![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль видишь все впереди!
Маш ну и что, что 29. .какая разница??? у меня сразу спайки после лапары вернулсь.... я я тоде курила когда забер и не знала... вот я уже не курю. .как н ИВ перешли я опят =ь стала курить и не могла бросить , а с 4 января не курю! вот! я типа молодец.. когда начинала в 17 лет то думала легко бросить! фигушки ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да ладно лучше когда выговоришься!
да я тоже как тепло будет хочу вообще мало одевать подгузы.. я в день 2 или 3 использую... когда тепло там гулять пошел ну описался с собой берешь запасное ,можно переодеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец! Не начинай больше. Я бросала два раза, благодаря Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо все вылечить. и тогда получится все ![]() а я вот в больницу пока даже идти не хочу, хотя надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нормально)только приехали, я ногти ездила свои укреплять гелем, Васька с папой к свекрови как раз заехали..завтра к нам приедит посидеть с Васькой ...я хочу шмоток съездить себе купить ,а то как родила так ничё и не покупала себе
![]() у тебя как дела Юль? |
![]() |