|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что это сразу к Пузяке, мы сней два товарища по несчастью
Цитата:
Хотя мужику это не столь принципиально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки...привет.Я с хорошими новостями)))))))Был сегодня на УЗИ(3d) и УЗДГ...показали мне моего кроху со всех сторон...сначала улыбался....а потом....губы на дул...рот сковородкой,недовольный лежал.Писька-ого-го болтается)))))Нос-как у меня при рождении...губки папкины))))Все в норме.Вес нам никогда не считали....сегодня я заставила...1977грамм.Хотя потом моя Г. сказал,что скорее всего больше...так как пузико хорошо растет.Моя Г. всем довольна...сказала,что все чики-пуки.В моче следы белка нашли-но это фигня...только следы..не страшно)))УЗДГ повторно делать не придется....рез-ты хорошие!)))Я опять довольный таракан.Правда сыночку очень УЗИ не понравилось и он меня лупасил,что есть силы...теперь ребра болят и спина ноет.У меня сегодня покой....валяюсь.Прибавка за 2 недели 200 грамм))))))УРА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если герпес уже был в организме, то ребенку он не страшен... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю да, на донорстве врядли ошибки допустимы, там по нескольку раз проверять будут. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|