|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко, пузанчики!!
Недельки - с недельками!! А мы вчера в очередной раз поехали с мужей коляски смотреть/катать. Нашла свою эмму в том цвете и в той комплектации, что я хочу.Блиин, какая же она здоровская!! Продавец спрашивает - а у вас уже родился ребенок? Мы такие - летом ждем))) Надо было видеть лицо продавца))))) Даже приставать к нам перестал, мы спокойно ходили и смотрели сами)) В другом магазине сказали, что с нашими параметрами колясок альтернатив нету. так что я уже готова покупать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А напиши название полное, позырю в интернете Я сегодня кстати дома, что–то так плохо себя чувствовала с утра, мужа что–то приболел, боюсь от него заразиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты давай аккуратнее, нос помажь вифероном или оксолинкой, чтоб его микробы к тебе не пристали. У меня тоже желание с утра было никуда не идти... И почему декрет не дают с начала Б? еще и со 100% оплатой)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свои декретные подсчитала тоже присерно, тоже неплохо выйдет Только у нас папа что–то против дорогой коляски, типа какой смысл такие деньги платить, если она на полгода–год всего, он у нас практичный.... А я все равно про себя решила, что буду брать ту, ктторая мне по душе, а вслух промолчала и спорить не стала Мне оч нравятся Туис Зиппи. И там есть комплектации например 2–в–1. Кароч это у нас тема для дискуссий.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Блмн, они все такие классные... Конечно нужно в магазине смотреть и трогать Я и в принципе не на цену ориентируюсь, просто когда ваще с этим дело не имел, и не ззнаешь, что должно быть и как. Просто мы когда в магазе были, стоят коляски за 5 и за 25, и зрительно ничем не отличаются, но это же понятно, что разница в качестве, и я понимаю прекрасно, что за 5 она развалится очень быстро, и масюньке там будет не комфортно, но нужны доводы, потому что муж, как я поняла, так глубоко в этот вопрос не проникся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Эт точно
Цитата:
А меня наоборот сейчас очень на цитрусы тянет, грейпфруты ем, апельсины, мандарины что–то не очень идут, хорошо идет чай с лимоном
|
|
|
|