|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои привет!!!
давно у к вам не заходила, но порадовать вас мне не чем сижу вся расстроеная, плохие у нас новости.может кто помнит, я рассказывала что у Саши есть пятнышки на спинке и шее. долго я бегала по врачам, чтоб определить что это. в нашем городе ему поставили диагноз мастоцитоз, но со знаком вопрос. для уточнения диагноза нас направили в Донецк, в областную больницу для уточнения диагноза. вот съездили. нам ставят 2 диагноза или мастоцитома (что менее вероятно), или лимфангиома (что скорее всего). сказали надо удалять и делать гистологическое исследование. Вобщем лимфангиома это доброкачественая опухоль.на след. неделе, в пятницу предположительно должны оперировать. Боже мне так жалко малыша, прям только продумаю, сижу и плачу. Блин, ну откуда эта гадость взялась ну хватит о плохом. я вас периодически почитываю. и с большим удовольствием поздравляю Юлю и Наталью Павловну с !!! легкой беременности и родов!!!! здоровья вам девочки и малышам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютик!!!! Привет! Вот вас я точно потеряла!
Анютик, все будет Х О Р О Ш О! Сашуле приветики и чмоки! Хорошо, что ты не сидела на месте и шуршала за своего козявыша! Молодечик! Не пропадай так надолго больше! И держи нас в курсе дела. А оперировать тож в Донецке будут? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо за поддержку! оперировать будут в Донецке, уже с хирургом договорились. нам надо только сдать развернутый анализ крови и сделать кардиаграмму. девочки, а кто-нить делал малышам кардиаграмму? сколько длиться эта процедура и как детки ее переносят?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это датчику такие( типо прищепочек цепляют)! Моим цепляли, а я их на руках (сидя) держала! время зависит от того как хорошо малыш даст записать кардиограмму! Мои вырывали датчики и орали и было дольше! А так за пару минут можно записать!
|
|
|