|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Игорек тожке так виноград ест Прикольно Ладно вазу не стянул всю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще и паспортные данные потеряла Впервые столкнулась с этим,теперь буду думать Диме конечно хорошо,никто его не кантовал,сидел в компе да у телевизора,ходил к друзьям да приглашал друзей.... аха.... Цитата:
Цитата:
Удачи вам в Москве у ортопеда
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего й то он их не ест боится...Цитата:
только ростом мы скорей всего маленькие бум..папка где-то 175...Кстати..девочки...у каждого есть свой идеал мужчины (ну в молодости был)..кто-нить живет с таким? у меня как-то не получилось хотя он тоже ничего у меня...просто совсем не такой о ком мечтала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого,Ксюх,он у тебя джигит прям
Костюм классный!!!Вот и вы оделись Цитата:
Ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, 86 с запасом. Надеюсь до зимы подрастем.
Свет, я тоже жидкости много пила))кофе, чай, вода...только уткнувшись в комп..вечно работы куча была. А насчет пары с детьми не поняла... люди разные..просто эти такие...так что не угадаешь |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Симпатюля!!!!! Цитата:
Муж то явился, гулял он, а где гулял в подробности не вдавался. Хорошо меня потом отпустил и я погуляла. Цитата:
Юля вся в грибах Идеал? А где он??????? Мой тоже ничего, но далеко от идеала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|