Цитата:
Сообщение от ДваСердца
все будет хорошо. на долго оставила ее сегодня?
Катюш, пусть все проходит скорее. может зубки такие лезут?
|
с 8 ми 12 были. Но так как первый день сад работает, с обедом чуток задержались. в час забрала. уже дома и спим.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
есть, ну час назад была 37,8
девочки, а у нас попа полная((( прям сижу и слезы наворачиваются... мы ж с отдыха приехали только, денег оставили тут вполне нормально, но чет разлетелись они быстро, хотя мы ничего толком и не покупали, еду только да смесь и с едой не шиковали, всё как всегда. и денег нету... до мох детских 10 дней, мужу должны за поднаем жилья, щас звонит говорит в кассе никого нет и может в отпусках все... паек (продукты) мы надеялись получить как приедем я его 20 августа выдали аж... хотя обычно дают в начале месяца, вот мы на начало сентября и надеялись
ещё и газа у нас давно не было, у нас в городе газа нет, его в балонах привозят и вот как раз мы за балон заплатили 1000 рублей... так ещё неделю назад и его всё не везут, ещё 350 за обслуживание надо, я отложила...
и Дима заболел((( даже страшно представить на какую сумму сейчас врач выпишет лекарств... а в кошельке тысяча до 10 числа. у мужа зп вообще ближе к 20 будет
так ещё Настю на ДР пригласили 6, а подарок взять вот совсем неоткуда и Настя расстроется, если не пойдет...
плакать хочется(((((((((((((
|
Катюш, все наладится! У нас тоже так бывает временами( Может муж перезаймет у кого-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
спасибо, девочки, за поддержку. я уже успокоилась  прорвемся
Танюш, что не опытная страшновато конечно, но ничего может она хорошей окажется  я наоборот больше старых воспитателей остерегаюсь...
не знаю зубы или нет, но сначала ж муж заболел, потом я и вот теперь Дима. наверно он заразился... хотя и зубки не исключены, они как раз вот-вот должны вылезти, может одно на другое наложилось
скорее бы уже врач пришла
|
Второй нашей 26, но мне ооочень нравится! Все как и должно быть по моим пердставлениям, вышла, КИрочку вывела мне, все рассказала, а основная ну какая-то вообще еще не поймет где она и что)
Димочка пусть выздоравливает!!!
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~
Оксана ,как вы?
Таша ,Киру с походом в сад!
А почему не опытная воспиталка? Она ведь училась и практику проходила....опыт должен быть какой то...
|
Спасибо, Ник!
потому что она не мама! а практика в школе - это не опыт целый день с детками) вот и переживаю.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
m@m@ ~YO~, нормально.
Все воюем. Нам же бегать и прыгать нельзя и вот что теперь привязать егочто ли.....
|
Оксана, пусть скорее Вовочка поправляется!!!
У нас на площадке горку поставили, тоже высокая такая. Я так боюсь, посояно слежу за детками, чтоб никто не свалился оттуда, они ж толкаются все.