Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 20:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот... решила продемонстрировать наши "успехи"

Это нам 35 недель

Это 37

А это 38, сегодня

Вот сейчас посмотрела и реально вижу, что живот потихоньку опускается... А вот если бы не фото я бы так и думала, что он на одном месте стоит!
да))опустился и больше чем у нас))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.07.2010, 20:50
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

Пойдем мы с мужем на прогулочку, па па.
Сончек вне форума  
Old 26.07.2010, 20:56
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Приветик
Мне в прошлый четверг смотрели, ничего пока не мажется и предвестников никаких нет.
У меня предвестников нет,а вот после приема мазня как в последние дни М

Цитата:
А я когда захожу, то тож вроде уже все обсудили

Как это никакая? В смысле?
Никакая шейка в смысле что не эластичная и в родах плохо открывается,плюс рубцы от швов
Asy вне форума  
Old 26.07.2010, 21:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
ой девочки.. так быстро и много пишите. аж не успеваю читать)))) а особенно как новенькая. так вообще ничего не понятно)
у меня так 3 ночь какие-то неудобства. то воды подтекали. то эивот сильно болел. сегодня так малыш в ребра ножками уперся, пожд утро все тело ломило... говорят что вторые детки раньше немного и быстрее рождаются. ну если поверить то я очень рада) т.к. больше не могу.. набрала 11 кг. и видимо все в живот)
а про то что опустился илли нет. при первой Беременности такого не замеала.. как не знающая.... а потом почитала и в интернете написано то живот молжет опустится как до родов, так и в день родов. но всеравно поглядываю в зеркало))) жду. надеюсь) дольше 38 недель ходить не хочется.
Привет! Значит будем вместе ждать

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня кстати у мужа 6 августа день рождения! Вот я наверно сразу после него хочу родить, отметить и пойти, хотя 7-8 выходные, тогда 9-го, ну или родить до дня рождения и уже выписаться, а у нас в лучшем слечае на 5 сутки выписывают
А у нас с мужем 6-7 числа как раз годовщина как мы вместе ))))) Вот дочка подарочек-то нам сделает, родившись в эти дни
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 21:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы приехали домой....настроение портиться....не охота так вещи собирать...ох...
я какая то злая вся и нервная ...весь вечер кричу на нашего папу...
Incantevola вне форума  
Old 26.07.2010, 21:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ты чего меня пугаешь

я тебя не игнорю
у меня иногда муж как засядет на ноут..и хрен подойдешь..потом освободит а все уже все обсудили
Вот у меня сейчас также произошло ))))) Согнал меня, сам засел, а сейчас освободил со словами давай мол скорее, посмотри что там написали и прощайся - пойдем фильм смотреть (на ноуте) ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 21:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
да))опустился и больше чем у нас))
Нееет, по-моему вы гораздо ниже ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 21:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас у папы ДР 1 августа. Всяко-разно дождемся и родимся после. Эх, нам наверное дольше всех в пузике сидеть... Все будут рожать, а мы - ждать и радоваться за других!
kle555 вне форума  
Old 26.07.2010, 21:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы приехали домой....настроение портиться....не охота так вещи собирать...ох...
я какая то злая вся и нервная ...весь вечер кричу на нашего папу...
Как я тебя понимаю... Еще и погода не способствует улучшению настроения, но надо. Настройся на то, что муж будет приезжать передачки приносить, практически ежедневно его в окошко видеть будешь, а возможно в том РД, куда ты ложишься, и посещения разрешены (в моем можно было навещать по вторникам и пятницам с 5 до 7 вечера). А там до конца недельки тебе капельницы проставят, отеки полечат, давление нормализуют... И глядишь не заметишь как на роды отправишься
Ты главное не пропадай, пиши! У меня твой номер есть, если будешь долго молчать я ж сама строчить начну!!! ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 21:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А у нас у папы ДР 1 августа. Всяко-разно дождемся и родимся после. Эх, нам наверное дольше всех в пузике сидеть... Все будут рожать, а мы - ждать и радоваться за других!
А вот и не факт! ))) Поживем увидим
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 21:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно девоньки. Пойдем мы фильму какую-нибудь смотреть (муж их несколько штук накачал). Прохладной вам ночи, до завтра! )))
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 21:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю... Еще и погода не способствует улучшению настроения, но надо. Настройся на то, что муж будет приезжать передачки приносить, практически ежедневно его в окошко видеть будешь, а возможно в том РД, куда ты ложишься, и посещения разрешены (в моем можно было навещать по вторникам и пятницам с 5 до 7 вечера). А там до конца недельки тебе капельницы проставят, отеки полечат, давление нормализуют... И глядишь не заметишь как на роды отправишься
Ты главное не пропадай, пиши! У меня твой номер есть, если будешь долго молчать я ж сама строчить начну!!! ))))
да, зай, я все понимаю, просто все равно больница - это не дома...сейчас опять начнуться анализа, моча и т.д., еда не понятная, да и время там тянется, хоть посещать можно, и то радуетно все равно...тоскливо..а сейчас вообще собираюсь и так грутсно стало
я сейчас еще аську надеюсь сделаю нормально, буду там еще писать вам..
Incantevola вне форума  
Old 26.07.2010, 21:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девоньки. Пойдем мы фильму какую-нибудь смотреть (муж их несколько штук накачал). Прохладной вам ночи, до завтра! )))
хорошего вам вечера
Incantevola вне форума  
Old 26.07.2010, 21:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Мальвина вне форума  
Old 26.07.2010, 21:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, зай, я все понимаю, просто все равно больница - это не дома...сейчас опять начнуться анализа, моча и т.д., еда не понятная, да и время там тянется, хоть посещать можно, и то радуетно все равно...тоскливо..а сейчас вообще собираюсь и так грутсно стало
я сейчас еще аську надеюсь сделаю нормально, буду там еще писать вам..
не расстраивайся и малыша не расстраивай!!! быстрее ляжешь, быстрее будешь с малышом!!! с твоим давлением ждать не будут!!! так что держим за тебя @@@@@ !!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.07.2010, 21:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я сегодня наконец-то перегладила всю ткань на нашей люльке и сфоткала ее!! сейчас похвастаюсь!!
Мальвина вне форума  
Old 26.07.2010, 21:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, наши дорогие! Совсем скоро и вы все вслед за Оленькой начнёте становиться мамочками! Всем удачных родов и здоровеньких карапузьков!!!!
Нимфочка вне форума  
Old 26.07.2010, 21:52
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пойдем мы с мужем на прогулочку, па па.
молодчинки..прогуляйтесь..

Цитата:
Вот у меня сейчас также произошло ))))) Согнал меня, сам засел, а сейчас освободил со словами давай мол скорее, посмотри что там написали и прощайся - пойдем фильм смотреть (на ноуте) ))))
и вот у меня опять засел..и я только подошла..круговорот мужа в природе

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Приветик!
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 21:58
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик, наши дорогие! Совсем скоро и вы все вслед за Оленькой начнёте становиться мамочками! Всем удачных родов и здоровеньких карапузьков!!!!
Спасипки и вам того же,вам совсем чуть чуть осталось
Asy вне форума  
Old 26.07.2010, 21:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет!!! а вас июльских много осталось?
и кому что помогло для стимуляции????
Мальвина вне форума  
Закрытая тема