![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина Классная кроватка!!!
![]() ЮЛЯшечка Это кто тебе такое напророчил? ![]() Девочки,а я вот как то не заморачиваюсь,чтобы рожать скорее.Когда ещё мне так на рёбрах играть ножками будут?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нее две дочечки, старшая крестница моего мужа, а младшая моя крестница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас получается по д/р осенью у мужа и младшего сына, зимой у меня, весной у старшего сына, вот только лето оставалось не задействованным.....исправим скоро это дело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж.Август это НАШ месяц.Первое свидание,отпуск всегда в августе,свадьба 1-го числа,теперь рождение сыночка ждём.У Мамы моей ДР 27-го,я вот наверно себе и накрутила 24-е число,что бы ближе к её празднику родить,чтобы подарок не покупать
![]() |
![]() |