|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда у меня такое состояние муж включает игнор, а меня еще больше это бесит! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас говорит, что успокоишься, потом поговорим, на слезы я внимания не буду обращать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, сейчас мама меня озадачила... Звонит, говорит, мы придумали что Алене на ДР подарить - электромобиль! Дала ссылку, сказала зайти посмотреть и выбрать. Я зашла и чуть не упала... Во-первых цены какие то заоблачные, во вторых эти электромобили выглядят как настоящие машины! Там и Мерседесы, и Ауди и еще куча всего. В них руль, педали, все как у настоящих машин!
Вообщем я категорически против. Во первых цена! Во вторых, безопасность! Ну как ребенка 2-х лет научить управлять машиной? А если она уедет куда нибудь и мы не догоним?! Это же не безопасно и для нее и для окружающих! Перезвонила маме, сказала чтобы даже думать об этом забыли! Она обиделась... Ну вроде как обсудили все, сошлись на детских игровых комплексах на дачу. Решили что пусть бабушки и дедушки себе на дачу все купят вот такие комплексы. Свекрови позвонила, она как раз и хотела это подарить. Права с и-нетом она не особо у нас дружит И сомневаюсь что купит то, что я ей предложила. Поедет в ближайших магаз и не будет заморачиваться. А мама вот такой предложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да уж, деток всегда больше всего жалко(( Ну у нее наверное не отложится это ситуация в памяти, маленькая еще. Даже хорошо что это сейчас произошло, а не потом! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, для 2х леток еще рано такие машинки, если только пульт управления будет у мамы в руках, так и какого нибудь ребенка не долго задавить.
А комплекс игровой очень красивый. Игры на воздухе, что может быть лучше для ребеныша? Юль, ст. метро Орехово далеко от тебя? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я сегодня пошла почту ПЕШКОМ 3 остановки
офигела от себя, и обратно тоже ногами пришла значит туда стою в очереди, через полчаса подошла, она стала рассматривать мою посылку, говорит, а коробок то нету! Ну ладно заверну в бумагу говорит, я подумала блин, а если сломается она все завернула, я подписала значит! Потом она взяла, подошла в другой женщине, а та говорит так не отправят! А вдруг сломается или разобьется ну да это приятно было слышать, а нашей почты говорит коробок нет, сходите в соседний магазин спросите может есть коробка я зашла в 3 магазина, нету! Потом дошла дол аптеке, нашлась коробка только чуть велика, думаю ну бумагу положат пришла, та снова пошла показывать, а другая говорит нет не примут, потому что коробка от лекарства короче у меня уже вся злость прошла, я стала ржать над ними та стала искать коробки, нету, притащила маленькую пыталась туда засунуть не влазит!!! нашла коробку от принтерной бумаги короче.. там как раз влазит, только половина коробки пустая! Она стала ее резать и сделать из нее маленькую короче изрезала, обмотала скотчем я уже стою прям чуть не ржу в слух думаю пипец это что так ее отправлять будут чтоли потом она принесла еще бумаги белой, и завернула эту коробку в нее, еще обмотала веревкой ну короче финиш, снова я подписала адресата. Короче упакована на 200% сначала в серую бумагу, обмотанную скотчем, потом в коробку обмотанную скотчем, и сверху белая бумага с веревкой круто да? АААА еще сверху наклеили надпись "осторожно" я вообще высохла над почтой, даже я там простояла 1,5 часа...у меня злость прошла куда то
|
|
|