![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
а почему боишься именно аскарид?такие прям страшные ![]() ![]() Цитата:
![]() Лейла,мы с тобой видно писали одновременно,наверное на твои вопросы я отвелила уже постом выше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, все эти болячки у вас от паразитов, к сожалению
![]() Первым делом надо выводить именно глистов. И не надо вам к педе обращаться, бегом к инфекционисту, именно этот врач назначает верное лечение. Удачи!!!!! Не затягивай с этим. Деткам тяжелее всего, идет ведь сильная интоксикация организма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда сдавали анализы, я изучила все что можно по этой теме. Потому что у меня лично паразитофобия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас отправят после простуды к гастроэнтерологу нам сказали.думаешь надо проситься именно к инфекционисту
![]() ![]() по детству помню у многих знакомых по садику даже выходили в горшок эти длинные аскариды ![]() ![]() причем ты понимаешь,как мне говорили знакомые что касается лямблий,типа если есть у кого из семьи то есть у всех.а у нас только у Ванюня и у меня и еще подозреваю что в садик мы теперь не скоро выйдем.сейчас Тульский врач после лечения потребует пересдачи а я даже незнаю как быть ![]() я вообще недопонимаю немножко нашей здравосистемы.по общим,стандартным анализам у нас все чисто мы пошли в сад.я проявила инициативу сдала кровь.теперь получается мы заражены и не можем ходить в сад.а если бы я не сдала то ходили бы с лямблиями запросто,впрочем таких детей там половина,да и взрослых тоже. тем более что когда мы пролечимся то через два дня в саду опять их подцепим.на это наши медики внимания вообще не обращают.странно как то и страшно,если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Инфекционист в Туле точно должен быть. У нас в каждой гос. поликлинике он есть, не такой уж редкий врач. Про садик, ты ведь можешь не говорить им про заражение. Зачем это надо? Тем более статистика такова, что 90% детей от 1,5 до 4-х лет заражены каким либо паразитом. Но так как в половине случаев заболевание протекает бессимптомно, то никто и не догадывается даже о существовании "квартирантов ". Обычный природный симбиоз. Это я только что прочитала) другой вопрос, что в саду легко подцепить их снова. От круглых червей профилактику проводить : чеснок, семечки тыквенные, пижма. От лямблий никто не застрахован ( сдавай п анализы регулярно. Либо смотри по признакам.
А по поводу того, что если есть в семье лямблии, заражаются все члены, неправда. У всех разные организмы, иммунитет, у кого то цисты лямблий находятся в неподвижном виде, и никак не мешают, а кто то не справляется и заболевает. Возьми нас даже, ни у кого не было лямблий кроме Маргоши. Хотя меня беспокоила только ее аллергия на щеках. Хорошо, что врач посоветовал сдать анализ на лямблий. И ведь после лечения нет никаких реакций, ест все на свете, ттт. А нужно было всего лишь поставить правильный диагноз. А сколько детей мучаются и лечатся от одних болезней, только временно смазывая симптомы, а сопутствует этому абсолютно другая болезнь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() врачам нашим плевать что каждый второй заражен,по факту и анализам у нас выявлено и все...пиши привет ![]() ![]() я грю если б у нас были платные врачи то я б в тихую пролечилась и было б все в ажуре а тут нет....столько гемора теперь будет что не захочешь чтолибо еще о себе узнавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя вспомнила, подруга работала в частном садике, рассказывала такие страхи каждый день. Лет 5 назад это было. И ведь тоже все дети приходили с чистыми анализами кала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, ты правильно пишешь про нашу дебильную систему здравоохранения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() моя старшая тоже пришла в садик чистая .через месяц у нас появились вши и острицы.причем на острицы анализы были простыми и не заставили ждать лечения ![]() ну это садовские болезни.нужно определиться для себя миришься ты с ними или нет. если нет то сидеть надо дома с детем и то не факт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ездили же мы к платному неврологу и нейносонографию делали 2 раза без участия и осведомления педи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и я бай
а то завтра а точнее сегодня не встану тем более что кофе утром по три ложки мне теперь пить нельзя в связи в недавним приступом.так что по утрам только геркулесик на воде ![]() все споки ноки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я тоже грохнусь в обморок если увижу аскариду, 100 % ))))
Слушай, а у Маргоши ушла сыпь с щечек? А то у Ромы постоянно мелкая сыпь есть (бесцветная практически). Ты меня прямо озадачила этими эозинофилами.... Врач ничего про паразитов не говорила. А к кому нам идти? К аллергологу-иммунологу или все же к инфекционисту со своими догадками по поводу лямблий (или др.паразитов)? Пойдем в любом случае платно, просто у Ромы сейчас такая ужасная реакция на врачей, не хочется затаскивать его. Или же для начала пойти самим анализы сдать на паразитов платно? И какой анализ? Прости за кучу вопросов, помоги, пожалуйста, буду очень признательна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, выздоравливайте!
А ты против беродуала? Про Кленбутерол почитай, нам его выписывали для отмены беродуала, он предотвращает бронхоспазм и отеки в легких/бронхах. Мы его принимали с Эреспалом (Эреспал 3 раза в день по столовой ложке, Кленбутерол 3 раза в день по чайной ложке). Выздоравливайте, вот навалилось на вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля, приветик
![]() Мы делали так: сначала сдали кровь из вены на антитела к лямблиям и прочим паразитам (4 вида). Анализ называется иммуно-ферментный. Достоверность высокая. Причем сдавали дважды, с промежутком в неделю. Подтвердились лямблии только, хотя Маргоша у нас очень чистоплотная, никогда в рот ничего не тащила, руки мыла постоянно. Дома чисто, все фрукты и овощи обрабатывала термически. Я долго думала, откуда могли мы их поймать и поняла, когда мы начали заниматься с инструктором плаванием, ей было 4 мес. Тогда она постоянно хлебала воду из ванной . Считай, ныряли еще. А самое большое кол-во цист лямблий именно в водопроводной воде. Вот с тех пор у нас и появилась аллергия. Лямблии у нее обнаружили в начале этого лета. После лечения щеки перестали краснеть, сыпи за почти 5 мес ни разу не было, ттт. Причем я не веря своему счастью, начала давать аллергенные продукты . И никакой реакции, кожа чистая. Сейчас Марго ест помидоры, апельсины, шоколад иногда, рыбу, курицу. Да вообще, ест все. По привычке еще покупаю безлактозное молоко, но на обычное коровье реакции тоже нет ![]() Так что Оленька, анализ сдать не помешает. По-крайней мере уже точно будешь знать что к чему. Если уж и найдут что то, тогда с результатами идти к инфекционисту. Я вообще по телефону общалась, с платным врачом. никуда не ходила. Только титры ей назвала и все, в соответствии с этим, она назначила щадящее лечение. |
![]() |
![]() |