|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это лучше чем по показаниям А ты УЗИ подожди и ложись, тогда и отдохнешь ![]() А с Р/Д это уж тебе решать выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да с роддомом-то я уж для себя определила
но я такая тетя-мотя... ежели что вылезет могут запихать куда угодно тут выбирай-не выбирай ((( эээххх жаль мой закрыт будет прям трагедия я б прям с врачом договорилась ((( ни каких бы бабок не пожалела лишь бы к нему попасть(((( интересно а пока роддом на мойке, где они все эти врачи? работают где-то? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нее не сильно пока
тока кольцо не снимается и не одевается и тапки не налязят до обеда (после обеда все сходит) но я боюсь, что я в один день могу встать как шар ((( вобщем я просто могу так ))) вот и боюс а так-то канешн договорились ![]() постараюсь не отекать просто умом понимаю, что процесс запущен... ![]() и то считаю я молодец в прошлую Б я начала с 20 недель отекать а тут наверно благодаря тому что не ем ниче, дотянула до 28 почти... кстати я набрала 3,400 с начала Б если прибавку смотреть от изначального веса
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я вот за посследнюю неделю уже 1,5 кг фиганула, итого +13 кг, пока, на следующей неделе получу по шапке и с кексиками пора завязывать которые ем последнюю неделю, ну ни чего с собой поделать не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и яоч рада что я худела а то я б немеренно набрала наверна )) но мне пофиг пока 0))3,400 и отлично лишь бы только 32 не набрать ![]() гыыыыы вместо худела написала зудела сначала ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Я вот что-то последнее время расслабилась, надо брать себя в руки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ладно девочки, пойдем мы тоже спать укладываться, а то я пока своего не разгоню, он спать не ложиться, а с утра вставать не хочет, если не усну может еще вернусь сегодня, но на всякий случай всем спокойной ночи и сладких снов
|
|
|