|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой привет красотки)
С первым сентября вас) вчера как то руки не дошли поздравить))) Люба у меня тоже есть такой медведь, я его оставила маме , когда замуж выходила) а подарил его как раз муж на мои 16 летие... Мама тогда сказала , что если " подарят такого же зайца, то мне уже в комнате не будет места") Я сегодня ночевала у мамы, вернее деня ночевал, а я с подругами гулять поехала, капеееец) с тдной стороны классно, а с другой я поняла насколько много я теряю от того , что теперь живу далеко от подруг! ((( они то раз- два в неделю так выходят...детей уложат и вперед) Прям неслабо так потусили) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ир, можешь меня врединой называть, но надо иногда вредничать для профилактики Я тоже против больших игрух, я вообще сейчас прошу мягкие игрушки не дарить, а здесь было не отвертеться. Мы договорились, что немного поиграем и вернем обратно, только не знаю, когда Ира с ним наиграется. Она сегодня с утра с ним таскается, сейчас мультик вместе смотрят. Аквариум у нее хотели брать, но чуть позже, чтобы все подготовить и определиться с рыбками. И хотели брать без Иры,чтобы ей и сюрприз и не мешала все подготавливать |
|
|