Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 19:55
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 16.05.2010, 20:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Это понятно, но московский смог не пропускает солнечные витамины.
кто это тебе сказал?))) Москва, конечно, ужасна, но солнце вместе с витаминами вхожи на ее территорию) А смог и все остальное пусть лучше всяких гастеров не пропускают)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Комаровский для меня авторитет процентов на 70-80 )))) касательно вит Д я ему следовала, и, думаю, не ошиблась )
С марта очень много солнечных дней. Просто не надо детей кутать, тогда на солнышке будет не только нос, а ножки и ручки )
голые пятки, это так прекрасно, да?))))
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2010, 20:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

все шпашибо за поздравлялки!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ДЕНИСКА!!!! Дорогой дружбан! С праздником))))
Временно переставай расти в ширь, пожалей маман))) И папан) А то все пальцы музыкльные попортишь)))
актуальное пожелание, спасибо! )))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
прикиньте, у меня Илюха сегодня ехал с дачи, тормознули гайцы, мол, дыши в трубочку (они вчера вечером с другом по паре пива выпили), трубочка показывает 0,396, на экспертизу везти отказывались часа 3 наверное. Хотели отнять права и машину на штраф стоянку. Короче к врачу все-таки отвезли. НОЛЬ! Пидарасы гребанные
я вообще весь их род прокляла после недавнего штрафа. я даже своих внуков предупрежу, чтобы ненавидели гайцов что есть мочи!
Плюша вне форума  
Old 16.05.2010, 20:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лен, витамин Д вырабатывается в коже, когда на неё попадает солнечный свет, каким бы он ни был, московским или австралийским. смог уж тут никак помешать не сможет. обычно этот витамин прописывают до конца весны - потом-то уж солнце точно везде шпарить начинает!
Плюша вне форума  
Old 16.05.2010, 20:25
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже постоянно забываю про вит Д ((( Но вроде у нас проблем нет, хотя мы на севере живем - солнышко редкость до конца апреля - начала мая))).
Девочки, я хочу спросить, Я тут решила подработать: репититорством, так сказать, с дошкольниками. Ну развитие памяти, речи , подготовка к школе. А кто-нибудь в курсе какие расценки за 1 час?
Волшебница вне форума  
Old 16.05.2010, 20:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет! Лен, по поводу витамина Д, мне невролог недавно сказала давать пока. Но я чё-то не даю больше. Думаю, хватает солнышка. сегодня гулять после обеда не ходили- дома все сидели.
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2010, 20:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Именинников с датками!
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2010, 20:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
всем привет! Лен, по поводу витамина Д, мне невролог недавно сказала давать пока. Но я чё-то не даю больше. Думаю, хватает солнышка. сегодня гулять после обеда не ходили- дома все сидели.
красавчики! Тёма так уже уверенно стоит сам! Умничка какой)))
Lenusik вне форума  
Old 16.05.2010, 20:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот так добрались до верха ходунков т.е. стояли только на коленках держась за пластик))) к сожалению запечатлеть не удалось.
Lenusik вне форума  
Old 16.05.2010, 21:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 16.05.2010, 21:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Саш, мы пятками сверкаем во всю, как и Стася!
Venera вне форума  
Old 16.05.2010, 21:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
во у вас пространства))) С детьми круто конечно иметь много места.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
все шпашибо за поздравлялки!!

актуальное пожелание, спасибо! )))

я вообще весь их род прокляла после недавнего штрафа. я даже своих внуков предупрежу, чтобы ненавидели гайцов что есть мочи!
да блин, меня удивляет, ведь грядет реформа, обещают поувольнять половину, а они вообще за места свои не боятся.
Вот я обжаю нашу страну за очень многое, но после такого хоть в Европу переезжай(((
А Стаська почти встает уже, постоянно уже на коленках везде стоит) Перебирается через всякие перевалы в виде папы или меня, или комфи-бига)))
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2010, 21:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а мы вот так добрались до верха ходунков т.е. стояли только на коленках держась за пластик))) к сожалению запечатлеть не удалось.
Лен, везет.. Тема бы уже на сами ходунки залез... Он тут на кухню приполз и по стулу со спинкой карабкаться начал... ручонки сильные такие, вцепился и ножки подтягивает. я его под попку поддержала, а он давай коленки выше закидывать и выше лезть... Щас у него новая страсть..гладильная доска.. за ножки подтягивается и хочет на самой доске повиснуть... как обезьяна прям карабкается, не знаю уже что с ним делать..Как видит, что доску ставим начинает рваться к ней( поэтому мы не ползаем практически... я его от стульев и других возвышенностей оттаскиваю(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.05.2010, 21:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какие все молодцы!
я смотрю тут уже все практически ходят.. ) ну как минимум стоят!
а я каждому редкому перевороту или двухсекундному стоянию на четвереньках радуюсь как не знаю чему ))
Плюша вне форума  
Old 16.05.2010, 21:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
какие все молодцы!
я смотрю тут уже все практически ходят.. ) ну как минимум стоят!
а я каждому редкому перевороту или двухсекундному стоянию на четвереньках радуюсь как не знаю чему ))
+1 ))) и я такая.
Кстати прикол ))) Невролог дала направление на массаж в поликлинике. Захожу значит я к массажиске, отдаю направление - она говорит "Очередь. Позвоню вам в августе". ну думаю ладно, сейчс платного наймем, а к августу еще раз походим сюда. Дело было в четверг. А в пятницу звонит эта самая массажистка и говорит " Все с понедельника жду вас в 11-45".
Девочки ну вот как это понять? Дело случая что ли, очередь внезапно рассеялась? Или она намерена сказала про август, чтобы я ее позвала на дом?
Аллчонок вне форума  
Old 16.05.2010, 21:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
+1 ))) и я такая.
Кстати прикол ))) Невролог дала направление на массаж в поликлинике. Захожу значит я к массажиске, отдаю направление - она говорит "Очередь. Позвоню вам в августе". ну думаю ладно, сейчс платного наймем, а к августу еще раз походим сюда. Дело было в четверг. А в пятницу звонит эта самая массажистка и говорит " Все с понедельника жду вас в 11-45".
Девочки ну вот как это понять? Дело случая что ли, очередь внезапно рассеялась? Или она намерена сказала про август, чтобы я ее позвала на дом?
мда... може правда очередь поредела вдруг? ))
Плюша вне форума  
Old 16.05.2010, 22:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с ума сойти. в теме про первый прикорм люди на полном серьезе пишут, что давать яблочное пюре в 3,5 мес ПОЛЕЗНО! витамины же нужны!! у меня аж дар речи пропал.
Плюша вне форума  
Old 16.05.2010, 22:29
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы лёже на кровати,я держала ножки,встали поти\\чти самостоятельно и сели ВОТЬ
Ната Иванова вне форума  
Old 16.05.2010, 22:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Молодцы,Нат)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.05.2010, 22:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а мы лёже на кровати,я держала ножки,встали поти\\чти самостоятельно и сели ВОТЬ
молодцы!! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема