Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 20:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя несильно он опустился... Слегка ))
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 20:29
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мне тоже сегодня посмотрели и мазать начало Дохтор предупредила что может быть мазня,но я че то очкую
а у вас помоему тоже КС планируется? вроде в роддом ездили договариваться? или я путаю7
tysya вне форума  
Old 26.07.2010, 20:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, ага, опускаетесь по чуточку
Sveto4ek вне форума  
Old 26.07.2010, 20:32
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, пока вас дочитала, забыла что хотела написать, помню чё-то важное и интересное
Жаник вне форума  
Old 26.07.2010, 20:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда эх..ждать еще да ждать)) завтра к г. на прием пойду...у кого нить в жк уже смотрели шейку?
Я тааак надеюсь, что меня послезавтра посмотрят!..

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Блин, пока вас дочитала, забыла что хотела написать, помню чё-то важное и интересное
Вспоминай!
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 20:34
Propaganda
Гость

ой девочки.. так быстро и много пишите. аж не успеваю читать)))) а особенно как новенькая. так вообще ничего не понятно)
у меня так 3 ночь какие-то неудобства. то воды подтекали. то эивот сильно болел. сегодня так малыш в ребра ножками уперся, пожд утро все тело ломило... говорят что вторые детки раньше немного и быстрее рождаются. ну если поверить то я очень рада) т.к. больше не могу.. набрала 11 кг. и видимо все в живот)
а про то что опустился илли нет. при первой Беременности такого не замеала.. как не знающая.... а потом почитала и в интернете написано то живот молжет опустится как до родов, так и в день родов. но всеравно поглядываю в зеркало))) жду. надеюсь) дольше 38 недель ходить не хочется.

Old 26.07.2010, 20:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не опускался живт с первым, а со вторыми и последующими вобще говорят он не опускается!
Жаник вне форума  
Old 26.07.2010, 20:39
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня кстати у мужа 6 августа день рождения! Вот я наверно сразу после него хочу родить, отметить и пойти, хотя 7-8 выходные, тогда 9-го, ну или родить до дня рождения и уже выписаться, а у нас в лучшем слечае на 5 сутки выписывают
Жаник вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Мне тоже сегодня посмотрели и мазать начало Дохтор предупредила что может быть мазня,но я че то очкую
Приветик
Мне в прошлый четверг смотрели, ничего пока не мажется и предвестников никаких нет.
Сончек вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
ой девочки.. так быстро и много пишите. аж не успеваю читать)))) а особенно как новенькая. так вообще ничего не понятно)
у меня так 3 ночь какие-то неудобства. то воды подтекали. то эивот сильно болел. сегодня так малыш в ребра ножками уперся, пожд утро все тело ломило... говорят что вторые детки раньше немного и быстрее рождаются. ну если поверить то я очень рада) т.к. больше не могу.. набрала 11 кг. и видимо все в живот)
а про то что опустился илли нет. при первой Беременности такого не замеала.. как не знающая.... а потом почитала и в интернете написано то живот молжет опустится как до родов, так и в день родов. но всеравно поглядываю в зеркало))) жду. надеюсь) дольше 38 недель ходить не хочется.
А у тебя первому ребёнку сколько лет?
Жаник вне форума  
Old 26.07.2010, 20:40
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Значит и ты тоже скоро родишь
ты чего меня пугаешь

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Не переживай , меня тож все время почти игнорят
я тебя не игнорю
у меня иногда муж как засядет на ноут..и хрен подойдешь..потом освободит а все уже все обсудили
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 20:41
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Наша Olya-lya родила девочку!!!!! 3300, 51 см.! Она пишет, что очень счастлива
УРА!!!
kle555 вне форума  
Old 26.07.2010, 20:41
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а у вас помоему тоже КС планируется? вроде в роддом ездили договариваться? или я путаю7
Вообще рекомендовано КС,но дохтор хочет попробовать самим,шейку посмотрела а она никакая,говорит может и не будем пытаться ЕР,у меня после последних родов на ней 11 швов
Asy вне форума  
Old 26.07.2010, 20:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кстати у мужа 6 августа день рождения! Вот я наверно сразу после него хочу родить, отметить и пойти, хотя 7-8 выходные, тогда 9-го, ну или родить до дня рождения и уже выписаться, а у нас в лучшем слечае на 5 сутки выписывают
а у моего 18го но это перебор ходить столько..даже круче последнего срока
vivivivi вне форума  
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧТО ХОТЬ ВЫ ДЕВЧЁНОЧКИ ВСЕ ХОТИТЕ РАНЬШЕ 40 НЕДЕЛЬ РОДИТЬ?ХОДИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,ЕЩЁ ВСПОМИНАТЬ ЭТИ ВРЕМЕНА С НАСЛАЖДЕНИЕМ БУДЕМ!МАЛО КТО РАНЬШЕ СРОКА РОЖАЕТ,ИЛИ В СРОК ИЛИ ПЕРЕХАЖИВАЮТ.
олёнка вне форума  
Propaganda
Гость

Цитата:
А у тебя первому ребёнку сколько лет?
девочке 4 года)

Old 26.07.2010, 20:44
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня иногда муж как засядет на ноут..и хрен подойдешь..потом освободит а все уже все обсудили
А я когда захожу, то тож вроде уже все обсудили
Цитата:
Вообще рекомендовано КС,но дохтор хочет попробовать самим,шейку посмотрела а она никакая,говорит может и не будем пытаться ЕР,у меня после последних родов на ней 11 швов
Как это никакая? В смысле?
Сончек вне форума  
Old 26.07.2010, 20:45
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А я когда захожу, то тож вроде уже все обсудили
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 20:45
Propaganda
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ЧТО ХОТЬ ВЫ ДЕВЧЁНОЧКИ ВСЕ ХОТИТЕ РАНЬШЕ 40 НЕДЕЛЬ РОДИТЬ?ХОДИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,ЕЩЁ ВСПОМИНАТЬ ЭТИ ВРЕМЕНА С НАСЛАЖДЕНИЕМ БУДЕМ!МАЛО КТО РАНЬШЕ СРОКА РОЖАЕТ,ИЛИ В СРОК ИЛИ ПЕРЕХАЖИВАЮТ.
почему-то посследний месяц я с наслаждением не вспоминала) отёки, тяжесть и спать совершенно невозможно... хотя у кого как

Old 26.07.2010, 20:46
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Я не хочу раньше, а даже пару дней позже, это 7 числа, но это суббота, вот терь думаю, может на понедельник 9 перенести, а 9 у моей свекрови день рождения. . . как то перехотелось Тогда на ПДР надо 5 августа рожать
Сончек вне форума  
Закрытая тема