|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехе, кипиш подняла - а доця сама все свои дела сделала))) видимо, перейдем на режим раз в три дня))))
Вот и я считаю, что лезть надо совсем в крайнем случае...чего им лишний раз тыкать что-то куда-то, включая носы, уши и прочее?.. Сходили в ТЦ...все так хорошо начиналось, а как до супермаркета доходим - в плач. А еще запарили все: такое ощущение, что до этого детей не видели, всем в коляску надо заглянуть...! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
это колики у них...газы, вы не пробовали по спинке отбивать вертикально их держа.. чтоб отрыгнули.. иногда долго надо , может даже 20 минут отбивать. как воздух срыгнут - сразу им легчает. а так это жизнь, надо перетерпеть первые 3 мес.... Насть, как ты там? Вероник, да что ж там так болит.... бедный малый.а что он подвернул или как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света,он говорит,что ничего не делал...а боль адская была,орал дико,муж его теперь повёз в больницу...надеюсь на этот раз определят что то...а то гипс наложили,когда рентген ничего не показал
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Причем некоторые так деликатно, со стороны заглядывают .. а некоторые просто в коляску лечь к ребенку готовы. Ну нельзя же так!!! Цитата:
Иногда если не отрыгнет - может начать пучить. Если долго не отрыгивает, можно положить буквально на минутку и опять поднять, тогда отрыгнет очень хорошо!! Вероник, ну что с ногой у сынули? Что в больнице сказали? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже ждемс... новостей...не дело у вас врачи делают мне кажется... какая то халатность что-ли....
мы пришли, сОФИя даже не пикнула, посмотрела на шприц и все пошли потом там рядом в магаз , купила ссе типа халатика после душа летнего и на роды хочу его взять, а то там такие тупые бахилы, вечно не могу их завязять, спадают, ужас , терепть их не могу.. как смирительные рубашки. потом в макдак поехали.. а то мне лень было готовить обед. так сыну дали полный набор игрушек, что у них обычно в детском питании дают по одной.. сын носился с ними повезло. они просто меняли игрушки на стенде образцовые, и ему отдали старые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник, ну что сказали? Отпишись. Жалко мальчишечку, что ж такое! Свет, я всегда постукиваю по спинке, у нас очень быстро воздух выходит, минуту и все. Еще на живот кладу и тоже сразу выходит . МОжет он не весь выходит? Часто я 5-10 минут постукиваю, но выходит воздух всегда в первые пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,пока ничего неизвестно...ему на половину отксыли гипс,взяли кровь,Т 40,дали сильное обезболивающее и от Т заодно,поел немного,я звонила узнавать как он,когда муж вернулся от него домой...надеюсь уже спит...завтра с утра поеду с младшей к нему.. сканирование ноги будут делать завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Марина,он не хотел ехать в больницу,но выбора то у него не было,так мучаться не возможно!
а в больнице ему нравится,телик есть,может мультики смотреть,детская игровая комната есть...родители могут звонить в любое время,чтоб узнать о состоянии ребёнка...я звонила час назад,наверно уже спит.. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
![]() мы 7 часов продрыхли ночью, теперь боюсь за молочко))) а так ничего, только покричали утром из-за отсутствия отрыгунчика(( Насть, как вы там? Цитата:
Цитата:
а у вас там тоже халатность? я думала, только у нас так... Хоть бы все у вас устаканилось! жалко зайца(( тем более, температурит малыш(( и чего они до сих пор не определили, что это?? ![]() удачи вам с прививочкой))) Цитата:
я уже и полог опустила, когда малая заснула - все равно пытаются что-то расммотреть. нормальные люди?? так и знала, что так будет. тут и так на нас с мужем пялились, а с ребенком теперь и подавно...вот-вот! точно написала))) у меня иногда в процессе поднимания отрыгивает ![]() Цитата:
![]() бахилы? я думала, бахилы - это на ноги... а рубашки да, жесть...знала бы - свою бы притащила))))вот уж точно сынуле повезло! счастья, наверное, полные штаны))))
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки....спасибо за пожелания и советы
молокоотсос у меня есть, но сцеживатся на протяжении 3-х недель я не готова, у меня очень чувствительная грудь и молокоотсос меня дииико раздражает, я сцеживалась со своей первой когда на учёбу вернулась, но там всего 1 раз в неделю было и на одно кормление, и то материлась сидела пока несчастные 100 мл. нацедю...ужасно меня этот процесс раздражал...правда молокоотсос у меня ручной, Авентовский, может если взять в прокат электрический...но всё-равно думаю что я вряд ли на это способна, сразу себя коровой доеной ощущаешь такой вот бзыкмне сегодня предложили вариант банка материнского молока, но это тоже для меня не вариант, неизвестно от кого молоко, нееее, не для меня у меня ничего уже не болит, как начала капли картизоновые капать которые мне окулист прописала сегодня ездила в Глазной институт к офтальмологу, проверяли всё, сказали что восполение ещё есть, закапали мне этот препарат там который якобы может на ГВ влиять, но, ттт., пока не прописали, сказали прийти в понедельник, там всё и решится. Сегодня я грудью кормила...короче, не рекомендуют кормить так как этот препарат не исследовали на кормящих и неизвестно опасен он или нет, но он может увеличивать сердцебиение (как любое противовосполительное, точно также как и Адвил), на ребёнка может повлиять этот препарат только если есть какие-то нарушения в сердечно-сосудистой системе...то есть если всё нормально, то проблем нет, да и потом это капли, а не оральныю препарат, если что-то в молоко и попадает, то минимальное колличество, НО они предпочитают не рисковать, боятся что на них в суд подадут ежели что. Адвил тоже запрещают беременным и кормящим...я в 3 бер-ть его очень часто применяла (тогда ещё не запрещали, а просто предупреждали что лучше Тайленол), ттт, всё в порядке молюсь чтоб до понедельника всё прошло, чтоб не нужен был этот препарат а пока капаю картизон каждый час (иногда правда забываю ), и на ночь мазь специальная
|
|
|
|