![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там еще есть на обувь и всякие штучки типа красок , карандашей, кружек и прочего барахла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда муж сам забирал, там можно картинки сделать любые и клеевые тоже помойму есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты чего надумала болеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо наболтали! неперечитать!
доброе утричко! мы ссеня идем ставить Диаскин тест муж на рыбалку собрался сеня с ночевой ой не знаю....холодно так спать то уже ночами!!!! счас бум уроки доделывать и в школу потом еще перец надо нафаршировать чтоб у меня голова не болела чем детей кормить пока его нет всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я кстати заказала маркеры эти наклейки ток без имени заказала а те которые сам пишешь ну на пробу у нас в сп закупка идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
а что так пусто? отвели Эда в сад. съездили в магаз тушу говядинку...на дачу муж зовет...ну Эда забрать и ехать на дачу на улке солнышко, но холодно. фсёёё...осень наступила. сланцы можно убирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета!
У нас дождь второй день не прекращается Холод собачий....не больше 8градусов У насти сопли.....отходили неделю в сад блин Про стикеры, хочу купить пришивные, так так термо....отклеиваются у меня почемуто.....хотя присматривала я их намертво |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а с обуви не отклеиваются? ток с одежды? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо девульки ![]() Я вроде ничего) темпы нет, но кашель просто жуть Посмотрела в окошко как бабушка повела Настю в сад ![]() Хорошо когда бабушка живет в соседней квартире ![]() Настя стучала утром мне в дверь ![]() Деткам не болеть ![]() Пойду подремлю немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-)девки,что делать....хз...раньше Самир только когда в сад приходили-плакал.А сейчас с утра встает,как видит,что я собираюсь-жутчайшая истерика:-(:-(:-(еще и когда смена молоденькой вопиталки он капризничает в сто раз больше.Я сегодня зашла,она с одним ребенком на руках сидит,а остальные орут:-(другая над всеми трясется:-(всегда.....еще и няня наша ушла.Теперь другая.....сегодня с утра и няни то не было...я в шоке.
|
![]() |