|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у нас действительно семья большая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто уже имею опыт как никак, могу отличить боль. Это нифига не мыщцы тянутся. У меня как раз в эти дни М должны быть, такое бывает, тянет в эти дни. Но тут как-то долговато и посильнее. И живот колом встает чую, тонус что ли блин... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У кого сегодня неделька - поздравляю! Кто там еще на токс жалуется? У меня что-то наступил. Почти все это время не тошнило, а тут уже 2 дня мутит и полежать хочется, состояние нестояния. Хорошо, что выходные. Вчера еще записалась на УЗИ на 17-е. Пойду в дорогую клинику, там сейчас самый новый и хороший аппарат в городе, с 3Д. Ребеночка можно объемно посмотреть. Пойду и с мужем и с сыном. Я ему уже давно говорю, что у мамы в животике маленькая лялечка, картинки показываю каждую недельку как уже она выросла. Ребенок в восторге! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,почитайте!!!!уверена можно что-нибудь сделать,хоть и знаю,что часто так обманывают людей,но здесь не обман!!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masysik, может и не обман, но я теперь не верю. Писала выше, как одна форумчанка на другом форуме, которую все хорошо знали и за которую ручались, обманула народ наглым образом. Сказала, что у ее сына очень серьезное заболевание и собрала деньги, теперь ее костерят, деньги вернуть не могут. Двумя годами ранее она обманула на работе коллег, сказала, что этот же ребенок погиб, собрала со всех мат.помощь и уволилась. Не могу после такого верить, хотя реально народ нуждается в помощи и из-за таких как она не могут ее получить, потому что люди престают верить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Каждый день проверял на месте ли живот, кое-как дождался. Так что в этот раз мы будем подольше молчать
|
|
|
|