![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отредактировала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса с прибавлением вас!!!! Имя прекрасное, мне очень нравится, может и свою дочечку следующую назову Софьей)))
Вовочка красотун ![]() Анютик скорее поправляйся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, привет дорогая!
![]() ![]() ![]() Лизонька красавица - платье шикарное у вас! ![]() ![]() Юль, я не против, если народ наберётся. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша ты мне прямо ссылку на конкретно эти угги на их сайте дай плиз . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже +25,уже пару дней такая жара...не знаешь что одевать!
Маша с снегом вас!Я такие уги купила только серые сыну,очень крутые,теплые и видно удобные,а себе на днях валенки купила)тоже серые |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это прям классические угги. Правда цвет пока не знаю какой нужен будет. ![]() Просто это очень крутая штука, именно вот эти настоящие Угг Австралия. Они мега тёплые, даже на наши зимы! Я бы и себе взяла, но взрослые вообще космическая цена. А так хочется! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А тебя с покупочками! У меня тоже валенки есть, правда прошлогодние. Чёрные. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да перепады ужасные. Я сейчас глянула- в среду 28 будет ![]() Но осень тут шикарная. Мы взяли машину на прокат и покатались немного. Неописуемая красота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |