![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!
Сегодня нам в голову мысль пришла отдать Тёмыча в платный садик до НГ и самой выйти на работу, муж один зашивается, а так я его хоть разгружу помогу, а после НГ уже затишье будет... В общем как то так ща буду садики искать.... жалко крошку но гос-ву нам не платит по 50тыс в месяц что сидим и приходится самим на жизнь зарабатывать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но мне декрет не обязателен, я и до родов могу работать, по крайней мере в первую Б с мужем до родов на работу ездила)))) А так моя задача с клиентами общаться, расчеты, счета, договоры))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня разъездная работа, вроде надо бы попроситься в офис, но там мне придется до шести сидеть, а здесь можно и по раньше закончить и в магазинчик заскочить во время работы для малышки что-то посмотреть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |