|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отредактировала Что то я пропустила нововведения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса с прибавлением вас!!!! Имя прекрасное, мне очень нравится, может и свою дочечку следующую назову Софьей)))
Вовочка красотун ![]() Анютик скорее поправляйся что значит стыдно, прекрати кокетничать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, привет дорогая!
Выздоравливайте скорее! И не говори глупостей - тебе не должно быть стыдно! Лизонька красавица - платье шикарное у вас! И бабушка молодец - вон какой классный торт испекла! Юль, я не против, если народ наберётся. Цитата:
Молодцы, вы, Машуля!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я по моему даже была в одном. Может если я куплю и тебе отправлю так дешевле выйдет Маша ты мне прямо ссылку на конкретно эти угги на их сайте дай плиз . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас тоже +25,уже пару дней такая жара...не знаешь что одевать!
Маша с снегом вас!Я такие уги купила только серые сыну,очень крутые,теплые и видно удобные,а себе на днях валенки купила)тоже серые |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Это я просто, почву так сказать, прощупываю. Может действительно будет дешевле тебе купить и мне отправить(конечно если это тебя не затруднит ). Или распродажа может какая будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это прям классические угги. Правда цвет пока не знаю какой нужен будет. Или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Просто это очень крутая штука, именно вот эти настоящие Угг Австралия. Они мега тёплые, даже на наши зимы! Я бы и себе взяла, но взрослые вообще космическая цена. А так хочется! Цитата:
Цитата:
А тебя с покупочками! У меня тоже валенки есть, правда прошлогодние. Чёрные.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я уже покупать собралась Мне точно будет не затруднительно, а даже приятно быть полезной Может и правда на распродажах что и получится урвать. Я всё сохранила себе какие вам надо угги. И пробью что и как Да перепады ужасные. Я сейчас глянула- в среду 28 будет Но осень тут шикарная. Мы взяли машину на прокат и покатались немного. Неописуемая красота
|
|
|
|