Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 13:57
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Капелюшечка с возвращением!!!
У меня Кирюша ночью не ест и пить не просит,только просыпается в два часа ночи писять,или когда обписялся!!!
Мы позавчера сдали анализ крови,гемоглобин 119 и все показатели в норме,поэтому вчера сделали третью акадееску,гиратит Б и капельки полиемелит!!!Плакал так сильно ((((а наночь тампература,и ночью поднималась,и сегодня снова 38!!!Самое интересное что сбиваю, а она быстренько поднимается снова!!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 14:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а у тебя Рома ночью пьет из чашки или из бутылки?
Из бутылки(( пытаюсь приучить из чашки, но ему нужна именно бутылка так как он с ней снова засыпает
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 14:56
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

мы сегодня с Викой на такси ездили в институт, я обходной лист подписывала, жара пипец, она везде лезет, устала еще, а мне одна баба я перед ней в очередь встала заявила, куда я такая наглая лезу, охренеть, я с ребенком на руках еще в очереди должна стоять что ли? хорошо ей потом в кабинете куда нам нужно было сказали, что если она не пропустит, то ее вообще не примут, вот что за люди. Она мне еще потом высказала, что я ребенком везде прикрываюсь, пипец, а то, что мне ее дома оставить не с кем это никого не волнует. я прям в бешенстве была.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 21:49
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, с хорошими анализами. Пусть темпа скорее спадает.
Лен, не обращай внимания. на безголовых не нужно обижаться, они и так ущемлены. добра им желай. хотя, понимаю, тяжело. порой просто хочется таких прибить.

мы тоже ночью только с бутылки. ему нужен сам процесс. и только с ней он может уснуть.

сегодня сварила фруктовый рис. это рис с черносливом, курагой, изюмом и апельсином. стрескал, аж за ушами трещало. не ожидала совсем.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 21:56
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Кать, с хорошими анализами. Пусть темпа скорее спадает.
Лен, не обращай внимания. на безголовых не нужно обижаться, они и так ущемлены. добра им желай. хотя, понимаю, тяжело. порой просто хочется таких прибить.

мы тоже ночью только с бутылки. ему нужен сам процесс. и только с ней он может уснуть.

сегодня сварила фруктовый рис. это рис с черносливом, курагой, изюмом и апельсином. стрескал, аж за ушами трещало. не ожидала совсем.
Это такой продается рис?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 23:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девочки. ух, еле нашла вас. а вы нас ещё помните?=) потерялиь мы совсем.времени заходить нет. да ещё и прошивку в трубе поменяли, и сбился мой Т9, а на новой прошивке реально тупой метод набора, и я так психую, даже когда просто смс пишу. жееееесть. сил никаких нет. хоть бери допотопный телефон, если Макс его не приговорил ещё долго жить.

у нас тоже потница. на шее и груди. попробую хлорфиллипт. Свет, просто протирать? не разбавляять? или хоть чуть-чуть. он же густой. чёт не пойму, как ему эту зелень на шею намазывать. а потом что делать? вытирать или так оставить...?
Люд с возвращание, конечно не забыли тебя!)))
У меня хлорфиипт жидкий,я пока только один раз мазала, вот деситином подсушиваю тоже хорошо помогает , я шею мажу ей.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Люд, хлорофилипт у меня жидкий.. у меня по-моему спиртовой раствор, вот им просто протирать.
А мы вчера ошпарились с ног до головы...Я сделала чай и поставила далеко от края, а сама ушла в другую комнату. Заигрались с Ромой и он побежал на кухню, не знаю как он достал до кружки, но перевернул ее всю на себя. Как же он орал, это что-то страшное было. Я его сразу под холодный душ поставила в одежде и памперсе, у него вся спина красная была, дотронутся не давал. Потом вроде побелел и успокоился, ну спасло нас только то, что чай немного остыл иначе оказались бы в ожоговом отделении
Обалдеть , бедняга! У меня тоже один раз Василиса так чай горячий на себя оиванула, но только на руку попало, и тоже быстро прошло, так как уже подомтыл чай.
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки! Я специально оставляла кружку с очень холодной водой на краю стола. Яромир несколько раз на себя перевернул и перестал трогать. А позже давала ему трогать горячую кружку. Как результат - он вообще никогда не стягивает посуду со стола. Также давала ему трогать край плиты, кастрюли, чуть остывший но всё же горячий утюг. Теперь он только подходит, тычет пальцем и показывает "нельзя". На предложение потрогать что-то горячее убирает руки и крутит головой "нет". Может мои педагогические опыты кому пригодятся. А во время мытья пола я одеваю ему резиновые шлепки, чтоб он не падал.
Я тоже Василису к горячему приучаю практически так же же, только с водой из под крана, она уже знает что такое горячо и когда говорю что чтото горячо она не трогает, а жаже ей предлагаю поторогать а она отдёргивается)))
Цитата:
Свет, поняла. наверное, есть еще раствор, а у меня масло. надо в аптеке спросить.

девочки, а у вас малыши ночью едят? мы в 2 едим и иногда еще в 7 утра. бывает, ночью поест и проснется уже в 9. но это ночное кормление прям какое-то святое. без него прям никак. Его нужно отучить от еды ночью или он сам должен перерасти? мама и педя прям уже достали, что ребенок не должен уже давно есть по ночам. А как я ему это объясню, когда он просыпается и плачет, есть просит. пробовала дать воду вместо еды, но его не обманешь. он воду выпьет и снова просит еды.не понимаю, что нужно делать.
А что он ночью у тебя ест?Мы сисю ночью раза 2-3 едим, тоже не могу отучить, орёт пока не дам, бутылка и укачивание не прокатывают. Надо конечно себя пересилить и несколько ночей перетерпеть пусть орёт но не давать, но я не могу сдержаться-мне жалко её!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
мы сегодня с Викой на такси ездили в институт, я обходной лист подписывала, жара пипец, она везде лезет, устала еще, а мне одна баба я перед ней в очередь встала заявила, куда я такая наглая лезу, охренеть, я с ребенком на руках еще в очереди должна стоять что ли? хорошо ей потом в кабинете куда нам нужно было сказали, что если она не пропустит, то ее вообще не примут, вот что за люди. Она мне еще потом высказала, что я ребенком везде прикрываюсь, пипец, а то, что мне ее дома оставить не с кем это никого не волнует. я прям в бешенстве была.
Офигеть, вот это люди, она не подумала что тебе смысл тебе ребёнком прикраываться какой, что неужеле тебе самой в кайф по жаре ребёнка туда тащить, ну люди блин тугие всёже бывают!
Цитата:
К

Прикольно, а как готовить, всё одновременно вместе с рисом в кастрюлю класть?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 23:26
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

девочки а мы с Василисой завтра до следующего четверга гдето уезжаем к моей подруге на дачу, так что не теряйте нас)))
Old 05.07.2013, 00:37
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это обычный рис. просто сделала с фруктами. он ещё называется фруктовый плов. а, я ещё туда яблоко добавила. делала в мультиварке. изюм и курагу предварительно залила кипятком на 5 минут. потом все фрукты порезала кубиками около 1см, а мама у меня делает соломкой. думаю, без разницы. жуют же уже нормально все. всё это перемешала с рисом и в мультиварку на программу плов. и всё. по пропорциям всех фруктов по 50гр (яблоки, курага, изюм, апельсин, чернослив), грамм 200 риса и 250мл воды. знаю, некоторые ещё и мёд добавлют в самом конце, но я не стала. рис от кураги немного темнеет, а запах у всего этого ммммммм...... просто вкуснятина! получилось много, так что и нам перепало.

Юль, ночью ест кашу. вечером варю жидкую и в блендер, что бы через соску мог (как-то соска порвалась, я забыла выкинуть, потом нашла и тут же мысль, что очень пригодится для ночной каши). и он прям сам просыпается в 2 - 2.30, и тут же в крик иногда со слезами. поэтому если не ложусь до того времени, то сама бегу кормить, что бы истерики не было. но гораздо чаще он сам просыпается. уже пыталась самой не подходить, так всё равно, каждую ночь концерт по заявкам. у подруги та же история. вот, на пару думаем, что бы ещё придумать=)))

диситин? даже не слышала про него. тундра=(
Old 05.07.2013, 00:47
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вы даете детям помидоры? а то я уже где-то месяц по половинке ему в еду добавляю, когда варю овощи. вроде не сыпет. щек красных нет. как-то я даже пропустила тот момент, когда им можно давать помидоры.

даю ещё хлебцы. купила пшеничные и кукурузные. тоже ест с удовольствием. а как детское печенье увидит, так аж убегает от меня. бублики ещё любит, но не маленькие, типа сушки, а большие круглые. я больше половины в день не даю, что-то побаиваюсь, не очень хочу ему мучное давать.

девочки, а куриную печень, сердечки даете? если да, то как делаете что бы прям мягенькое было?
Old 05.07.2013, 00:53
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
диситин? даже не слышала про него. тундра=(
Прикольный рецептик, надо попробовать приготовить, только мне наверное курагу разворить надо будет а то мы своими 2 зубами не пережуём))) А Деситин, это мазь такая ну или крем, вообщем он подсушивает, во всех аптеках продаётся, купи, вещь отличная, только его много мазать не надо , совсем чуточку брать и размазывать, он потом сам впитывается если не много намазать, а так он плохо смывается так как вязкий очень!его и при опрелостяъ хорошо и прыщик какой-нибудь подсушить и тд и тп.
Old 05.07.2013, 01:12
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ты тогда фрукты очень-очень мелко порежь, даже изюм. они сами развариваются полностью. у меня ни одного формового фрукта не получилось. я делала нормальные такие квадратики. все прям в труху развариваются. аблок и не видно было даже... поэтому просто максимально мельче режь.
Old 05.07.2013, 08:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
На тебя одна тетка наехала, а я как-то пришла в поликлинику в 30 градусную жару с Настей на руках, ей было 1,5 года тоже. У меня была ужасная аллергия и я в тот момент почти ничего не видела и еле дышала, я попросилась без очереди пройти, так как очередь была часа на 3 точно. Так бабки в очереди очень громко начали обсуждать на что же мы молодые идем чтобы в очереди не стоять... что таскаем маленьких детей в поликлинику где полно заразы и вес только потому что мне лень очередь отсидеть. А что такое бабки в поликлинике наверно вес знают, в общем было очень не приятно, но я промолчала и прошла без очереди в итоге.
Сейчас тоже часто встречаются люди, которые считают, что я детьми везде хожу только чтобы без очереди пройти (хотя если есть возможность, то всегда стою в очереди и детям объясняю, что такое очередь и что необходимо ее соблюдать). Я стараюсь не обращать внимания на этих людей, если кто-то не пропускает пусть это останется на его совести, всегда находятся люди, понимающие что я с детьми хожу потому что у меня выхода нет. И никому не объясняю, что у меня безвыходное положение и оставить не с кем их

Цитата:
а вы даете детям помидоры? а то я уже где-то месяц по половинке ему в еду добавляю, когда варю овощи. вроде не сыпет. щек красных нет. как-то я даже пропустила тот момент, когда им можно давать помидоры.

даю ещё хлебцы. купила пшеничные и кукурузные. тоже ест с удовольствием. а как детское печенье увидит, так аж убегает от меня. бублики ещё любит, но не маленькие, типа сушки, а большие круглые. я больше половины в день не даю, что-то побаиваюсь, не очень хочу ему мучное давать.

девочки, а куриную печень, сердечки даете? если да, то как делаете что бы прям мягенькое было?
Помидоры - очень тяжелый продукт для печени, рекомендуют не давать до 3х лет как и грибы. Но мы едим немного, так как Рома ест все, что едим мы, если я не дам, то Настя поделится)))
Хлеб надо давать, мне даже врач говорила, что с супом надо давать кусочек хлеба, на завтрак можно. Ну и вообще мы очень любим хлеб особенно корочку от белого хлеба
Печень не едим, так как я сама ее есть не могу, но деткам можно немного давать не только куриную, но и говяжью. Сердечки куриные едим, я их тушу в сметане с луком 1,5 часа ( в мультиварке), получается очень мягко
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 10:23
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Офигеть, вот это люди, она не подумала что тебе смысл тебе ребёнком прикраываться какой, что неужеле тебе самой в кайф по жаре ребёнка туда тащить, ну люди блин тугие всёже бывают!
вот и я про что говорю, я понимаю если бы я на зачет пришла с ней, а я пришла просто подпись поставить, глупо было бы отпрашиваться с работы бабушке и ехать 60 км, чтобы 15 минут с Викой посидеть. но людям этого не объяснишь.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
На тебя одна тетка наехала, а я как-то пришла в поликлинику в 30 градусную жару с Настей на руках, ей было 1,5 года тоже. У меня была ужасная аллергия и я в тот момент почти ничего не видела и еле дышала, я попросилась без очереди пройти, так как очередь была часа на 3 точно. Так бабки в очереди очень громко начали обсуждать на что же мы молодые идем чтобы в очереди не стоять... что таскаем маленьких детей в поликлинику где полно заразы и вес только потому что мне лень очередь отсидеть. А что такое бабки в поликлинике наверно вес знают, в общем было очень не приятно, но я промолчала и прошла без очереди в итоге.
Сейчас тоже часто встречаются люди, которые считают, что я детьми везде хожу только чтобы без очереди пройти (хотя если есть возможность, то всегда стою в очереди и детям объясняю, что такое очередь и что необходимо ее соблюдать). Я стараюсь не обращать внимания на этих людей, если кто-то не пропускает пусть это останется на его совести, всегда находятся люди, понимающие что я с детьми хожу потому что у меня выхода нет. И никому не объясняю, что у меня безвыходное положение и оставить не с кем их

Помидоры - очень тяжелый продукт для печени, рекомендуют не давать до 3х лет как и грибы. Но мы едим немного, так как Рома ест все, что едим мы, если я не дам, то Настя поделится)))
Хлеб надо давать, мне даже врач говорила, что с супом надо давать кусочек хлеба, на завтрак можно. Ну и вообще мы очень любим хлеб особенно корочку от белого хлеба
Печень не едим, так как я сама ее есть не могу, но деткам можно немного давать не только куриную, но и говяжью. Сердечки куриные едим, я их тушу в сметане с луком 1,5 часа ( в мультиварке), получается очень мягко
Я тоже стараюсь не лезть без очереди, люди будут стоять смотреть и фиг кто пропустит, даже в аптеке. Просто вчера такая жара и Вика уже устала, мы же еще в общежития ездили печати ставить, вот я пошла. не ожидала я такой реакции.
Old 05.07.2013, 14:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы едим мучоное,баранки,хлеб,печенки! 90 гр в день норма вроде,мы ьольше не едим!печень не даю никакую,сердца и желудки тоже не даю,ночью едим сисю,у нас лезет 16 й зуб! купаемся,Свет пьем мы много,я е говорилачто мы мало пьем,может до года ты просто перепутала,мы давно пьем воду.компоты! едим варенье клубнику и чернику,вчера компот из яблок и черноплодки пил! давала попробовать вчера варенец взрослый,3 чайных ложки,ему понравилось! а когда их моно давать будет? снежок,варенец? после 3х лет что ли?а ужин сисю,никак не могу ему ввести ужин,то не ест,то по времени не получается!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 14:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, Свет, спасибо. как раз хочу ему сердечки сделать.
Вик, с зубиком вас! ничессе, какие вы акулы зубастые!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас всё до сих пор только 8 зубов=(

в начале июня были на денюхе у моего друга. там все с детьми были. смотрю мальчик еле-еле ходит, только учится. ну и Макс к нему, тра-та-та... я у мамы спрашиваю сколько ему? она говорит, что 11 мес. ну, у меня сразу больной вопрос - а сколько зубов? она говорит - вот, только 13!!!!!!!! 13!!!!!!! 13!!!!!!!!!! девочки!!! у меня чуть глаза не повылазили! у моего мужа вобще, смотрю, челюсть отвисла. он прям тут же выдает - а что, так бывает? при чем, эта мама сказала, что вобще не понимает и не знаетЮ когда эти зубы вылазиют, деть абсолютно нормальный, ночью спит и никаких признаков! я тут каждый из 8ми зубов прочувствовала. как сама лично выращиваю... а там "вот только 13" и вобще хоть бы хны... везуха, ё-мАё...
Old 05.07.2013, 14:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы едим мучоное,баранки,хлеб,печенки! 90 гр в день норма вроде,мы ьольше не едим!печень не даю никакую,сердца и желудки тоже не даю,ночью едим сисю,у нас лезет 16 й зуб! купаемся,Свет пьем мы много,я е говорилачто мы мало пьем,может до года ты просто перепутала,мы давно пьем воду.компоты! едим варенье клубнику и чернику,вчера компот из яблок и черноплодки пил! давала попробовать вчера варенец взрослый,3 чайных ложки,ему понравилось! а когда их моно давать будет? снежок,варенец? после 3х лет что ли?а ужин сисю,никак не могу ему ввести ужин,то не ест,то по времени не получается!

Вик, а у нас то же самое, но с завтраком - то не ест кашу, то сиси насосется и уже не до завтрака. Полноценно только суп едим , а ужин немного. Вообщем когда как ест.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 14:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я сама Люд,офигела! думала 13 лезет.а он рот открыл,а там сверху уже 2 маляра прорезалось) тепреь вот 16 правый верхний клык.,остальные клыки все прорезались уже! вот немного капризит сегодня,наверное ещё пару дней и этот прорвется!
Old 05.07.2013, 14:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
О, Свет, спасибо. как раз хочу ему сердечки сделать.
Вик, с зубиком вас! ничессе, какие вы акулы зубастые!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас всё до сих пор только 8 зубов=(

в начале июня были на денюхе у моего друга. там все с детьми были. смотрю мальчик еле-еле ходит, только учится. ну и Макс к нему, тра-та-та... я у мамы спрашиваю сколько ему? она говорит, что 11 мес. ну, у меня сразу больной вопрос - а сколько зубов? она говорит - вот, только 13!!!!!!!! 13!!!!!!! 13!!!!!!!!!! девочки!!! у меня чуть глаза не повылазили! у моего мужа вобще, смотрю, челюсть отвисла. он прям тут же выдает - а что, так бывает? при чем, эта мама сказала, что вобще не понимает и не знаетЮ когда эти зубы вылазиют, деть абсолютно нормальный, ночью спит и никаких признаков! я тут каждый из 8ми зубов прочувствовала. как сама лично выращиваю... а там "вот только 13" и вобще хоть бы хны... везуха, ё-мАё...
у нас 14 сейчас, и еще 2 лезут, но мы тоже каждый зуб ощущаем, то орем постоянно, то темпа, когда же они все повылазиют.
Old 05.07.2013, 14:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
[/B]

Вик, а у нас то же самое, но с завтраком - то не ест кашу, то сиси насосется и уже не до завтрака. Полноценно только суп едим , а ужин немного. Вообщем когда как ест.
мы утром тоже много сосем сисю и завтрак у нас примерно через 40 минут ка втанем,пока сварю-остужу! но всегда ест! а вчера я уже четко понялачто ужин надо уже ребенку.он у меня курицу выпрашивал)))видимо.уж сися не еда стала.. не наедается! и во время дневного сна он может перед пробуждением пососать,то\да через час кормлю обедом...обед у нас в 4 примерно)суп,а в час-два мы сисю и спать)
Old 05.07.2013, 14:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Люд,а ты вставляешь вибуркол или нурофен ему? мы тут неделю постоянно сос вечками,чтоб спал нормально! днем-то не сильно ощущается,а ночью и плачет и сисю насаывает!
ты расскажи,как вы на моря сгоняли? как Макс с бабулей-то? нормально? бабушка как?
Ответ