Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 13:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Вот девочки, это нам для стимула и поднятия настроения
100chertej вне форума  
Old 22.05.2012, 14:23
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ахаха))) Сперла)))) Спасибо)
Ага, с осинки сперла, седня там ковырялась нашла
Надежда))) вне форума  
Old 22.05.2012, 20:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Ага, с осинки сперла, седня там ковырялась нашла
я тоже люблю там полазать
Мариш вне форума  
Old 23.05.2012, 08:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А мне б пинка от такого дяди для стимула....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2012, 22:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Выручайте, ищу схемку типа такого лифа (вместе с обвязкой по низу) для сарафана из ткани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 23.05.2012, 22:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот похоже
еще Катя ссылку недавно кидала,там много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.05.2012, 23:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот похоже
еще Катя ссылку недавно кидала,там много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, я вчера начала сарафан с тканевым низом. Пока вяжу лиф. А спинку и все "украшалки"сделаю из мотивов - больших таких цветов и в серединку камушки пришью.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.05.2012, 07:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А я решила сделать спину вязаную,но не на топе,а на рубашке без рукава.Она после стирки жутко села)Поэтому разрежу спину и вставлю полоску из мотивов)а то на груди не застегивается вообще...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.05.2012, 14:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я решила сделать спину вязаную,но не на топе,а на рубашке без рукава.Она после стирки жутко села)Поэтому разрежу спину и вставлю полоску из мотивов)а то на груди не застегивается вообще...
грудь выросла!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2012, 22:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Прикольно, у меня тоже есть севшая рубашка, это мысль вообще гениальная.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.05.2012, 23:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
грудь выросла!)
Ах, если бы....)))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Прикольно, у меня тоже есть севшая рубашка, это мысль вообще гениальная.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.05.2012, 15:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

всем приветик!!!! Вы меня помните еще?
Olesja-ja вне форума  
Old 25.05.2012, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
всем приветик!!!! Вы меня помните еще?
ДА! Ты где была? Я уже в Астрахань слетать успела!))
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2012, 16:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ДА! Ты где была? Я уже в Астрахань слетать успела!))
Ну ты молодец
Ой, Саш, да долго рассказывать. Проблемы.... небольшие.... вот заглянула ненадолго
Olesja-ja вне форума  
Old 25.05.2012, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
Хочу вам показать чем вчера вечером и половино ночи занималась
для дочки под телефон и ключи
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
А это просто понравились нитки-просто получила удовольствие от процесса
А это то что получилось
красивенько!!!
а я вот забросила вязание - все отоспаться не могу
Цитата:
класс!
Juliasha вне форума  
Old 25.05.2012, 18:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ну ты молодец
Ой, Саш, да долго рассказывать. Проблемы.... небольшие.... вот заглянула ненадолго
тебя заперли в кладовке и ты целыми днями вязала и шила?)
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.05.2012, 19:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тебя заперли в кладовке и ты целыми днями вязала и шила?)
неееее, еще не заперли..... но муж отучает от инета таким образом (за инет не заплатил)...говорит, что у меня зависимость.... )))))) А вообще еще и комп навернулся ((( Блииииин у меня реально ломка (((
Olesja-ja вне форума  
Old 27.05.2012, 21:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я такая растяяяпаааа, аааа
Я же связала себе этот розовый свитер, длинный, как и хотела, узор такой интересный нашла... А нитки - мне ещё три года назад подарили, даже не знаю, что за фирма, но было сказано, что шерсть 100%. Не самое хорошее качество, вот лежали у меня долго, не могла придумать, что с ними сделать...
Короче, связала я... Постирать надо... А вручную так лениво, да и наклоняться тяжело... Запихала в машинку, на 30 градусов, без отжима... Знаю, что шерсть садится, но тут уж вроде совсем щадящие условия.
Вытащила... Не знаю, плакать мне или смеяться. Был длинный свитер, стал короткий... Был с узором, а теперь ещё поди разбери этот узор... Вот я дууууура ленивая...
Девочки, у кого опыт есть в этом деле, если я его распущу и с этих ниток заново что-то свяжу и опять постираю - сядет? А у меня ещё 4 мотка осталось (мне мноооого ниток подарили!), может, их заранее простирнуть?
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 21:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я такая растяяяпаааа, аааа
Я же связала себе этот розовый свитер, длинный, как и хотела, узор такой интересный нашла... А нитки - мне ещё три года назад подарили, даже не знаю, что за фирма, но было сказано, что шерсть 100%. Не самое хорошее качество, вот лежали у меня долго, не могла придумать, что с ними сделать...
Короче, связала я... Постирать надо... А вручную так лениво, да и наклоняться тяжело... Запихала в машинку, на 30 градусов, без отжима... Знаю, что шерсть садится, но тут уж вроде совсем щадящие условия.
Вытащила... Не знаю, плакать мне или смеяться. Был длинный свитер, стал короткий... Был с узором, а теперь ещё поди разбери этот узор... Вот я дууууура ленивая...
Девочки, у кого опыт есть в этом деле, если я его распущу и с этих ниток заново что-то свяжу и опять постираю - сядет? А у меня ещё 4 мотка осталось (мне мноооого ниток подарили!), может, их заранее простирнуть?
прям в моем стиле Сочувствую на самом деле. У тебя нет деликатной стирки или для шерсти? Там болтает намного меньше и не садится. Нитки несвязанные даже не думай стирать, ты их потом не распутаешь
Zemkin вне форума  
Old 27.05.2012, 21:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прям в моем стиле Сочувствую на самом деле. У тебя нет деликатной стирки или для шерсти? Там болтает намного меньше и не садится. Нитки несвязанные даже не думай стирать, ты их потом не распутаешь
Так деликатная стирка и была Для этой самой шерсти
Что за нитки такие, блин
И чего мне с ними теперь делать?
Элейн вне форума  
Закрытая тема