|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать кстати отличная идея овощи. Я иногда тоже думаю купить Жене набор посуды,набор доктора и овощи. Он тоже любит у меня кухню и кастрюли и нож только дай будет резать с удовольствием. Ещё мы любим мыть посуду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для худеющих Елена Малышева предлагает купить набор питания сбалансированного на месяц, программа похудения. Там есть все для нормального питяния. Прикольно кстати. Я посмотрела на сайте что это такое. Но все ничего наборчик 12 тыс.руб)). А мне чтобы похудеть нужно есть этот наборчик 5 месяцев)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин какой-то наборчик!!!НЕ ЖРАТЬ вот и весь наборчик)))а остальное отговорки......ну мне так кажется
А кухню детскую я убрала нафиг!!!может через пол годика достану! Блин тошнотное состояние эт ппц))))есть охота а воротит))мама холодца забубенила вчера прям хочу не могу,ну кусочек еле съела! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,не пмню поздравляла или нет,С беременнстью!!!
Жень,когда пишешь про неудачи,прямо как об мне.А на счет беременности-мы планирвали с августа по октябрь,а потм перестали))Оставили на следующий год,но один раз сходили в душ,и слава Богу!Так,чт малыш сам выберет кгда ему поселиться у тебя в пузике. Натуль,дорогая тебе бы отдохнуть,я тебя понимаю как никто.Сил тебе и терпения ![]() Светик,с пребритением Автомобиля-ни гвоздя,ни жезла! Иришка,с выздровлением.Дай Бог чтобы напастья у вас закончились! Юль,Максима с дружбой с горшком!!!Растет парень. Я была на УЗИ,плод низко расположен,что меня очень огорчает,прям мысли не хорошие лезут.Но я Верю,что всё у нас будет хорошо. Мальчишки болеют неделю,но уже идут на поправку.Новый год мы дома,т.к нашему папе первого на службу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что за глупость -плод низко расположен...он только после 12 недель ничинает подниматься!!успокойся,все хорошо будет! |
|
|
|