Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 02:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лин, конечно дело твое, но я бы зиппровскую взяла. На том же маркете ее средняя цена 18,5, а у эспернзы средняя цена-24,5. Для меня это большая разница, т.к. за эту разницу можно еще одну коляску взять.
Потом ткань ты всегда постираешь, а как кожзам поведет себя- неизвестно... И каким бы он ни был красивым, каждый день стирать не будешь, а ходить с грязной коляской- тебе самой будет неудобно. Это пока малыш в люльке хорошо, а потом слюнями и ногами все уделает так...
Вот только не нашла высоту коляски, для меня это один из важных моментов, т.к. с моей спиной замучишься нагибаться и для малыша лучше высокие коляски, т.к. все выхлопные газы на дорогах концентрируются внизу и как бы мы не старались гулять на свежем воздухе, дорог не избежать
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.12.2014, 09:29
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!!! Люба Юля Ира с неделькой!!! А я уже с узи все хорошо у нас в низ головкой и обвитий нет

Old 09.12.2014, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2014, 11:09
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Спасибо за недельку.
Я злая. Ходила на прием к гине. А у нее давление, делали укол ей, пока в очереди сидела.На приеме ей уже всеравно было, кто и что. Я стала спрашивать про предлежание. Она даже ничего не сказала мне по этому поводу (я в интернете больше прочитала) . Я спросила если не перевернется она, это кесарево? Она сказала, что это на усмотрение врачей в роддоме. Про обвитие вообще молчит. Я спросила когда на узи лучше, сказала ну не знаю. Я сама говорю в 38 недель? Она говорит, ну да.... Бесииит!!!!!

Добавлено через 42 секунды

А у меня паника. Пока не знаю что делать...
Акулочка вне форума  
Old 09.12.2014, 11:25
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

lampo, выбирай которая больше по душе, мужа спроси какая ему нравится, я тоже такая неопределенная, вечно мучаюсь когда выбираю...

Kissa85, с хорошим узи тебя))

Акулочка, что то мне кажется не надо до 38 недель тянуть, могут и роды начаться, они же не всегда в 40 недель начинаются)) На следующем приеме помучай ее...
KattyMama вне форума  
Old 09.12.2014, 11:31
Kissa85
Гость

Спасибо Катюша!! Юличка наша гиня в таких случаях березку советует знаю девочку которой помогла березка

Old 09.12.2014, 11:53
KattyMama
Мама-чайник

не представляю как с таким пузом березкой стоять
KattyMama вне форума  
Old 09.12.2014, 12:05
Kissa85
Гость

Я в инете читала и картинки видела про березку там не подолгу, и ещё под попу или под поясницу нужно валик подлаживать, воощем надо читать

Old 09.12.2014, 12:17
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет ,Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 09.12.2014, 12:33
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, ага , я тоже картинки глянула, я бы так щас не смогла)))
KattyMama вне форума  
Old 09.12.2014, 12:35
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

девочки честно с обвитием пуповины стоять березкой это круто для меня!!! И что бы мою попу сечас поднять.....
Решила что схожу на узи в 36 нед.еще. А потом если что к заведующей пойду. Узнаю все у нее!!!

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет ,Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой
Спасибо, Леночек)))
Акулочка вне форума  
Old 09.12.2014, 14:22
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля правильно сходи на Узи малышка может петлю ещё скинуть но врач твоя всёравно как то неправа она должна была всё рассказать и объяснить

Добавлено через 3 минуты

Инна ,а какая степень зрелости плаценты у тебя сейчас и ещё на какую неделю соответствует малыш
Alena25 вне форума  
Old 09.12.2014, 15:12
Kissa85
Гость

2 степень и на 35 недель, БПР 85, ЛЗР 111, ДБ 65. А что такое Биофизический профиль плода/БФПП/-N-8 баллов?

Добавлено через 21 минуту

Я уже почитала что это

Old 09.12.2014, 15:12
Alena25
Мама-умница

О у меня тоже 2 степень значит нормально
Alena25 вне форума  
Old 09.12.2014, 15:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, у меня вчера доктор тоже усомнилась, что малыш правильно лежит, хотя с 30 недель, когда все было Ок, ощущения такие же. Потом она вроде голову внизу нащупала, но на всякий случай 22 прием и тогда же на УЗИ глянуть надо чисто предлежаниие.
У нас никто не рискует и с не правильным прележанием в ЕР не пускают сами врачи.
С недельками всех.
Мне сегодня снились соленые фисташки.))) и многомного газировки.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 09.12.2014, 16:27
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, спасибо за информацию. Я сама тоже на узи обязательно схожу. А еще мне сегодня знакомый телефон врача с роддома обещал дать. Посмотрим тогда. И к заведующей я схожу после узи тогда. Время покажет.
Лена, а с дочкой тебе на кесарево уже во сколько нед. сказали что будет?

Добавлено через 1 минуту

Девчонки, а еще знакомая анастезиолог есть у меня из роддома куда я хочу. Так она мне вообще написала типа нормально попой рожают, не заморачивайся!
Акулочка вне форума  
Old 09.12.2014, 16:33
Kissa85
Гость

Добавлено через 33 секунды

Это я сегодня 35 недель

Добавлено через 2 минуты

Old 09.12.2014, 16:33
Акулочка
Мама-чайник

Инна, а ты беременна????? Где живот? И где ребеночек помещается????
Акулочка вне форума  
Old 09.12.2014, 16:38
Kissa85
Гость

Моя мама мне говорила что я за сутки до родов перевернулась головой в низ а так тоже сидела. Юль будем надеяться что и твоя девочка ещё перевернеться

Добавлено через 1 минуту

Там Юль гдето в нутри, малый тоже так сидел почки раздвигал

Old 09.12.2014, 16:50
Alena25
Мама-умница

Юль Натка у меня в 38 нед на попу села и врач на осмотре сказала, что сидит на попе и будет КС но у меня дождались схваток и тогда сразу КС , узи показала петлю на шее , а когда доставали она ещё и вокруг туловища 2 раза обмоталась
Инна ну ты самая стройная у нас вообще как не беременная
Alena25 вне форума  
Закрытая тема