|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Жень
Вот и хорошо что Ритуличка не плакала. А дед наш да, помню когда мы там жили он Лизу палкой гонял, она бедная металась, боялась деда. Я мужу сказала что не дай Бог он собаку тронет |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, он не только жесткий, но еще и неблагодарный.. насрал он на всех с высокой колокольни
Мама уже не рада, что забрала его.. В Анапе он был никому не нужен, голодный вечно (внучка воровала пенсию) и одинокий. Решили достойную старость ему обеспечить Соседи говорят, что в воскресенье он ее жестоко избил, им вмешаться пришлось.. Нет бы нам соседи позвонили и рассказали, что он издевается над ней.. А во вторник на деда День рождения он ее убил.. А мы вечером приехали, подарки ему подарили.. Он говорит, у собаки течка, убежала куда то, а он типа искал ее весь день... Вот такой подарок он себе на ДР сделал Женя, с садиком вас Надеюсь Ритуле там понравится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот теперь боюсь.. Собака насрала, он ее убил.. А если дети накакают и он нечаянно влезет в какашки.. Тоже прибьет????????? для него г..но как красная тряпка................. Теперь когда на дачу будем ездить, детей к нему не подпущу.. от греха подальше
Видеть его не могу, а разговаривать тем более
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот муж решил тоже обеспечить деду достойную старость, типа он обязан деду помогать, за то что воспитал его.
Только мне за что это?? дед единственному правнуку ни копейки не дал а наоборот отнимает последний кусок |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот ведь неблагодарные какие. Не дай Бог такой к старости быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мои хорошие)))))
Светки! С возвращением) Натулькин) Переезжайте поскорее))) Пусть все пройдет гладко))) В районе Ю-З ничего не нашлось? Оль! Никулю с крестинами!!!!!! Дед бесчеловечный какой... Юльчик! Ничего.. попробуй пустить все на самотек, нервы свои побереги... Понятно, что и денег жалко, но по другому не будет... Жень! С первым днем в садике! ТТТ чтоб все хорошо прошло! Я Юльку тоже отвела. Так волнуюсь, стараюсь успокоится ,кофе сижу пью. В душе места себе не нахожу) Но я уверена, что ей должно понравится. Только переживаю, что плакать будет, когда вместо мамы будет только чужая тетя... К 10 пойду забирать))) Еще час.... Я в выходные умоталась как собака. Цветы вроде какие хотела посадила и пересадила. Успела покрасить забор ,но не до конца еще.. Это при том, что еще темпа 37 была... Ну ладно, некогда нам унывать)))) Жизнь прекрасна)))) Свекр у нас опять заболел, на охоте еще месяц назад в болоте промок и замерз, и вот до сих пор никак в себя придти не может. Не долечивается ведь. Денежек попьет таблетки, становится лучше, и прекращает. А эти дни темпа 39, 3 дня уже, врач вечером придет, скажет как лечить его... А он нервничает, что ему плохо, давление скачет...((( У мужа сейчас работы много, пораньше приходить не получается, на даче ничего не успевает, злится... "Устал" говорит... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кошмар Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль вот также сижу и волнуюсь, уже вязание взяла, что б хоть чем то себя занять. Тоже к 10 надо забрать, только мне еще доехать надо, поэтому скоро буду собираться Ни чего себе ты еще с темпой столько дел переделала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юль, прикол
Оль, я поражаюсь с тебя Такая ты хозяйка Сколько ж сил у тебя!!!Вот еще что... мы подозреваем, что дед с ума сходит. По его линии это наследственное. У Андрея друг врач-психиатр, в психушке работает. Покажем ему деда. Друга в гости "пригласим"... Слава богу, что нас наследственность не коснется.. мама с помощью одноклассников на 100% выяснила, что он ей не родной отец.. Там санта-барбара целая... Но все равно же отец не тот. кто родил, а кто воспитал................ |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Долго добираться до садика? У нас рядышком) Я обычно стараюсь если силы есть когда болею, чем-то себя занимать ,а то хандрить сразу начинаю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да уж.. такую наследственность.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Завтра поеду на машине.Надеюсь в следущем году переведут из ясельного сада в сад, который во дворе у нас. Надо наверно собираться потихоньку
|
|
|
|