Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 13:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Траляля, а до этого весили сколько?
Я даже и не помню точно, 7400 вроде, у меня вообще это из головы сразу улетает
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 13:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Траляля, с привесиком)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 13:17
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

evgeshka, Женечка, спасибо большое!1 Приятно очень, что понравилось))

Траляля, Танюш, ну ничего будете миниатюрные в годик...У меня у сестры двоюродной дочка в год 8500 была, но зато шустраяяя))) А потом щеки наела со временем))))

Ну, не все мальчики....У меня Сережа заговорил в 1,5- 25 слов..В 2 года предложениями говорил, А в 2,9 ему уже стих дали из 6 строк в саду...И мы не шипелявили и не глотали буквы, вокруг восхищения-то было)) Не знаю как с Ваней будет, т.к пока разные везде...

Скажите мне что за чай вы даете...Я уже все магазины облазила, чертова дыра...Как он хоть выглядит? Мы воду не пьем, а сиська и вода и еда- это не есть гуд((( Может этот чай будет пить...Или в аптеке поискать?
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 13:23
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Скажите мне что за чай вы даете...Я уже все магазины облазила, чертова дыра...Как он хоть выглядит? Мы воду не пьем, а сиська и вода и еда- это не есть гуд((( Может этот чай будет пить...Или в аптеке поискать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 08.04.2014, 13:23
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
evgeshka, Женечка, спасибо большое!1 Приятно очень, что понравилось))

Траляля, Танюш, ну ничего будете миниатюрные в годик...У меня у сестры двоюродной дочка в год 8500 была, но зато шустраяяя))) А потом щеки наела со временем))))

Ну, не все мальчики....У меня Сережа заговорил в 1,5- 25 слов..В 2 года предложениями говорил, А в 2,9 ему уже стих дали из 6 строк в саду...И мы не шипелявили и не глотали буквы, вокруг восхищения-то было)) Не знаю как с Ваней будет, т.к пока разные везде...

Да доходяга она в меня, мы всей семьей такие, я не переживаю ))
Согласна, Наташ, что не все, мой племяш в возрасте моего сына уже намного лучше говорил, а мой молчун. Хотя вот как в садик пошел, так больше стал говорить, а последние месяца 3 у него прям прогресс пошел какой-то все стал за мной повторять и очень понятно

Я даю бабушкино лукошко чай, еще чай растворимый редко bebi, hipp и компот варю, вот это все пьет
Old 08.04.2014, 13:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я хипп покупала чай..а так я компот варю Теме и его Дениске даю..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 13:47
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
http://www.happych.ru/catalog/idcategory50
О, спасибо большое, хоть зрительно буду знать!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я даю бабушкино лукошко чай, еще чай растворимый редко bebi, hipp и компот варю, вот это все пьет
Спасибо, надо поискать. А то у нас в магазине только в коробочках морс, и компот, ну и соки в бутылках, но чего то не хочу это давать ..
Old 08.04.2014, 14:34
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот не знаю может такое быть или нет, но Катюха, когда меня видит говорит мамамама, а когда папу папапа, прям вот четко. Совпадение наверное? Я даже не знаю, когда они могут начать говорить мама/папа, надо посмотреть

Добавлено через 13 минут

Почитала, в 7-9 месяцев неосознанно, к году только осознанно, значит совпадения ))
Old 08.04.2014, 14:41
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не знаю может такое быть или нет, но Катюха, когда меня видит говорит мамамама, а когда папу папапа, прям вот четко. Совпадение наверное? Я даже не знаю, когда они могут начать говорить мама/папа, надо посмотреть

Добавлено через 13 минут

Почитала, в 7-9 месяцев неосознанно, к году только осознанно, значит совпадения ))
У нас тоже так))) Мы тоже пока смеемся, т.к конечно совпадение мне кажется))

Девочки, скажите, чем нос можно быстро вылечить Ване, только не сосудосуживающими... что то достали меня уже эти сопли, зубы- зубы похоже ни фига не на зубы... Или чем и как промываете?
Old 08.04.2014, 14:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже так))) Мы тоже пока смеемся, т.к конечно совпадение мне кажется))

Девочки, скажите, чем нос можно быстро вылечить Ване, только не сосудосуживающими... что то достали меня уже эти сопли, зубы- зубы похоже ни фига не на зубы... Или чем и как промываете?
Я аквалором пшикаю почаще и пару раз в день Мирамистин, капаю виброцил на ночь, иначе спать не будет из-за соплей. Еще нам педиатр каждый раз говорит Проторгол капать, но его надо в аптеке заказывать, так я ни разу и не капала, но говорят быстро помогает. Моей в нос что-то влить, это просто война, она руками, ногами сразу так машет, что невозможно к носу приблизиться, приходится жестоко скручивать.

Добавлено через 1 минуту

Как же у меня болит голова, посмотрела сейчас - потепление начинается, вот прям не организм, а метеостанция блин
Old 08.04.2014, 14:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

девочки я сейчас орала от боли(((так ногу свело и боль острая такая((прилегла лучше..а начинаю вставать то болит сразу и сейчас место где тазовая кость болит(((

Добавлено через 37 секунд

проторгол говорят не всем помогает...
Old 08.04.2014, 14:51
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Танюш!!! Вот мирамистином и я пшикаю и називин на ночь, но ночью начинается потоп и приходится отсасывать, закапывать снова називин. У нас тоже начинается борьба и как он орет и бегом соседи за швабру и нам в пол стучать
Да, протаргол хорошая вещь, по сереже помню и подсушивает тут же, но у нас его днем с огнем не сыщешь(((
Old 08.04.2014, 15:34
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

девочки незнаю как совпадения но моя мне всегда говорит мама особенно когда начинает капризничать или кушать хочет или в памперс наволяла всегда сразу маааама ...мааммм а когда старшая со школы приходит так та её постоянно зовет ня...ня))) а сестренке няня))))ну еще мы мяукаем))))не зря Катёной назвала же)))

Добавлено через 1 минуту

Наташ моя тоже до сих пор ни воду ни чаи ничегошеньки не пьет в основном титя)вот только с трубочки почуток соки детские ей даю вот их как то понемногу посасывает)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я аквалором пшикаю почаще и пару раз в день Мирамистин, капаю виброцил на ночь, иначе спать не будет из-за соплей. Еще нам педиатр каждый раз говорит Проторгол капать, но его надо в аптеке заказывать, так я ни разу и не капала, но говорят быстро помогает. Моей в нос что-то влить, это просто война, она руками, ногами сразу так машет, что невозможно к носу приблизиться, приходится жестоко скручивать.

Добавлено через 1 минуту

Как же у меня болит голова, посмотрела сейчас - потепление начинается, вот прям не организм, а метеостанция блин
по мне родители помню с детства погоду определяли у меня с рождения ноги болят на погоду причем левая к холоду, либо к снегу или к дождю, а правая всегда к теплу))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет. Меня педиатр научила сначала капать сосудосуживающее, чтобы снять отек, а потом минут через 10-15 промывать, иначе очень легко намыть отит. Я капаю виброцил.

Добавлено через 40 секунд

Лена, бедро болит?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 15:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я пшикаю аквамарис, и она частенько сама чихает)) но надо купить этот аспиратор от пылесоса, а то прям слышу иногда как гуляют там где-то(( Чай я сейчас даю растворимый Хип, а дома завариваю. Среди дня после еды даю попить воды обычной.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 15:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

В растворимом сахар (декстроза)
Old 08.04.2014, 17:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да написано сахарода и декстроза. Я редко даю. В сутки не более 100 мл.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 17:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Арианки когда паника и меня не видит, то начинает мам, мамам, мама, аммам, когда у папы на ручках, то папа говорит, но мне кажется, что это ещё не может быть осознанным

Цитата:
Я вчера подыхала вечером - думала голову разорвёт, так надоело!

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
девочки я сейчас орала от боли(((так ногу свело и боль острая такая((прилегла лучше..а начинаю вставать то болит сразу и сейчас место где тазовая кость болит(((
Ой, ну ты полежи! Хотя у меня три дня назад так было и третий день прихрамываю, а сегодня ещё и бассейн >_<

Цитата:
У нас тоже начинается борьба и как он орет и бегом соседи за швабру и нам в пол стучать
Бешеные соседи какие-то!

Вчера муж с работы защёл свирепый и баба с ним какая-то. Баба спросила у меня - "Где вы градусник разбили?" %) И муж так на меня пытливо смотрит ещё. Я говорю, что ничего я не била, муж вздохнул с облегчением, а то говорит ругаться хотел, а баба наверное дом перепутала
Old 08.04.2014, 18:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

юль ага и боль как бы от бедра до стопы была..сейчас вроде прошла.
Old 08.04.2014, 18:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это может быть защемление седалищного нерва или с суставом что-то. Попробуй или пояс теплый или шарфом/платком шерстяным замотай. И носки теплые одень, даже если жарко будет. Мне массажистка так советовала приступы снимать - сухое тепло и покой. Ну и намазать можно чем-то согревающим ( звездочка или что есть дома)
Ответ