиваться, ей сначала было ой как трудно, а под конец курса уже сама рвалась переворачиваться, мне тогда массажистка сказала, что в 3 месяца еще голова тяжелая, поэтому тянет за собой, а вот когда голова и все остальное тело сравняется по весу, тогда малышам сразу легко станет перевернутся. Мы сейчас учимся ползать, пока получается вперед совсем чуть чуть проползти, зато назад ползает очень ловко, а еще хитренькая, если надо за какой-нибудь игрухой дотянуться, то добирается до нее с помощью как раз таки переворотов, бочком бочком и у цели
в 3 месяца делали массаж, лучше головку держать стали. вот в 6 тоже будем делать. а вы уже сидите?
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:11
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
в 3 месяца делали массаж, лучше головку держать стали. вот в 6 тоже будем делать. а вы уже сидите?
я хотела в 6 месяцев вместо массажа поводить дочу на плавание, но у нас появились сопельки, даже прививку пришлось отложить. не, мы еще не сидим, я считаю, полгодика слишком маленький возраст для сидения, она и сама еще сидеть не сможет, завалиться сразу на бок или вперед, а это нагрузка на позвоночник, пусть лучше сначала научится ползать, укрепит спинку, а потом и сажать буду. Я даже когда ее ношу, то опор делаю не на попу, а за подмышки. Есть моменты, когда она полулежит полусидит, например в автомобильном кресле или в шезлонге, когда кушает
Колокольчик вне форума  
Old 29.09.2012, 16:12
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Наташа, спасибо! даже не верится, что нам уже полгодика Златочке делали слепки ручки и ножки в честь полугодовасия, до этого покупали наборы, но самостоятельно не очень получилось сделать, поэтому в 6 месяцев пригласили специалистов, которые занимаются слепками. работа будет оформлена в багет со слепочками и будет еще фотка Златки, через неделю будет работа готова. А так у нас все хорошо. Вчера опробовали впервые поильник, доченька воду вообще не пьет, а мы с 4,5 мес. полностью искусственники и вода нам нужна, за день от силы 20 мл выпьет, а поильник ей так понравился, что сегодня за первую половину дня уже 50 мл выпила
Привет! да, пока М нет, надежда будет жить, хотя пора бы мне уже успокоиться...
Людочка, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 16:18
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Привет! да, пока М нет, надежда будет жить, хотя пора бы мне уже успокоиться...
Людочка, привет!
Анют, как это как это успокоится у тебя надпись на линеечке сама за себя говорит
Колокольчик вне форума  
Old 29.09.2012, 16:22
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, как это как это успокоится у тебя надпись на линеечке сама за себя говорит
Солнце, просто дергать и форсировать события я устала...вот и остается просто смиренно ждать....
и еще у меня постоянно крутится в голове мысль попробовать себя в туризме, вот ну не могу, уже просто навязчивая идея, хочу по контракту в Турцию на 180 дней либо окончательно влюблюсь в страну и пойму, что хочу продлить визу, либо совсем затошнит и уже не буду дергаться
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 16:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
нетути никаких М тест / день сегодня 32 кажется
Привет, Ликусь!
Анют, может поздняя О?
Как там твой герой? Не собираешься к нему на пмж?
Цитата:

Да, время летит!
Вы такие уже большие, слепок это так трогательно!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2012, 16:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль а мы в 4,5 сами сели я силой укладывала но не помоглось в пол года она уже и на полу сама приспокойно сидела
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 16:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, может поздняя О?
Как там твой герой? Не собираешься к нему на пмж?

Да, время летит!
не-а, на 15ДЦ тесты на О делала, оч яркие были
Нет, Катен, ему это не нужно, он как бы и не против жить вместе, но образ жизни он менять не собирается пока и того, 6 месяцев в году он либо не будет появляться дома, либо злой и уставший будет спать рядом по 3-4 часа не больше...я конечно может и влюблена по уши, но заранее обрекать себя на стресс....не знаю....он не хочет и пока не готов жить в семье
поэтому рабочая виза - хороший вариант проверить в первую очередь чего хочу я
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 16:42
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Солнце, просто дергать и форсировать события я устала...вот и остается просто смиренно ждать....
и еще у меня постоянно крутится в голове мысль попробовать себя в туризме, вот ну не могу, уже просто навязчивая идея, хочу по контракту в Турцию на 180 дней либо окончательно влюблюсь в страну и пойму, что хочу продлить визу, либо совсем затошнит и уже не буду дергаться
Ань, а если реально по контракту в Турции поработать, может тогда это верный путь понять, а нужно ли тебе это все?
Цитата:
Да, время летит!
а у меня время тянулось во время Б. очень медленно, с моим-то токсикозом я даже в РД только на второй день поняла, что нету больше токса и так классно на душе стало, а муж потом еще долго не мог привыкнуть, что я снова бегаю, энергия бьет ключом, а то пролежала все 8 месяцев
Цитата:
Юль а мы в 4,5 сами сели я силой укладывала но не помоглось в пол года она уже и на полу сама приспокойно сидела
Наташа, ничего себе какие вы ранние оказались! Конечно все индивидуально, для моей еще рано сидеть однозначно, хотя ей очень нравится когда я "имитирую" ее сидение у меня на коленках, обзор сразу другой мы кстати 3 день обнаружили новую плоскость - пол до этого все рассматривала потолок и стены, а теперь когда носишь прям как завороженная рассматривает пол, прям вся изогнется книзу
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема