|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот не знаю может такое быть или нет, но Катюха, когда меня видит говорит мамамама, а когда папу папапа, прям вот четко. Совпадение наверное? Я даже не знаю, когда они могут начать говорить мама/папа, надо посмотреть
Добавлено через 13 минут Почитала, в 7-9 месяцев неосознанно, к году только осознанно, значит совпадения )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас тоже так))) Мы тоже пока смеемся, т.к конечно совпадение мне кажется)) Девочки, скажите, чем нос можно быстро вылечить Ване, только не сосудосуживающими... что то достали меня уже эти сопли, зубы- зубы похоже ни фига не на зубы... Или чем и как промываете?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как же у меня болит голова, посмотрела сейчас - потепление начинается, вот прям не организм, а метеостанция блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я сейчас орала от боли(((так ногу свело и боль острая такая((прилегла лучше..а начинаю вставать то болит сразу и сейчас место где тазовая кость болит(((
Добавлено через 37 секунд проторгол говорят не всем помогает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Танюш!!! Вот мирамистином и я пшикаю и називин на ночь, но ночью начинается потоп и приходится отсасывать, закапывать снова називин. У нас тоже начинается борьба и как он орет и бегом соседи за швабру и нам в пол стучать
![]() Да, протаргол хорошая вещь, по сереже помню и подсушивает тут же, но у нас его днем с огнем не сыщешь(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки незнаю как совпадения но моя мне всегда говорит мама особенно когда начинает капризничать или кушать хочет или в памперс наволяла всегда сразу маааама ...мааммм а когда старшая со школы приходит так та её постоянно зовет ня...ня))) а сестренке няня))))ну еще мы мяукаем))))не зря Катёной назвала же)))
Добавлено через 1 минуту Наташ моя тоже до сих пор ни воду ни чаи ничегошеньки не пьет в основном титя)вот только с трубочки почуток соки детские ей даю вот их как то понемногу посасывает) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Меня педиатр научила сначала капать сосудосуживающее, чтобы снять отек, а потом минут через 10-15 промывать, иначе очень легко намыть отит. Я капаю виброцил.
Добавлено через 40 секунд Лена, бедро болит? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пшикаю аквамарис, и она частенько сама чихает)) но надо купить этот аспиратор от пылесоса, а то прям слышу иногда как гуляют там где-то(( Чай я сейчас даю растворимый Хип, а дома завариваю. Среди дня после еды даю попить воды обычной.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера муж с работы защёл свирепый и баба с ним какая-то. Баба спросила у меня - "Где вы градусник разбили?" %) И муж так на меня пытливо смотрит ещё. Я говорю, что ничего я не била, муж вздохнул с облегчением, а то говорит ругаться хотел, а баба наверное дом перепутала |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это может быть защемление седалищного нерва или с суставом что-то. Попробуй или пояс теплый или шарфом/платком шерстяным замотай. И носки теплые одень, даже если жарко будет. Мне массажистка так советовала приступы снимать - сухое тепло и покой. Ну и намазать можно чем-то согревающим ( звездочка или что есть дома)
|
|
|
|