Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 22:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а Димка не полюбил кабачок вареный и капусту цветную..., что то его овощной супчик тоже не впечатлил...
а у нас кстати Санька домашний кабачок с удовольствием трескал)
а покупные овощи гербер как то вообще не есть...по 3 ложки максимум и баночку в помойку...((
Alena Fee вне форума  
Old 12.10.2011, 22:18
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Аленк. Сайт классный ))) добавляйси в друзья. Я там andrushkina ИСПРАВИЛА НИК

Танюх , согласна с тобой. Ща бы пивка попить. Я люблю темное нефильтрованное. На полгода дочиных выпила два фужера шампанского асти. Так меня еле от бутылки оттащили ))) всетки титькой кормлю. А так нвфигачилась бы ))) ээээйээх
andreeva вне форума  
Old 12.10.2011, 22:29
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Да Аленк. Сайт классный ))) добавляйси в друзья. Я там andrushkins

Танюх , согласна с тобой. Ща бы пивка попить. Я люблю темное нефильтрованное. На полгода дочиных выпила два фужера шампанского асти. Так меня еле от бутылки оттащили ))) всетки титькой кормлю. А так нвфигачилась бы ))) ээээйээх
Что то не получается. Может ты меня найдешь. Alena_Fee

А мне давно уже можно пить, но как то неохота. На всяких совместных праздниках (почти каждые выходные) муж выпивает, а я за рулем. Ну и как то совесть мне не позволяет)))
Alena Fee вне форума  
Old 12.10.2011, 22:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ник не так написала. добавила тебя. теперь ты меня тож добавиь
andreeva вне форума  
Old 12.10.2011, 22:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ник не так написала. добавила тебя. теперь ты меня тож добавиь
все)есть)
я только на той неделе зарегистрировалась, пока осваиваю))
Alena Fee вне форума  
Old 13.10.2011, 21:50
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

О заработал!!!
Всем привет!
Wookie вне форума  
Old 13.10.2011, 22:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Ура, ура заработало наконец то, а то что то скучно совсем!
tlv1977 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:06
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчонки!

Цитата:
а Димка не полюбил кабачок вареный и капусту цветную..., что то его овощной супчик тоже не впечатлил...
у меня Алёнка тоже не впечатляетя одним кабачком, я тыковку или морковку для вкусности добавляю. Решила завтра попробоваьб творожок ввести. Посмотрим, как пойдет)

Цитата:
блииин, и я пива хочу!!!!!! но пока только вино себе позволяю, я правда его не люблю, но иногда хочется поучаствовать в застольях)
Танюш, я с Алёной хожу в детскую поликлинику не на Грекова, а на Малыгина. № 96.
А вот женская консультация у нас теперь возможна одна будет с тобой) нашу закрыли на днях и перенесли мой участок в поликлинику на Грекова , 12. Роддом 5 уже вовсю ремонтируют - окна все вынули и вообще всё там гремит внутри ... вроде собираются профиль учреждения оставить тот же, но поговаривают, что будет какой-то не просто роддом... пойдем с тобой туда рожать ты за вторым, я за третьим)))))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Что то не получается. Может ты меня найдешь. Alena_Fee

А мне давно уже можно пить, но как то неохота. На всяких совместных праздниках (почти каждые выходные) муж выпивает, а я за рулем. Ну и как то совесть мне не позволяет)))
Алёнка, ты такая красотка в контакте! Честно! я тебя по твоей аватарке совсем другой представляла)
А коляска у меня немного другая, шасси другое - у меня Сити Кросс

Цитата:
Всем привет!!! Ура, ура заработало наконец то, а то что то скучно совсем!
а пузяка не работала? я-то думаю что так мало страничек за сегодня написали)
Танюш, я все забываю спросить - как у вас дела у Димульки с родинкой?
GALA LUNA вне форума  
Old 13.10.2011, 23:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Галюнь, спасибо, засмущала прям)))
А верх коляски такой же?) мы уже кстати в прогулку пересели) люлька мала нам стала))
Сегодня первый раз с Санькой в рюкзачке гуляли)) ему очень понравилось)
а то с этой погодой-только коляску выпрешь и доджь начинается..
Alena Fee вне форума  
Old 13.10.2011, 23:37
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто Танюшек (маму Димы и Андрееву) я их и здесь в пузяке много фоток видела, а тебя только в контакте)))
Верх такой же, только по-моему узоры ромбами на твоей коляске по низу идут, а в моей нет. А так все такое же.
С рюкзачком вас!!!
А ты гуляешь с Сашулькой не только когда он спит? Мы -то всегды спать выходим на улицу, поэтому в комбезе и в одеяле шерстяном) иначе мерзнем, она ваще в тепле спать любит.
GALA LUNA вне форума  
Old 13.10.2011, 23:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки!

у меня Алёнка тоже не впечатляетя одним кабачком, я тыковку или морковку для вкусности добавляю. Решила завтра попробоваьб творожок ввести. Посмотрим, как пойдет)

блииин, и я пива хочу!!!!!! но пока только вино себе позволяю, я правда его не люблю, но иногда хочется поучаствовать в застольях)
Танюш, я с Алёной хожу в детскую поликлинику не на Грекова, а на Малыгина. № 96.
А вот женская консультация у нас теперь возможна одна будет с тобой) нашу закрыли на днях и перенесли мой участок в поликлинику на Грекова , 12. Роддом 5 уже вовсю ремонтируют - окна все вынули и вообще всё там гремит внутри ... вроде собираются профиль учреждения оставить тот же, но поговаривают, что будет какой-то не просто роддом... пойдем с тобой туда рожать ты за вторым, я за третьим)))))

Алёнка, ты такая красотка в контакте! Честно! я тебя по твоей аватарке совсем другой представляла)
А коляска у меня немного другая, шасси другое - у меня Сити Кросс

а пузяка не работала? я-то думаю что так мало страничек за сегодня написали)
Танюш, я все забываю спросить - как у вас дела у Димульки с родинкой?
Галюнь, приветик! У меня родинка у среднего. Ждем очередь к онкологу, записали только на 3 ноября в Самару. Муж сам поедет, я Самару не знаю, да и ехать 90 км, Димку таскать не хочу. Вообщем дурдом как обычно....
tlv1977 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:51
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Просто Танюшек (маму Димы и Андрееву) я их и здесь в пузяке много фоток видела, а тебя только в контакте)))
Верх такой же, только по-моему узоры ромбами на твоей коляске по низу идут, а в моей нет. А так все такое же.
С рюкзачком вас!!!
А ты гуляешь с Сашулькой не только когда он спит? Мы -то всегды спать выходим на улицу, поэтому в комбезе и в одеяле шерстяном) иначе мерзнем, она ваще в тепле спать любит.
Спасибо)))
Не, мы сейчас наоборот на улице глазеем по сторонам, Санька до последнего борется со сном)))ему надо потрогать листики, деревья и т.д.)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.10.2011, 00:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димка на улице тоже по сторонам глазеет, что то бормотает сидит сам с собой, а стоит остановиться начинает вопить сразу
tlv1977 вне форума  
Old 14.10.2011, 07:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Не дразните пивом!Давно уже мечтаю о нем,но нельзяМуж тут вкусное покупал,делала пару глотков,ммм,вкусно!
Мы че-то просто ужасно спали сегодня опять!Положила дочу к себе,но легче не сталоВот и думаю,или это зубы,или на поводу,у нас тут с завтрашнего дня резко похолодать должно.
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем пиивет

Москва! как погода?
зафра обещають снег и минус
дыдыды))))
я только хочу чтоб снег если выпадет то уж пусть лежит
а так что... стает и жди его опять...

всем хорошего настроения!

отправила старшую в сад
пойду на кухне приберусь
сегодня маман должна приехать
freken вне форума  
Old 14.10.2011, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мы вчера вот так играли
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мы вчера вот так играли
умничка это вы сидите уже значит? класс!
а я свою на пол не спускаю пока
у нас ковров нет
но у нее бывает - она ползет а потом устает и начинает моськой тыкаться... на пол один раз положила
она тыкнулась так тыквой и разоралась
ну попозже спустится
у меня старшая как встала так сразу на полу тусила
и ходила по стенке
а ползать не ползала
да и если честно брезгую я на пол спускать... ниче не могу поделать так что потом... налазиется еще
freken вне форума  
Old 14.10.2011, 08:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
умничка это вы сидите уже значит? класс!
а я свою на пол не спускаю пока
у нас ковров нет
но у нее бывает - она ползет а потом устает и начинает моськой тыкаться... на пол один раз положила
она тыкнулась так тыквой и разоралась
ну попозже спустится
у меня старшая как встала так сразу на полу тусила
и ходила по стенке
а ползать не ползала
да и если честно брезгую я на пол спускать... ниче не могу поделать так что потом... налазиется еще

Вот так посидела она чуть-чуть вчера!За пол держится и сидит!
А на полу мы с месяца!Так-то она на коврике лежала все время,а тут сползать стала с него
Ща лежала она с пультом играла и включила мне телек
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не дразните пивом!Давно уже мечтаю о нем,но нельзяМуж тут вкусное покупал,делала пару глотков,ммм,вкусно!
Мы че-то просто ужасно спали сегодня опять!Положила дочу к себе,но легче не сталоВот и думаю,или это зубы,или на поводу,у нас тут с завтрашнего дня резко похолодать должно.
Доброе утро)))
Может зубы, мы некоторое время мучились и просыпались ночью с плачем, а сегодня ттт нормально все было даже после вчерашней прививки от гепатита. Зубьев уже два внизу, купила силиконовую зубную щетку, которая на палец надевается и теперь десны чещем и балдеем.
Та Тьяна вне форума  
Old 14.10.2011, 08:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Галю и Аленушку поздравляем с шестью месяцами
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема